ID работы: 12083478

Умнее ничего придумать не мог?

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Нулевой день 12:28

      Уже через пару минут собрание всей Эспады должно закончится. На данный момент всю Эспаду было собрано для обговора каких-то планов насчёт их следующего задания и как бы Квинта не хотел идти туда, это сделать надо было. Даже его чёртов фрасьон сказал, что это важно и нужно.

Это было первым, что его вывело из себя за этот день.

      Конечно же всё спокойно не унялось и уже взъереный Нноитора с кулака ударил в грудную клетку младшему по званию. А тому пришлось это терпеть и стараться удержаться на ногах как можно дольше.       Было больно, когда ему ударили между лопаток от чего он осел на пол. Было больно, когда острый носок сапога его господина ударил в лицо, попав ровно по правому глазу. Было больно, когда следующие удары сапогом приходились в рёбра, живот и всё тело. Было больно, когда каблуком наступили на горло и не было чем дышать.

Было больно ощущать всё это.

      Но Линдокруз не смел кричать, единственное, что он мог - хрипло мычать от боли и параллельно этому он пытался сфокусировать свой взгляд на хоть чём-то. Правым глазом толком ничего не видно, хотя он открыт и по лицу от него что-то течёт. Осознание всего ещё не приходит, потому что мыслям мешает чужая нога, преградившая дыхательные пути. И Тесла уже готов был встретить свой конец, когда Джилга убрал ногу также резко как и поставил её туда. Квинта Эспада отошёл к двери и бросив взгляд на своего фрасьона, что сейчас лежал на полу и держал своё горло, пытаясь восстановить прежнюю нехватку воздуха, всё же произнёс. –Чтобы больше не смел мне приказывать, фрасьон. Я сам знаю, что надо, а что нет. Тебя дела Эспады не касаются, поэтому не лезь больше. Если осмелишься проигнорировать это, то простыми побоями не отделаешься.       И тогда он ушёл на собрание, оставив вот так младшего. А тот лежал на полу ещё минут семь, пока жидкость на лице ему всё же не надоела. Встав с пола Тесла лишь зашипел от боли во всём теле и сразу постарался забыть об этом, регенерация сделает своё дело. Но даже спустя час регенерации правый глаз блондина не восстановился и ему пришлось стереть с лица то, что его так раздражало до этого. Он боялся, что это были его слёзы, но ожидания оказались ложными. На пальцах Линдокруза красовалась кровь, что всё время так любезно заливала всё его лицо собою. И его бы это не волновало, если бы не тот факт, что Нноиторе-саме не понравится, когда его фрасьон выглядит так жалко.       Теперь всё же приходит осознание, что с глазом всё будет не так хорошо как раньше и Тесла как-то разочарованно вздыхает, пряча глаз под чёлкой своих светлый прядей. Он хочет скрыть это "ранение" от господина, поэтому пару минут стоит и обдумывает свои действия, а после берёт Верругу и выходит из комнаты.       Он идёт к Октава Эспаде - Заэльапорро Гранцу. Старший явно будет не рад такому факту, но тот единственный кто мог бы что-то придумать. И какого было удивление Теслы, когда он пришёл в лабораторию и розоволосый там был. Его не удивило, что тот уже стоял с улыбкой на лице и точно ждал, когда Линдокруз к нему зайдёт, его удивило, что Эспада уже у себя. Гранц младший мило улыбнулся и подошёл к фрасьону Квинты Эспады, аккуратно проводя рукой тому по волосам. –С чем же ты таким пожаловал, мм, Тесла? Хочешь, чтобы я нашёл тебе что-то для скрытия глаза пока он не заживёт? – Эспада всё также находился близко и не убирал своей улыбки, незаметно забрав Верругу он отложил её на стол неподалёку и положил руку Линдокрузу на плечо, от чего тот слегка вздрогнул. –Да, Заельапорро-сама, я хотел бы что-то, что могло бы помочь скрыть это. Но.. Почему вы у себя в лаборатории, разве собрание уже закончилось? – парень сам не заметил как Заэль провёл его в кресло и усадил туда, аккуратно закрепляя руки и ноги дабы тот не сбежал. –Хм, о чём ты? А, неужели Нноитора, ещё не вернулся в свою комнату? Не переживай, он наверняка где-то с Улькиоррой или Гриммджоу зависает, а я вот не он, сразу к себе иду. Ты столь послушный для него.. Может останешься со мной? Я конечно дам тебе вещь для скрытия глаза, но понимаешь за всё надо платить, хороший мой Тесла.       На лице Октавы улыбка, а Тесла понимает, что лучше бы он не приходил сюда. Запах чего-то сладкого одурманивает его и поэтому он не может даже больше сказать хоть что-то, выходят лишь жалкие попытки помотать головой. Всё ещё видящий взгляд затуманен и прочитать там можно лишь отчаяние, сожаление и беспокойство.       Он не беспокоиться, что сейчас его могут убить и сказать, что он просто ушёл. Он беспокоиться, что когда господин вернётся в комнату, то там никто ему ничего не сделает. Хотя после слов, что возможно он с другими Эспадами, сердце фрасьона Квинты заболело. Хотя должно ли быть у него сердце? Он не должен был этого чувствовать, определённо, но он это сделал и чувство не из приятных. Он сам обрёк себя, когда пришёл сюда. Ему не сбежать отсюда как минимум ближайшие пару часов. Попал в паутину к пауку, что такой добыче лишь рад.

