ID работы: 12083448

Rest in the studio

Bon Jovi, Europe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Нью-Йорке был только полдень, а парни уже по нескольку раз отрепетировали все песни из нового альбома. Поэтому у музыкантов сейчас был заслуженный перерыв. - Ух, после такой отличной репетиции, уверен - сегодняшний концерт пройдёт на ура! - сказал Йен, удобно устраиваясь на диване. - Предлагаешь на сегодня закончить? - спросил Мик. - Может ещё раз сыграем Ready or not? Джон всё-таки немного не успевает по ритму. - Какой из нас? - спросил Норум, всё ещё перебирая струны гитары. После оба Джона улыбнулись. - Вот сыграем ещё раз и узнаем, - пообещал Мик.       Но его планам было не суждено сбыться, ведь дверь неожиданно открывается и в комнату залетает Джон Бон Джови. Ричи заходит следом и снисходительно улыбается из-за действий друга. - Надеюсь, вы уже закончили с репетицией, ведь перед концертом тебе нужен отдых, - сказал Джови, почти что, сбивая Джоуи с ног. - Не совсем. Мик считает Ready or not ещё недостаточно хороша, - Джоуи обнимает Джови, а после целует его в щёку. - Всё-таки не смог дождаться вечера! - Привет Мик, Йен, - говорит Самбора, после по очереди пожимает парням руки. Затем приветливо машет Джонам, они ему кивают. - Готовы к очередному Американскому туру? - Готовы - как всегда! - отвечает Йен. - Кстати, что ты делаешь в Нью-Йорке? - Джон попросил полететь с ним, это ведь наша студия. Сказал, что после вас нам надо будет порепетировать, чтобы не разучиться играть, - со смехом, сказал Ричи. - То есть, сегодня мы встретимся ещё и с Дэвидом, Тико и Алеком? - спросил Мик. - Не знаю, они пожелали остаться в Нью-Джерси. Так как не воспринимают слова Джона о репетиции в Нью-Йорке всерьёз. Вы понимаете, из-за чего, - после Ричи посмотрел на болтающих друг с другом фронтменов. - Они давно не виделись. Им необходимо побыть вместе перед нашим новым туром, - сказал Мик. - Интересно, где наши гитаристы? - после он огляделся, Ричи и Йен пожали плечами. Троица только сейчас заметила их отсутствие. - Может тогда сходим в бар? Я угощаю, - предложил Ричи. - Может быть позже, нам надо помимо песен ещё и соло-партии отработать, - сказал Йен. - Ребята, вы временами такие скучные, вам не за чем постоянно добиваться перфекционизма. Импровизируйте чаще, в этом и заключается вся прелесть живых выступлений! - Ричи, подскажи - Бон Джови часто импровизируют? - поинтересовался Мик, Самбора предпочёл оставить вопрос без ответа. - Ребят, я, конечно, щедрый, но такой не терпеливый, мы идём в бар или нет, - переменил он тему. - Как тебе можно отказать? - поинтересовался Йен, обнимая обоих за плечи. - Джоуи, мы отлучимся на пару часов, - его слова были успешно проигнорированы. - Ладно идём. Думаю, наше отсутствие они заметят ещё не скоро!       После музыканты вышли из комнаты и пошли к выходу. Однако, Йен предложил позвать с собой гитаристов, если они, конечно, ещё не ушли. Мик вызвался их позвать. Парни пообещали подождать его возле дверей. - Как же скучно просто сидеть, - произнёс Норум и отложил гитару. Мик точно имел в виду не его, когда говорил про отставание по ритму.       А когда он повернулся, то увидел пристальный взгляд карих глаз. Левен ему, конечно, нравится целиком, но его глаза и губы, Джону, нравятся особенно сильно. - Если тебе очень скучно, может уединимся? - спросил он, подсаживаясь ближе и обнажая свои зубы. - А как же репетиция? - Плевать на репетицию, как говорит Себастьян: «На сцене главное - импровизация!» - Ты не считаешь, что в последнее время у нас её и так немного? - Ты прав, но именно поэтому люди и любят наши песни. Ну и конечно же из-за текстов и мелодии, - Левен вновь улыбнулся. - Ты всегда добиваешься того, что хочешь. Как у тебя это получается? - Прости, не могу тебе сказать - это секрет.       