ID работы: 12083457

желание.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

кажется, оно сбылось.

Настройки текста
Примечания:
      — чонгук-и, тебе нравятся одуванчики? — спрашивает чимин, ярко улыбаясь и смотря на брюнета, слегка зажмурив глаза от солнечного света.       — да, а тебе? — чонгук кивает, смотря на то, как пальчики пака касаются травы и как-то по-детски улыбается тому, что сейчас происходит, хотя он не любит вести себя как ребёнок.       — очень, — смеётся чимин, устремляя свой взгляд на землю. — ещё в детстве, мне бабушка сказала, что, если загадывать желание, держа в руках одуванчик и потом подуть на него, то оно обязательно рано или поздно сбудется.       — действительно? — усмехается гук, и ложится на приятно щекочущую кожу зелень, оглядывая пушистые облака, что куда-то стремительно уплывают.       — я не знаю, но я надеюсь что когда-нибудь мое желание сбудется. — блондин неловко улыбается и приковывая взгляд на альфу, заметно краснеет. чон замечает это, но решает притвориться, что не увидел этого, потому что он не хочет, чтобы милый омега убегал от него как в прошлый раз.       — а о чём твоё желание, если не секрет? — брюнет ложится на бок, облокотившись локтём, и смотрит на блондина с интересом, беспалевно наслаждаясь по-маленьку усиливающимся лавандовым запахом омеги.       — мне неловко об этом говорить... — чимин отводит взгляд, теребит краешек жёлтой клетчатой рубашки, что гук подарил ему около полугода назад, и краснеет пуще прежнего.       — такой милый, — смеётся чон, пока в душé гулко стучит сердце. от такого вида пака, всё, что хотелось темноволосому — это обнять омегу, который заставляет его сердце бешено стучать, крепко прижать его к себе и нежно поцеловать.       — йа-а, смущаешь... — чим легонько улыбается и несильно ударяет кулачком в чоново плечо, на что последний подыгранно изображает:       — о-ой больно, чимин-и, зачем ты так со мной поступаешь? — чон хватается рукой за местоположение сердца. — пожалей меня бедного.       — боже, переста-ань. — блондин заливается исскренним и заразным смехом, облокачиваясь рукой о плечо брюнета и совсем забываясь в накатившись эмоциях. рядом с этим божественным альфой невозможно заскучать.       чимину нравится проводить время с ним так почти весь свой свободный день, умирая со смеху и неловкого покраснения. они знакомы каких-то шесть месяцев от силы, но за это время, они стали как будто душевно родными друг другу. с чонгуком даже молчать приятно. потому что его молчание, – громче слов. с ним приятно проводить время, просто даже смотря друг другу в глаза, потому что пак видит в них бесконечность, вселенную, их отдельный мир, в котором им обоим хорошо. чонгук... даже само его имя влияет на чимина. влияет на его душевное спокойствие вот уже полгода, влияет на его настроение, на мысли, на ритм сердца. пак не знает, взаимны ли его скрытые чувства к этому альфе, и поэтому он не решается первым рассказать чону о своих самых тёплых, обволакивающих нежностью и заботой, чувствах. чимин боится, что всё окажется не так, как он глубоко в душе надеется. боится, что сделает себе больно, ведь чонгук — его первая и последняя, настоящая любовь. он осознал это ещё в тот день, когда они впервые встретились. запах чонгука необычный, не такой, как у всех. его природный запах — сладкая ваниль и горький миндаль. это доказывает, что чонгук — альфа с редкими смешанными вместе запахами, ведь обычно встречаются альфы с одним запахом. поэтому рядом с ним, чимин теряет голову и иногда бредит, не понимая, что он вообще делает. к счастью или сожалению, пак пытается избежать контакта с брюнетом, когда у него остаётся пару дней до течки и во время неё. потому что знает, что он не выдержит его присутствия рядом, но и без него не сможет. на что, он благодарен чону за то, что подарил ему его рубашку, пропитанную запахом сладкой ванили и горького миндаля. так его течки пройдут безболезненно в моральном плане.

──────∙∙∙↝ :💌: ↜∙∙∙──────

      — чонгук... — шепчет чимин, смотря на яркие звёзды ночного неба.       — да, чимин-и?... — ровно в тон последнему отзывается чон, оглядывая лицо блондина в тусклом лунном свете, что придавала неописуемой красоты.       — а давай сходим завтра вместе на моё любимое поле одуванчиков? загадаешь желание, мы проведём ещё один день в компании друг друга, повеселимся... и я.. и я... и я скажу, о чём я загадываю желание каждый день. — светловолосый омега поворачивает голову напротив чоновой и улыбается, слегка краснея, пока из-за темноты этого не было видно. он засматривается в карий омут глаз, на розовые и слегка пухлые губы, на милую родинку под нижней губой, на очертания скул. сейчас ему кажется, будто он по-медленному утопает в усиливающихся чувствах, отчего он автоматически, почти не осознавая этого, пододвигается ближе к альфе и прижимаясь своим телом к телу гука, утыкается носом в шею, вдыхая нотки ванили с миндалем, и обнимает за талию. брюнет, что был весьма удивлён снаружи и счастлив внутри, осторожно обвил талию омеги и прижал ещё ближе к себе. — ты же не против? ты же пойдёшь со мной?       — пойду, котёнок. — впервые за всё время их знакомства, чонгук обращается к блондину не по имени, потому что сейчас ему захотелось открыться. захотелось, потому что этот омега уже давно дурманит его разум, заставляя окунуться в любовь с головой. в чимине есть всё, что нужно для него. этот омега такой нежный, заботливый, до невозможности милый и как божество красивый. а его запах это что-то с чем-то. с самого детства чонгука, лаванда, — его любимый цветок, и это одна из причин, почему он видит в блондине своего истинного, любимого, единственного. — я с тобой хоть на луну.       пак, посмотрев чонгуку в глаза, смущённо улыбается от такого обращения к себе и еле слышно шепчет:       — чонгук-а...       — м-м? — чон отзываясь, тихо мычит и протягивая руку к пакову лицу, осторожно гладит ладонью щеку.       — ты такой хороший... — блондин хватает рукой чонову ладонь и слегка сжимает её, нежась в объятиях альфы.       — знаешь котёнок, — темноволосый заботливо улыбаясь, усмехается и легонько припадает губами ко лбу чимина, — рядом с тобой я становлюсь совсем другим, что даже я себя не узнаю.       так проходит достаточно долго времени, пока они обнимались, смеялись и шутили друг с другом. и ближе к полуночи, альфа и омега разошлись с приятным осадком комфорта в душе и пропитанными своими запахами насквозь вещами.