–Интересно.. Как там господин Нноитора? Всё ли он смог найти и сделать? Или же ждёт моего возвращения?.

***

Нулевой день 15:39

      Только сейчас Нноитора Джилга решил вернуться в свои владения после собрания всей Эспады. Изначально возвращаться он не хотел, так как тот "приказ" Линдокруза всё ещё крутился в голове и прийди бы он в обратно, его действия к фрасьону повторились как и до собрания. Но открыв дверь и пройдя внутрь Джилга не услышал хоть какого-то намёка на присутствие ещё кого-то кроме него. –Эй, фрасьон! – на некий призыв никто не отреагировал и черноволосому пришлось пройти дальше, снимая свои сапоги и проходя по всем комнатам. Везде пусто и старший уже недовольно шипит и проклинает своего фрасьона себе же под нос. – Ну и какого хрена, Тесла?! Ты решил в прятки сыграть, где ты вообще? Мозги есть, чтобы понимать, что я не в лучшем настроении для такой херни?!

Это вторая вещь, что вывела его из себя за сегодня.

      Ответом служит тишина и Квинта тихо матерясь себе под нос, проходит в прихожую и садится на диван напротив двери. Будет ждать пока этот еблан не вернётся. А ждать будет долго уж точно. –Или неужели ты решил свалить от меня? Значит, твоё обещания про вечную преданность было ложью. Говорил же я, что единственная кто меня не предаст это Санта Тереза. И сколько же мне ждать тебя такого еблана?

***

      И Нноитора не знает сколько сидит так перед дверью, но проходит явно много времени, потому что теперь его клонит в сон. Но он просто не может позволить себе закрыть глаза, его придурок ещё не вернулся. Волосы уже взъерошеные от того, что Квинта то и дело их трогал, сидя на диване и дожидаясь. Он зевает и прикрывает глаза. –Где тебя, блять, носит, Тесла?! Прошло уже как минимум часа три, а тебя всё ещё нет. Издеваешься надо мной, что-ли?! Не буду я за тобой бегать и искать по всему Уэко Мундо!       Он продолжает материться, обзывать своего фрасьона, но всё также продолжает сидеть и ждать, когда тот вернётся. Естественно, чтобы прописать ему по лицу за такую пропажу. Но просидев так ещё два часа он не выдерживает и всё таки засыпает. Прямо на диване, прямо перед дверью в его владения, с тем же недовольным лицом и сжатыми в кулаки руками.       И перед полной погрузкой в сон Нноитора надеется, что когда проснётся Тесла вновь будет рядом, как собачка. Надеется, что это ему и без того уже сниться. И эти надежды даже пугают.

Привязался всё же к этому идиоту..

