ID работы: 12083413

Прислушиваясь к своему сердцу

Смешанная
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Слушай сюда, чмо ты гейозное, если ты думаешь, что спев песенку на утреннике и таким образом уведешь от меня Лолу, то ты сильно ошибаешься! - парень с белой фарфоровой кожей и черными гладкими волосами ниже ушей прижал рукой горло Сэнди и прислонил прямо к стенке. Он поймал смугляка около второго выхода из паба, которым обычно пользовались работники, через которое выходили и участники конкурса. - А мне интересна твоя логика. Спаиваешь подружку чтобы что? - холодно ответил ему Сэнди. - Не твое дело как мы с Лолой проводим вечер. А тебя я больше не желаю видеть около неё! - Ворон прижал Сэнди к стене еще сильнее. Сэнди это крайне не понравилось и он сразу же оттолкнул его от себя. - Ты не мешай мне. Ты ей все равно не пара. - Я уничтожу тебя! - зашипел Ворон и сощурил глаза. - И не угрожай мне, нарвешься еще. Ворон был в бешенстве, но не стал больше ничего делать и говорить. Он просто развернулся и ушёл. "Да уж. Лучше бы он устроил драку. Теперь не знаешь, что от этого черта ожидать." - подумал Сэнди, провожая его взглядом. Тут из здания вышел Эдгар и увидел удаляющегося Ворона. - Что он тебе сказал? - обратился эмо к Сэнди. - Ничего хорошего. - вздохнул соня. - Пошли домой. Дома обеих ждал неприятный сюрприз: к ним в дом пришла дочка Мортиса. - Эмз! Что ты тут делаешь? - Что я тут делаю? Это у вас надо спросить! - воскликнула девушка с розовой кожей. - Вообще-то Мортис разрешил мне тут пожить. - ответил Эдгар. Эмз посмотрела на него сверху вниз, а затем уставилась на Сэнди: - Ему тоже? Парни замолкли. Это был провал. Вообще Эмз живет у матери, но иногда приезжает и к отцу. Девушка улыбнулась и достала свой телефон. Тут с работы пришла Колетт, и увидев эту картину, сразу все поняла. Она побежала к Эмз, на бегу кидая рюкзак на пол. - Ты что! Не надо звонить Мортису! - С чего бы вдруг я должна молчать, а, Колетт? - Я всё сделаю, о чем попросишь! Эмз задумалась. - Полгода будешь делать за меня домашку по математике и химии. Колетт разнервничалась. Делать было нечего. - Я согласна. Убери телефон! Эмз коварно улыбнулась и ушла на кухню. - Жопа полная. Она все равно расскажет дяде. - обратилась к мальчикам белокурая. - Она такая. - И что мне теперь делать? - Тебе - ничего. Всыпят то мне. Сэнди задумался. Он нарыл кошелек в своих вещах и пошел к Эмз. - Эмз, пожалуйста, НИКОГДА не говори Мортису о том, что я тут жил. - он протянул девушке купюру. Деньги немаленькие, Эмз посмотрела на него и быстро забрала всё. - Ладно. Договорились. Сэнди сразу же кивнул и вернулся к друзьям. - Я все решил. - с радостью сказал Сэнди. Колетт и Эдгар переглянулись. - Вау. Сэнди улыбался, но в душе думал о том, что теперь ему придется питаться исключительно оставшимися сигаретами. Стало грустно. В понедельник все вернулись в школу. Пятый этаж был закрыт, но Эдгар умудрился все равно найти лазейку и сделал весь этот этаж местом для курения. Они сидели с Сэнди и Пайпер на большом подоконнике в одном из обгоревших кабинетов. - Ворону очень не понравилось всё это дело. - обратился к Пайпер Сэнди. Девушка сделала затяжку и посмотрела на него. - Да уж, предсказуемо. - ответила она. - Без конкурентов никак. А в целом, ей тогда понравилось? - Вроде. Не знаю, мы не общались еще. - ответил Сэнди. - Поговори с ней. А нет, лучше больше дела, меньше слов. Подари ей что-нибудь эдакое! Сэнди вспомнил о своих финансах. - Епт. Не, ща не вариант. - Тогда будет сложно. Сэнди сделал последнюю затяжку и выбросил бычок в окно. Также поступили и Эдгар с Пайпер, и трое пошли на урок оружеведения. Макс теперь сидела одна. Она смотрела, как за одной партой сидят Лола и Ворон и улыбалась. Сэнди от злости сломал в руке карандаш. Но к его удивлению, после урока девушка подошла к нему. - Ты очень красиво тогда спел. Мне очень понравилось. - Лола улыбалась. Сэнди открыл рот от удивления. - Спасибо... - промямлил он. Это дело увидел Ворон и подошел к Лоле. - Куда-нибудь сходим вечером, моя девочка? - черноволосый демонстративно приобнял Лолу за талию. Та повернулась к нему и улыбаясь, сказала: - Посмотрим. Сэнди разозлился еще больше, но ничего не сказал. Тут он вспомнил об афише, что висела на первом этаже школы. - Пойдем посмотреть на соревнования по стрельбе завтра вечером! - воскликнул с надеждой юноша. Лола снова повернулась к нему и задумалась. - Давайте сходим! Ворон закатил глаза, но делать было нечего: он кивнул. Следующим вечером после уроков все пошли на отдельную территорию. В соревновании участвовали многие из школы, включая Колетт и Пайпер. - Я пойду возьму что-нибудь пожевать. - сказала Лола и ушла. Сэнди остался с Ворона один на один. - Хватит пытаться её вернуть. Ничего у тебя не выйдет! - Ты зря пришел вообще. - скалился смугляк. Когда пришла Лола, в порыве гнева Ворон совершил ужасную ошибку, и это был шанс для Сэнди. Он хотел демонстративно поцеловать её при нём, и когда он наклонился к её губам, она дала ему грубую пощечину. Ворон был в недоумении. Сэнди тут же вскочил и загородил Лолу собой. - Ты что себе позволяешь? - крикнул на него соня и схватил Ворона за плечо. Все присутствующие обернулись на них. Лола села на скамью и испуганно смотрела на обоих. - Лола я... я... - пытался говорить Ворон. - Не подходи к ней! Зачем ты так с ней? - Сэнди вел себя уверенно агрессивно. Девушка была под впечатлением. Ворон был в отчаянии и попытался шагнуть к Лоле, но тут Сэнди ударил его прямо в челюсть, от чего тот не удержался на ногах и упал. Сэнди и Лола быстро ушли, кто-то одернул Сэнди по дороге и крикнул: "Мужик!". Двое медленно шли по улице в сторону женского общежития. По дороге Сэнди купил в ларьке два пломбира и один дал девушке. Когда они доели, Лола быстро подбежала к ближайшей лавочке и села. - Что случилось? - спросил Сэнди. - Ноги натерла. Новые туфли... - Лола принялась снимать обувь и несколько секунд разминала ноги. На её пятках были красные опухшие пятна и мозоли. Она дала обувь Сэнди, чтобы он понес, а сама пошла босиком. Погода была летняя. Дальше они шли молча, время от времени смотрели друг на друга и улыбались. Когда они дошли до общежития, Лола, забрав свои туфли, попрощалась с Сэнди и поцеловала его в щечку. Тот в секунду залился краской. - Спасибо. - Лола помахала рукой и зашла в здание. Сэнди проводил её взглядом и стал строчить Эдгару смс о том, что у него все получилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.