──────∙∙∙↝ :💌: ↜∙∙∙──────

      — давай скорее, чонгук-и, — широко улыбаясь, торопит чимин альфу. — нам осталось только перейти вот эти большие кусты.       — а одуванчиков там много? — спрашивает гук, отряхивая одежду, затем следует за паком, который быстро скрывается за гущей кустов, так и не ответив на чонгуков вопрос.       — вот мы и здесь. — смеётся чимин, усевшись среди миллион одуванчиков.он отрывает один из них, более пушистый, и смотрит на брюнета, что садится рядом, не отрывая взгляда от него.       — сейчас будешь загадывать желание?       — да, и я как обещал, скажу тебе о чём моё желание. сейчас... — чимин улыбчиво кивает и вдохнув свежего воздуха, закрывает глаза, держа в руках растение, и молча загадывает желание.       — и как давно ты знаешь об этом месте, чимин-а? — усмехается гук, оглядывая всё вокруг: повсюду на земле видны белые пушинки, справа от белого рая находится зелёная граница из высоких деревьев и кустов, слева — нескончаемые одуванчики, и лишь вдали отсюда виден одинокий, старый и пустующий вот уже несколько лет, дом.       — всё. — кивает чимин, прикрыв глаза от солнца тенью руки. — об этом месте я узнал около десяти месяцев назад. мне было тогда скучно и я решил пойти прогуляться по местности, вот и случайно наткнулся на это прекрасное место, у которого я чувствую себя уютно.       — ух ты. а кто-нибудь ещё об этом месте знает? — чонгук ложится на землю, жмуря глаза.       — только ты. я больше никому не показывал это поле, так как боюсь, что частыми приходами сюда, люди могут испортить прекрасный вид. — отвечает блондин, повторяя действия брюнета.       — ого. а что ты загадывал, чимин-и? — альфа приподнимается на локтях, затем принимает сидячее положение и чуть приблизившись к паку, немного нависает над ним, тепло улыбаясь омеге.       — я каждый день загадываю о том, чтобы... — чимин неловко улыбается, тая от прикованного к его лицу взгляда альфы, и протягивая руку, хватается за рубашку и слегка сжимает лёгкую ткань в маленьких пальчиках. —... один альфа который мне очень сильно нравится, в один день стал моим.       и чон понял. понял настолько быстро, что ему на долю секунды показалось, будто его тело прошибло током молнии; мурашки пробежались по всему телу табуном. сердце залилось необъяснимо приятным чувством, теплом, безумной любовью и ещё большей симпатией к этому омеге.       — чимин, котёнок... — только и шепчет чонгук, затем наклоняясь к пакову лицу, медленно сокращает расстояние и нежно сливает их губы воедино, в один поцелуй; он осторожно, — боясь спугнуть блондина, — сминает нижнюю губу и слегка посасывая её, оттягивает зубами и проводит по ней языком. чимин неспешно ослабевает хватку ткани и прижимает чонгука к себе, обвивая шею руками, этим показывая альфе, что он не сопротивляется, что его явные догадки, насчёт альфы, который ему нравится, верны. обоим казалось, что сейчас, — всё вокруг остановилось; обоим казалось, будто они светятся от счастья, от сумасводящей ритм сердца взаимной любви, от неописуемой радости, и им наплевать, что кто-то сможет их увидеть и застать в таком виде, сейчас главное — они и их любовь огромных масштабов. запах сладкой ванили, горького миндаля и приятной лаванды на волне проявления сильных чувств в поцелуе, смешались, образовывая неописуемо идеальную комбинацию аромата. лёгкие альфы и омеги забились природным запахом друг друга, обвалакивая и убаюкивая в своих объятиях чистой истинности.       — я так счастлив, чонгук! — радуясь и улыбаясь, ликует чимин, как только они не хотя отстраняются друг от друга.       — я боюсь представить, насколько мы оба счастливы сейчас, чимин-а. — чонгук ложится обратно на землю, уже на этот раз впритык к блондину, обнимая его за талию и утыкаясь носом в изгиб между шеей и ключицей, чтобы сполна насладиться запахом омеги, забивая лёгкие словно жизненно необходимым кислородом. — люблю тебя, родной.       — и я тебя, чонгук-а. — смеётся чимин, и поворачиваясь лицом к альфе, прижимается к нему сильнее, позволяя себе полностью окунуться в запах ванили с миндалем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.