Первый день 08:14

      Линдокруз понятия не имел сколько времени он провёл в этой лаборатории, но одно он понял точно. Он больше никогда не подойдёт к Гранцу младшему. Больше не подумает попросить у того помощи. Как ему эта идея вообще в голову пришла?! Тесла лишь жалобно мог хрипеть ощущая очередную порцию препаратов, что ему вводил Октава. А тому хоть бы что, довольный весь, вот появился у него кто тестирует всё. Да и ещё какой вид! Он всё также сохраняет свой прежний облик и не меняется в внешнем виде. Это очень радует, значит не нужно искать замену ему. –Боже, мальчик мой, ты просто нечто! Который препарат действует на тебе как надо и с тобой всё хорошо! Ты понимаешь, что это значит? – замолкает на пару секунд и смотрит на уже измученного Теслу, что хочет лишь одного и это покинуть пределы лаборатории, но сам понимает, что его так не отпустят, – Ах, да точно! Ты ведь всё ещё не можешь говорить, прости уж. Но это значит, что я достигаю высших уровней! Это просто потрясающе! Не представляю, что бы я без тебя делал. И, кстати, моё предложение служить мне, а не Нноиторе, для тебя всегда будет активным. Ну, а теперь, золотце моё, тебе придётся потерпеть. Не думаю, что даже моё лучшее обезболивающее сможет помочь тут.       И тут фрасьон Квинты Эспады дёргается. Он услышал металлический стук. А это одно из худших, что тут можно услышать. И если учитывать фразу перед этим, значит всё не радужно и не хорошо. Всё плохо. Просто ужасно плохо. Опасения и надежды, что всё на самом деле не так разбиваются о стену реальности, когда Тесла видит скальпель в руках Заэльапорро.       И от боли к нему вернулся его голос. Он всё же не сдержался и из горла вырвался крик от боли, конечно это не его господин, что лучше потерпеть, да и тот не сотворяет подобных вещей. А сам Октава Эспада наплевав на это продолжил своё дело. Линдокруз дрожал всем телом и сейчас был бы лишь рад, если его господин это услышал и пришёл бы сюда. Даже, если бы он увидел его в таком состоянии, это было бы лучше, чем вся эта боль.       И спустя пару минут Гранц стоит и довольно улыбаясь, смотрит на своего подопытного. Тот весь дрожит и шепчет лишь имя того, кому предан до конца своей жизни. –Ну, чего ты? Видишь сейчас всё хорошо. И теперь твоя регенерация не будет напрасно регенерировать твой глаз. Его нельзя было вылечить и избавление от него было одним из лучших вариантов. Теперь, если ты будешь носить повязку, то она будет вполне понятным предметом одежды.       На правой щеке чувствуется кровь и от одного понимания, что сейчас её так много лишь от одного поехавшого учёного, Теслу воротит. Не прийди бы он сюда, избежал бы по крайней мере вечной потери глаза, но нет. Теперь время не вернуть назад. Что сделано - то сделано. Ничего уже не изменить –Прошу, отпустите меня к Нноиторе.. – голос дрожит и он совсем хриплый, всё произошло ещё недавно и от крика голос ещё не отошёл. – Я не расскажу об этом всём, просто отпустите меня обратно, прошу.. –Хм? – Заэль непонимая хлопает глазами и поправляет свои очки, после начиная ещё шире улыбаться. Октава неспешно подошёл ближе к чужому фрасьону и начал аккуратно поглаживать щеку того, а после и волосы. Только светлые волосы явно немного пострадали, ведь сначала погладил по щеке, где всё ещё была кровь, а потом по волосам. Конечно, именно это и надо было Тесле, теперь ещё и его волосы в собственной крови, – Ты уже хочешь уйти? Но ведь ты сам ко мне пришёл и мы были вместе совсем мало.       И Линдокруз хочет вновь что-то сказать, но замолкает, думая, что младший Гранц ещё что-то скажет. Место, где должен быть правый глаз болит уже не так сильно, всё же регенерация делает своё дело и на удивление очень даже успешно. Регенерация не могла залечить глаз до этого, но после такой, более чем неприятной процедуры, она смогла сделать это. –Ладно, если ты так хочешь вернуться, то я не стану тебя останавливать, только вот давай я сделаю последнюю вещь? А потом ты будешь волен вернуться куда хочешь.       На лице Заэльапорро расплывается хитрая улыбка и он склоняется к лицу младшего, аккуратно продолжая гладить его по волосам. А Тесла сомневается. Он понимает, что так просто его отпустить просто не могут и если Гранц что-то такое сказал, то это значит, что последняя вещь будет самой опасной для его жизни. Хотя последняя ли? Октава может его обманывать и на деле никуда не отпустит даже после тестирования ещё двадцати препаратов.       Линдокруз закрывает свои глаза просто, чтобы не видеть того, что будет и всей душой, очень забавно учитывая, что на деле её нету, надеется, что после этого препарата всё закончится и он вернётся к своему господину. Даже если тот встретит его ударом в лицо и побоями, это будет лучше для младшего, чем быть подопытным.       Заэльапорро не думает долго и вводит вещество в кровь фрасьона Квинты. А после наблюдает как тот открывает глаза, ну или же как будет правильнее глаз и он полностью затуманен. И уже через пару минут Тесла должен потерять сознание, но перед этим тот тихо шепчет имя Джилги. А перед самой потерей сознания, он произносит ещё одну вещь, что была достаточно грубой по отношению к Заэльапорро Гранцу, но тот лишь надменно улыбнулся, услышав её. –Сука вы, Заэльапорро Гранц.

