ID работы: 12083452

Ромашковая поляна

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Близился конец мая. Улетевшие ещё осенью птицы, возвращались в свои родные края, ища свою любовь на долгую жизнь. Изумрудная трава после дождя заселила луга и поля. Могучие деревья снова одевались в свои такие же бесподобные наряды, как и раньше. Все зверье могло свободно выходить на лужайки, уже не боясь противного мороза. Непоседливые лучи резвились на дорогах, потихоньку согревая землю. Большие и малые ручейки давно растаяли, их вода поблескивала и текла теплой струей. Толпами школьники выходили за пределы школьного заведения, идя обратно к себе домой, или же они некуда не торопясь, шли на площадку. Веселясь, школьники забывали о доме, о родителях, их дурманила эта беззаботная жизнь, хоть она и ненадолгое время... 23.05.22 13:43 В школе заканчивались уроки. Большая часть учеников шли с радостью, ведь теперь можно спокойно отдохнуть от этого сидения на занятии, слушая учителя и записывая в тетрадь, а вот некоторые не желали возвращаться домой, им было грустно, ужасно, обидно, страшно, но виноваты они сами, выучив заданное задание они бы не получили плохой отметки. Возле парка стоял паренек лет 15, на нем были светло-синие штаны ниже колен, белоснежная майка без рукавов, из-за чего можно было увидеть его мускулы, соединялась одежда лямками по цвету солнца, на голове присутствовал аккуратно приклепленный козырек, державший челку парня, темно-фиолетовые волосы потрепанные после физкультуры завязанны в хвостик и чуть ли уже не слетала резинка с них; по любому она развязала бы локоны. Он стоял возле дерева минут 10, а его до сих пор нет. На фиолетоволосого подкралась жара, из-за чего начал потеть в этой духоте. Где стоял этот паренек была стена, огораживающая парк, на ней так же висели корзинки с ромашками, из-за этого у парня стали чесаться руки, а сам он начал беспрерывно чихать, но он не отходил, только с этого ракурса он сможет увидеть его. Вот наступает этот момент. Из стеклянных дверей показалась темно-синяя макушка. Крутясь в разные стороны, она с растерянностью искала того самого паренька. Понадобилось немного времени и 14-летний мальчишка сумел отыскать фиолетоволосого. Он неспеша, с уверенностью двигался в сторону того дерева. Прибыв к месту, в знак приветствия он обнял того. Каратист без отказа и возмущений принял приветствие, отвечая тому тем же. Прохожие с презрением и отвращением проходили мимо двух парней, а одноклассники и то насмехались, мол «Хах, зырьте, педики», после заливались звонким хохотом, тыча на них грязными пальцами. Но этим двум было все равно что считают другие, плевать, если они любят друг друга, то больше им никто не нужен, пусть хоть их весь мир будет ненавидеть, они смогут быть и в двоем, поддержка от друг друга вполне достаточно для них; главное быть рядом, вместе. Два парня побежали в парк. Забежали. Он был довольно большим и просторным, было немалое озеро, множество деревьев и самое любимое место двоих — холм с обрывом. Ни минуты не медля они отправились туда. По дороге им встретились две рыженькие белочки. Забираясь на холм фиолетоволосый несколько раз упал. Им открылся вид: прекрасный и изящный; в озере плавали уточки и покрякивали их детёныши, деревья покрывали землю, поэтому её не было видно, солнце незаметно наклонилось. В общем: красота. 7-ми классник уселся возле обрыва, а его «дружок» в середину ромашковой полянки. Обожает их. Втягивая запах цветов и наслаждаясь ими, что говорило за себя его лицо, он хаотично собирал их. Парень складывал из них круг, в каких-то местах завязывал узелки. Прошло минут 10 и у него получился опрятный венок. Да, венок, хоть это и девчачье занятие, но парнишка увлекался им; однажды он даже принимал участие в плетении венков. Доукрасив, синеволосый вручил эту белую «корону» сидевшему, положив её на голову. Фиолетоволосый не раз говорил ему про свою аллергию, но тому было все равно, игнорив его слова, он продолжал подсовывать ромашки в любом виде, то ли издеваясь, то ли шутя над ним. Но каратист не снимал венок, не смотря на ужасную аллергию он продолжал сидеть с ним на бошке, наверное не хотел обидеть любителя ромашек. Тут подул ветер и сплетённая «корона» слетела на лицо её обладателя. Со стороны послышался хриплый и тихий смешок. 15-летний парень поднял взгляд в сторону звука. На лице младшего сияла такая улыбка, что такую фиолетоволосый больше нигде не сможет найти во всём мире. Синеволосый подсел ближе к парню напротив, заглядывая в чужие глаза, но стали как родные. Каратист не мог налюбоваться мордашкой младшего; все мешки под глазами, которые были из-за явной усталости и невысыпания, вдруг изчезли. Его это очень радовало, теперь придется меньше беспокоиться за состояние парнишки. Любитель ромашек закинул пряди рядом сидящего за ухо; до этого резинке уже было не под силу удерживать волосы и поэтому она соскользнула. Немым голосом фиолето-волосый поблагодарил его. Синеволосый умиротворенными глазами смотрел на старшего, прямо в душу, будто что-то искал в нем. Старший пододвинул ещё ближе младшего, заключая в теплые и аккуратные объятия, которых так не хватало в ту минуту. — Знаешь, я счастлив, что встретил такого человека, как ты. Благодаря тебе я стал более здоровым, благодаря тебе я смог открыться людям, благодаря тебе я почувствовал свободу, благодаря тебе я имею смысл жить. Я хочу встречать рассветы и закаты вместе с тобой, проводить время с тобой, жить ради тебя. Ты единственный человек подаривший мне чувства. Ты единственный человек, который мне так дорог. — на глазах синеволосого появились хрустальные капельки слёз, а на лице вновь сверкнула улыбка, озаряя всю печаль. Каратисту до боли приятно слышать его голос и его слова. Он кладет руку на бок макушки второго, массируя ее и чтобы старшему было удобнее, он опускает свою голову и кладет ее на другую. Любитель ромашек лишь сильнее прижимается к другому телу, упираясь тому в грудь. Их ничто не будет волновать, если они будут рядом, вместе, везде и всегда. И они надеются что так оно и будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.