После оба встали и незаметно покинули репетиционную. Парни зашли в комнату отдыха, но дверь не заперли. Сейчас комната освещалась благодаря небольшим окнам.       Левен припал к губам Норума и очень неторопливо начал его целовать, парень сразу начал отвечать ему. После недолгого поцелуя он хотел двигаться дальше, но его остановил Джон: - Может лучше закрыть дверь? - после он чаще задышал. Джон запустил руку в его брюки, а второй расстёгивал его любимую рубашку. Которая, кажется, была на нём, во время выступлений, чаще какой-либо другой. - Не за чем это делать, когда появляется Ричи - он сразу предлагает посетить какой-нибудь бар. А раз нас навестил ещё и Джон, то его предложение точно не будет проигнорировано. - Когда Джон оказывается рядом с Джоуи - ему сразу становится всё равно на все внешние предложения, - Левен заткнул Норума ещё одним, более глубоким, жарким и долгим поцелуем. Продолжая расстёгивать, чуть мокрую, рубашку. - А ещё Мик или Йен наверняка предложат позвать нас за компанию... Характер у них такой! - Не переживай, нас никто не побеспокоит... И, прекрати наконец сдерживаться... Я хочу слышать твои стоны, - после Джон начал целовать шею, плечи и грудь парня.       Прикосновения были нежными и аккуратными, никаких засосов, только поцелуи. Джон постанывал, прижимая к себе партнёра. Левен уже спустился к штанам парня, что заставило его начать их расстёгивать. Замок поддался быстро, но джинсы и боксеры Джон снял ещё быстрее.       Он был готов начать доставлять возлюбленному удовольствие, Норум тоже наконец расслабился. Но дверь за Левеном начала медленно открываться, но до того, как в комнату заглянул Мик - Джон успел натянуть боксеры, что было сделать очень проблематично из-за возбуждённого органа. А Джон резко вскочил, и повернулся к другу спиной. - Ребята, вот вы где. Ричи предложил в бар сходить, вы с нами? - оба молчали и оба были красными. Норум стоял позади Левена и пытался спешно застегнуть штаны.       Микаэли изучающе посмотрел на парней. Не понять, чем они занимались было невозможно. - Оу, не буду вам мешать. Продолжайте! - после он спешно закрыл дверь и ушёл. Норум посмотрел на Левена, в его глазах читалась фраза «Я же говорил!» Затем он застегнул рубашку и вышел из комнаты. За ним вышел и Левен, обещая, что в следующий раз он не проигнорирует его просьбу.       Мик вышел из здания, его встретили Йен и Ричи. Парни удивились отсутствию гитаристов, а на их вопрос по этому поводу - Мик ответил, что они отказались. После музыканты ушли в любимый бар Самборы.       Гитаристы зашли в комнату звукозаписи, в которой, сидя на диване, с переплетёнными ногами и в объятиях друг друга, целовались фронтмены. Левен покашлял, привлекая их внимание. Парни отстранились друг от друга, и Джоуи недовольно посмотрел на друзей. - Извините за беспокойство, но ты, Джоуи, сам сказал сразу идти к тебе, если нас застукают, до нашего признания парням, - сказал он, довольно ухмыляясь. - И, по условию спора - мы должны исполнить одно твоё желание, - Левен ободряюще обнял своего парня. - Вы заключили спор, а я о нём не знаю, - удивился Джови и посмотрел на Норума. Парень развёл руками, он знал о споре, и думал, что Джови тоже знает. - Я придумаю его позже. Сейчас выйдите, пожалуйста. И попросите парней не входить. - Они ушли в бар и вернутся ещё не скоро, - сказал Норум, взял возлюбленного за руку, пошёл к выходу.       Фронтмены опять остались наедине. Этим воспользовался Джоуи, и наклонившись к Джону, спросил у него: - Какое желание мы им загадаем, Джонни? - Ух, не знаю, какое желание загадать им, но сейчас, я хочу продолжить целовать тебя, или у тебя иные планы?! - Точно нет. Наши желания чертовски похожи, - после они продолжили целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.