***

Первый день 08:42

      Джилга просыпается и сразу на автомате произносит имя фрасьона, а уже спустя две минуты он вспоминает, что так и не дождался этого мелкого придурка. Встав с дивана Квинта укладывает свои волосы и матерясь на своего подданного берёт Санта Терезу и выходит из своих владений. Хмурясь от всей этой ситуации Нноитора начинает бродить по всему зданию осматривая всё что там есть. Заходит и осматривает все комнаты, которые никому не принадлежат, если зайти в чьи-то владения, то конфликта не избежать только вот сейчас - Джилга никак не хотел драться и терять своё время на кого-то из Эспады, почти. Почему почти? Да потому что у него были некоторые предположения куда делся его фрасьон, если исключать всех участников Эспады по очереди, то можно узнать кто мог быть замешан в пропаже того. Но Квинта всё также был не уверен в своей догадке, что кто-то из Эспады в этом замешан. Но пройдёмся по списку.       Примера Эспада - Койот Старк. Этому парню Тесла точно не нужен, у него как минимум есть Лилинетт, да и что бы он делал с Линдокрузом? Ничего. Сам Старк большую часть времени спит, хоть и является Примера Эспадой.       Сегунда Эспада - Барагган Луизенбарн. Этот старик.. Ну, в голове просто не укладывается для чего ему очередной фрасьон. Больше причин думать на него нет, просто, по идеи, новый фрасьон ему не нужен. И если знать Теслу, то Бараггану он просто не будет подчиняться, сдохнет скорее, чем сделает это.       Трес Эспада - Тия Халлибель. А её парни и неинтересуют, хотя если бы интересовали, то её фрасьоны не подпустили бы его. Апачи, Сун Сун и Мила Роза - фрасьоны Халлибель. Девочки такие, что никого просто не подпустят к своей госпоже, поэтому этот вариант отпадает.       Кватро Эспада - Улькиоррая Шиффер. А ему вообще нужны фрасьоны? Он там с этой земной девкой бегает и о фрасьонах даже не думает. Парень сам по себе.       Квинта Эспада - Нноитора Джилга. Собственно он и потерял своего фрасьона, но из списка Эспады его выкидывать не стоит. Память не терял и точно помнит, что было, поэтому в пропаже он может быть виноват только из-за своего обращения с Теслой, не более.       Секста Эспада - Гриммджоу Джагерджак. У этого тоже своих фрасьонов хватает и он не жалуется на них. Вроде новые не нужны ему, но его кандидатуру из списка подозреваемых убирать не стоит. Всё же этот кот, если потеряет кого-то из своих, может и чужого забрать, но когда бы успел потерять своего? Ну, может мог забрать для тренировки, хотя эта тренировка закончилась бы обычными побоями и Линдокруз вернулся бы уже. Даже, если Секста из Эспады, свой ресуррексион он использовать не будет просто так, а сражаться без него сможет. Тесле же ничего не стоит использовать свой ресуррексион, он не Эспада и быстро восстановит потраченные силы. В любом случае мало шансов, что это Гриммджоу, но шанс есть.       Септима Эспада - Зоммари Руро. А у него вообще есть фрасьоны? Он хоть и олицетворяет опьянения, но вроде зависимостей от кого-то из арранкаров у него не было. Мутный тип. Вероятность, что Тесла у него есть, но он бы наверняка это уже выдал своими криками от счастья.       Октава Эспада - Заэльапорро Гранц. О, вот этот парень имеет большего всего шансов на то, чтобы незаметно стащить чьего-то фрасьона и ставить на нём свои опыты. И Нноитора больше всех подозревает именно его, так как перед тем как они направились каждый в своём направлении, Гранц упоминал о его новой работе и что уже есть желающий помочь с ней. А в его понимании "желающий помочь" это даже тот кого он буквально украл или заставил "помогать". Хотя он всё время и находился на собрании, зная его он сделал себе что-то, что помогает узнать нужную ему информацию. И к этому типу Джилга непременно зайдёт в гости, проверить нет ли там его фрасьона, он это сделает даже, если Гранц будет мешать пройти в его лабораторию, а он наверняка это сделает.       Новено Эспада - Аарониро Арруруэри. Также есть шанс, что Тесла у него, хотя будь оно так, то Линдокруза уже нет в Уэко Мундо, он уже где-то переродился. Аарониро забирает силы, а если так подумать, то силы фрасьона Квинты ему не нужны. Но всё же, если у него спросить, то ответ получить можно будет.       Серо Эспада - Ями Льярго. Его фрасьон - собака. Что ещё? Ему просто неинтересен какой-то там фрасьон другой Эспады. Куда больше его интересует еда, которую он всё время и поглощает. На него можно даже и не думать.       Джилга идя так по коридорам здания, то и дело пытался вспомнить, куда надо идти и где поворачивать, чтобы найти владения других Эспад. Первым на очереди стоял - Гриммджоу Джагерджак, поэтому первыми искались именно его владения. Но они так и не были найдены, зато был найден сам Джагерджак. Это вышло случайно и нелепо, но вполне удачно для Квинты. Они буквально столкнулись на одном из поворотов в коридорах, никто не упал на пол, как было бы в сопливых фильмах про романтику. Нет. Парни просто врезались в друг друга и для Гриммджоу это было, ну, не очень. И всё из-за роста, поскольку у Нноиторы он составляет около двух метров, а там и хвостик ещё есть, то у Гриммджоу рост немного ниже, что составляет около 185-190 см. –Какого чёрта, палка ты длинная? Не видишь куда идёшь или чё? – Секста не церемонился на спокойный тон и хоть чуть более адекватную реакцию, поэтому Нноитора лишь надменно улыбнувшись и чуть сщурившись смотрел на того сверху. –Да о чём ты говоришь, Гриммджоу? Тут так-то поворот и ты сам хер ли не смотришь куда прёшь? Кошечке глаза вытереть надо? – а Джилга не отставал от собеседника, не церемонился на милые словечки и доброту, в голосе лишь насмешка и издевательство. Улыбка и этот взгляд никуда не делись сначала, но Джагерджак хотел бы что-то явно гневно ответить, Квинта перестал улыбаться и вновь подал свой голос. – Слышишь, Гримм, ты там не вздумал моего фрасьона себе забрать?       Первое время Секста всё таки молчал и хлопал глазами, приподняв одну бровь, а после ехидно улыбнулся. –Нахуй мне вообще сдался твой фрасьон? Он от тебя сбежал, что-ли, и ты теперь ходишь ищешь его? Хах, ну-ну, не удивлюсь, если он и вправду сбежал от такого еблана как ты. – не желая продолжать разговор Джагерджак обошёл Квинту и пошёл дальше, ещё что-то себе недовольно говоря под нос. –Уебок. Значит, он не у тебя. – поправив Санта Терезу тот оскалился и не повернулся в сторону, куда ушёл Гриммджоу. Будь Тесла у него, определённо поиздевался бы больше, а так, если ушёл сразу после одной фразы, то он не причём. Но такая дерзость в ответе всё же немного взбесила.       Квинта всё же выдохнул стараясь хоть как то успокоиться, так как на очереди к кому нужно идти - Зоммари. А вот теперь, блуждать придётся действительно долго - этот парень не станет гулять по зданию без дела, как Гриммджоу.

***

Первый день 12:02

      Только сейчас удалось найти владения Септима Эспады и черноволосый уже матерился вслух, когда нашёл нужную дверь. Тут, кстати, лучше постучать прежде чем открыть дверь, потому что никогда не знаешь, что этот тип делает у себя. И Нноитора стучит два раза в дверь после же дожидаясь, когда ему откроют. Руро открывает дверь, но внутрь пропускать не спешит, да и Джилга не стремится зайти. Септима поклонился и Квинта кивнул головой в ответ, как в знак приветствия. –Зоммари, ты моего фрасьона не забирал? – увиливать от этого вопроса не нужно, не нужно лишних разговоров и плюс этого Эспады, что он ответит напрямую, как и Аарониро. Нноитора старается сделать голос как можно спокойнее, лучше потерпеть и притушить тут свою агрессию. –Нет. – кратко и чётко ответив темнокожий кивнул головой спрашивая всё ли это и получив кивок в знак согласия, поклонился. А после вновь закрыл дверь в свои владения.       Джилга тихо скрипнул зубами и направился к владениям самой ненавистой теперь для него Эспады – Октава Эспаде. Допрашивать Зоммари нет смысла, ему ничего не будет от сокрытия Теслы, тот ему просто и не нужен. Но из-за того, что путь теперь лежит к одному поехавшому учёному Квинта недовольно что-то бубнит и идёт, как на зло, знакомым ему путём. Это один из немногих путей, что он всё таки запомнил за время бытья Эспадой. Дорога до лаборатории занимает у него минут десять, всё же ещё и пройти по всем коридорам нужно, что также занимает время. Подойдя к дверям в лабораторию он не стучит, нет. Открывает дверь быстро и резко. Заэльапорро сидит на одном столе, где буквально ничего не стоит.       Гранц младший улыбается и глядит на своего гостя, в его глазах никакого беспокойства и намёка, что совсем недавно тут ещё был чей-то фрасьон, которого он достаточно долго мучал. Джилга прожигает того взглядом и осматривает всю лабораторию. Пусто. Линдокруза нет здесь и Квинта уже подходит к Заэльапорро, когда боковым зрением замечает Верругу. Не останавливается, чтобы взять её, наоборот делает вид, что не заметил и подходит к Октаве, беря того за воротник. –Пидор херов, где мой фрасьон?! – лицо парня скалиться ещё больше, когда замечает, что дурацкая улыбка Гранца никуда не делась. –О чём ты, Нноитора-кун? Неужели твой фрасьон от тебя сбежал? Как невежливо с его стороны, хотя если ты его довёл до этого, то вполне понятно почему он ушёл. – Октава делает вид невинного, мол причём он здесь. Но Джилга не собирается с ним шутить и резко отпуская воротник второго, толкает того на стол, а сам отходит и с помощью Санта Терезы разрубает одного из фрасьонов Заэльапорро, что выглядел как шарик и пытался забрать Верругу, дабы скрыть такую важную улику. Ну, видимо, не судьба была её спрятать и Квинта взяв оружие фрасьона в руки повернулся к Октаве, что теперь не улыбался и потирал ушибленый локоть. –Ушёл? Ушёл, блять?! Где ты дел моего фрасьона, что ты с ним, сука, делал?! – терпение старшего исчезает всё больше и он не церемониться на нецензурную лексику и обзывательства. Единственное, что сейчас он хочет сделать это собственным руками убить этого Заэльапорро Гранца и найти Теслу Линдокруза. –М, ну и чего ты так кричишь? Голова болеть скоро начнёт.. Да и к тому же, ты мне только что моего фрасьона убил. Поэтому, с чего бы мне тебе отвечать? – взгляд Октавы холоднеет, он никак не огорчён смертью своего "шарика", у него их более чем дохера, новых сделать для него ноль проблем. Но сейчас он просто играет с Джилгой, который явно не настроен для игр. –Твоего фрасьона? Хочешь и тебя к нему отправлю?! Я твою чёртову лабораторию уничтожу будто это всегда была самая обычная комната. Я повторю свой вопрос, если не отдашь его или не ответишь, будь уверен - я церемониться не стану! Где мой фрасьон? Где Тесла Линдокруз?! – Верруга находилась в левой руке Квинты, а его собственное оружие - Санта Тереза находилась в правой руке. Момент и правая рука направляет оружие в сторону рассекая воздух и уничтожая часть бутыльков, что стояли на столике неподалёку. Со стола видно как слетают даже листы с разными формулами, некоторые порезаны на две части, видимо, стояли на столе в подставке и находились в вертикальном положении. Нноитора прожигает взглядом младшего и явно даёт понять, что от лаборатории и вправду может ничего не остаться. –Убери своё оружие и прекрати крушить мои владения, Нноитора. – Гранц недовольно прикрывает глаза понимая, что то что сейчас уничтожил Джилга ему придётся восстанавливать. И лучше сейчас ему отдать Линдокруза, чем продолжать играть – На втором выходе из лаборатории твой Тесла. И если нужно быстрее к нему, то дверь сзади меня. Попробуй ещё мне что-то сломать тут. –Шею твою сломаю, паскуда! – Квинта убирает Санта Терезу обратно и крепко продолжает держать Верругу, когда проходит мимо Октавы и подходит ко второму выходу, – Если ещё раз попробуешь тронуть Теслу, то я не стану себя сдерживать и убью тебя на месте. Думаю замену Октава Эспаде мы сможем найти. –Тц. Не стоит быть таким грубым, Нноитора-кун. Знаешь ли, он сам пришёл в мою лабораторию. Кстати, с просьбой помочь ему с глазом, а я так понимаю, что проблемы с глазом у него были из-за тебя. Хоть бы со своим фрасьоном был добрее, этот придурок то и дело звал тебя, находясь тут. Кажись такому как он нужен другой хозяин. Такой хозяин, который хоть немного будет о нём заботиться, в отличии от тебя. – младший Гранц всё также сидел на столе и немного повернул голову в сторону Квинты, смотря за тем. –Заткни свой хлебальник, педик розовый. – Джилга вышел из лаборатории и хлопнул дверью тем самым закрывая её как можно громче. Из лаборатории послышался недовольный вздох и ещё какое-то бурчание, но что там говорилось уже было не слышно.       Выйдя в коридор Нноитора осмотрел его и заметил у одной из стен Теслу с повязкой на правом глазу. Подойдя к тому Квинта выдохнул и аккуратно присел на корточки рядом. Всё же он переживал за этого светловолосого придурка.

Плохой признак для пустого.

      Уже находясь рядом Джилга убрал повязку с глаза Линдокруза, заметив там явное чужое вмешательство с помощью медицины, он скрипнул зубами и сдержал себя, чтобы не зайти обратно в лабораторию Заэльапорро и не разнести там всё к чертям. Поскольку Тесла без сознания, то тащить его придётся Кивнте и он не начинает пытаться привести в себя своего фрасьона, нет. Он спокойно подняв того и придерживая младшего, направился в сторону своих владений. Там он явно уложит блондина на диван и даст тому отдохнуть. Всё же и чувство вины угрызало за то, что он так относился к собственному подчинённому.

Хотя у них - пустых этого чувства вины и не должно быть.

Сейчас важен лишь Тесла и его состояние.

***

Первый день 13:52

      И вот до собственных владений остаётся совсем ничего и Нноитора уже привык к своей ноше в виде фрасьона. Но ведь у него ничего не может пройти так гладко, верно?       Почти что у своей двери Квинта встречает Джагерджака и Улькиорру, что стояли и Шиффер что-то говорил Сексте. Заметив их Нноитора скривился от злости и досады, но всё же продолжил идти, придерживая фрасьона. Гриммджоу его заметил и вновь надменно улыбнулся, а Кватро спокойно повернулся и без единой эмоции оглядел прибывших. –Чё всё таки нашёл своего потерянного фрасьонишку? А меня ещё подозревал! Где отрыл его? – Секста говорил не с такой издёвкой с какой бы мог и недовльно глянув на того черноволосый всё же решил не игнорить вопрос. –В лаборатории Заэльапорро. Советую тебе следить за своими фрасьонами на всякий случай, кот. – Квинта не желая больше говорить, прошёл мимо и открыв свою дверь, зашёл в свои владения.       Улькиорра никак не отреагировав на весь этот разговор Квинты и Сексты, ушёл в своём направлении, а голубоволосый встряхнулся и поморщился от представления, что Гранц мог сделать с фрасьоном Квинты, если тот сейчас в отключке, и что может сделать с его фрасьонами попади они ему в руки. Постояв так и подумав ещё минуты две Джагерджак двинулся обратно в сторону своих владений.       Джилга же занеся младшего уже в свою комнату как смог аккуратнее положил того на футон, а сам сел рядом и стал осматривать тело Линдокруза. Сводило челюсти от одного лишь представления, что этот розовый хрен мог сделать с блондином и Нноитора зло ударил стену, чтобы выпустить свой гнев хоть так. А после он прикрыл глаза и стал ждать, когда младший придёт в себя.

Вновь ждать его. Только уже по другому.

Третий день 10:17

      Тесла и вправду лежал полностью один день безсознания, а на второй день лежания в комнате господина он решил прийти в себя. Открыв лишь один глаз Линдокруз потянулся рукой и притронулся к правому глазу, вспоминая что с ним было и ему удалось вспомнить. Поморщившись парень принял сидячее положение и начал осматривать место где находился, это заняло чуть больше времени, чем обычно. Всё же сознание ещё не совсем отошло после того препарата, что ввёл ему Октава. Подметив, что это комната господина и сейчас блондин лежит на его футоне, заставило его вскочить на ноги и зажмурится, так как из-за резкого поднятия в глазу всё замерещилось и от такого стало плохо.       Справившись с помутнением Линдокруз поправил и убрал футон, на котором лежал, а после тихо направился в основную комнату владений Квинты Эспады. Не успел он дойти, когда услышал голос и самого владельца этих комнат. –Чёртов Заэльапорро.. Прикончу собственными руками. – он не повышал голос, возможно всё ещё думал, что его фрасьон спит, но нет.       Почувствовав реацу Теслы Джилга сразу обернулся к тому и не думая, подошёл ближе, сразу затыкая того рукой и второй прижимая к себе. Линдокруз не смел отталкивать от себя своего господина, но и ответить на такие действия он боялся, поэтому сейчас он просто стоял не двигаясь и вдыхал запах Нноиторы, что сейчас был близко как никогда. –Чё стоишь столбом? Тебе в ответ обнять сложно, что-ли? – фраза должна быть грубой, но в голосе Джилги чувствуются иные эмоции. Он рад и обеспокоенн, хоть и скрывает это, а Тесла не хочет говорить этого, лучше просто насладиться моментом, что он и делает.       Линдокруз обнимает старшего в ответ и когда руку с его рта убрали, то тихо шепчет извинения за то, что не встретил после того собрания. А Нноитора в ответ даёт ему слабый щелбан и легко целует в макушку. Тесла кажется сначала перестаёт дышать, а потом прижимается ближе к Квинте, что не сопротивляется такому и лишь позволяет это сделать. –Теперь нам двоим нужно будет носить повязки, Тесла. И попробуй только вновь к нему прийти. На перерождение за ним отправишься, понял меня? – ответом служит тихий смешок и кивок головой. – Вот и молодец.

Пустые не должны ощущать любви и привязанности, но видимо Квинта Эспада и его фрасьон исключения, которых быть не должно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.