ID работы: 12083484

untitled

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Lisonok_keiUwU соавтор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бесконечность.

Настройки текста
Примечания:
– сука, чёрт, Дрим! – Томми бежит через лес к определённому месту, запинаясь об кусты и корни деревьев, пытаясь сбежать от сумасшедшего. – ну, Томми! Чего ты боишься!? Иди ко мне, сучёныш мелкий! – кричал ему в след Дрим, пытаясь догнать желтоволосого. – иди к чёрту, к хуям, куда угодно, но перестань бегать з-за мной! – с большой одышкой кричит ему в след Томми, выбегая на заснеженную поляну. – ну, Томми! Не будь таким грубым и остановись уже, чёрт возьми! – Дрим продолжал гнаться за тем, не думая о последствиях. – т-ты псих, Дрим! у тебя в руках чёртов топор, и ты думаешь, что я остановлюсь?! ты меня убьёшь! – почти задыхаясь тараторит он, падая на снег – ч-чёрт.. х-хх.. – он спешно поднимается, забирая выпавшие из рук вещи. – ну, я ещё не псих, Томми! Тем более, ты сделал меня таким, а теперь падаешь передо мной! – тот продолжал бежать за ним, успев сделать один удар, что пришёлся по порванной от таких же ударов футболке младшего. – агрх.! – Томми чуть снова не свалился с ног, не обращая внимание на жуткий холод, пробирающий всё его тело – Дрим! ты – ебанутый! что тебе блять нужно от меня.!? – он отбегает от него, продолжая двигаться к знакомым домам. – чтоб ты сдох, Томми! – тот в свою очередь продолжал бежать за бедным мальчишкой. – ты.. ты.! – он задыхается, в лёгких начинает не хватать кислорода – и ты, сука, ещё просишь, что бы я остановился.?! – он подбегает к домам и распахивает дверь, забегая внутрь – твою мать.. – бешеная одышка всё никак не покидает его, а руки тянутся к замкам на двери. – Томми? Ты чего? – главарь здания посмотрел на того, после подойдя ближе. Том упирается спиной в дверь, всё-таки запирая её на всевозможные замки. – Дрим.. он.! – Томми кашляет, хватаясь рукой за порванную в некоторых местах футболку – он.. там.. – он указывает рукой на окно, призывая Фила посмотреть на зелёную кочерыжку, охотящуюся за ним. Том отходит на несколько шагов, сильно шатаясь. было ощущение, что он вот-вот упадёт. Фил положил тому руку на плечо, посмотрев в окно. – Томми, всё в порядке. Там никого нет, не беспокойся. А если и есть, то у нас есть люди, что бы сходить и проверить – тот повернулся к двум парням, сидящим на креслах – Да? – как бы намекая братьям, что эти "люди" - и есть они, и им стоит пройтись по улице, дабы проверить, если ли там кто-то. – он меня.. он меня чуть не грохнул на месте, Фил.! – Томми разворачивается к своему собеседнику, и по инерции падает назад. Фил еле успевает подхватить его, чтоб тот не упал на пол. – всё, тихо, спокойно Томми. Ты здесь в порядке и в защите, а твои старшие "братья" с радостью согласятся сходить на улицу и проверить, не ушёл ли Дрим. Томми заглядывает Филу в глаза и со вздохом кивает, соглашаясь с его словами. и только через мгновение он понимает, что его держат совсем не ноги, а сильные руки мужчины. – всё, спокойно. Всё в порядке, Томми, ты в безопасности.. – д-да.. я думаю, нам не о чём беспокоиться.. – он почти незаметно краснеет, отводя взгляд в сторону. – Томми? Ты чего? дыхание парнишки начинает выравниваться, но ноги начинают предательски подкашиваться и дрожать, не давая нормально стоять. – я-яя.. – он запинается, пытаясь встать на ноги – мне, кажется, не хорошо.. – и ещё одна попытка. но ноги косятся, и он падает прямо на Фила. старший вздохнул, взяв Томми на руки и посадив его на кресло. – ну, так, может вы уже наконец-то выйдете на улицу? – м.. на улицу..? зачем? Дрим сам объявится, если Томми ему будет нужен – Вилбур садится удобнее в соседнем кресле, опираясь подбородком на свою ладонь. – Вилбур. Просто сделай это, для своего же блага. Хотя бы выйдешь на улицу впервые за долгое время. – лаа-адно, уговорил, так уж и быть, – говорит Вил, будто делая ему одолжение – Техно, пойдём со мной. красноглазый кратко кивает, поднимаясь за своим братом. – вот и отлично – улыбается мужчина. парни выходят, оставляя Томми и Фила наедине. – Ах, Томми... Я хотел тебя кое о чём спросить.. Том смотрит на Филзу, словно заворожённый. дыхание снова начинает сбиваться. парень мотает головой, приходя в себя. – ах..? что ты сказал.? – насупился он – я-яя.. я прослушал.. – вот об этом я тебя и хотел поговорить.. Что с тобой такое? У тебя температура? – Фил нагнулся к тому, кладя руку на его лоб. Томми лишь снова смущенно отводит взгляд, а глупая и мягкая улыбка снова наползает на его лицо. – я.. я не знаю.. – честно отвечает он. – хм-мм.. Вроде не горячий.. – тот немного прищурился, смотря на младшего, когда у того сердцебиение стремительно учащалось под внимательным и заботливым взглядом русого. – я сам не понимаю, что со мной происходит.. – Томми? – Фил склоняет голову набок, вопросительно смотря на собеседника. тот не отвечает – ладно.. Может тебе воды дать? Иннит поднял взгляд, стараясь смотреть точно в глаза Филу, но у него и это плохо выходило. – было бы.. неплохо – соглашается он. – тогда подожди немного.. – Фил, ненадолго уходит за склянкой с водой и через несколько секунд возвращается, отдавая её Томми – только банку не съешь, как в прошлый раз) – шутливо усмехнулся тот, садясь на соседнее кресло. – угу.. – младший опускает взгляд, принимая предложенное питьё. "что это за.. чувства.." – проносится в его мыслях, замечая за собой то, как он нервно покусывает свои и без того кровоточащие в каких-то местах губы. – ты правда выглядишь так, будто заболел. Подожди.. – Фил немного напрягся – ты бегал так по улице всё это время? Ты ведь знаешь какой там мороз! – ну, явно не за ручку с Дримом гулял. он меня.. так сказать, вынудил побегать – нелепо улыбается собеседник, поднимая голову и показывая рваные дыры на своей футболке – это он так.. "поиграть" решил.. – от чего-то ему хочется улыбаться этому парню постоянно, даже без весомых на то поводов. – боже, Томми! – Фил резко подскочил с кресла, подбегая к Тому, накидывая на его плечи свой "плащ", укутывая в него. После же мужчина с лёгкостью поднял Томми на руки – тебе нужно отдохнуть.. – мн-х..! Ф-фил.! – он смущенно смотрит на него, заметно краснея. – что? Томми обнял Филзу за шею, что бы после не упасть лицом в пол, тихо пробормотал: – не важно.. Фил в свою очередь выдохнул, понеся Томми в комнату. – и опять.. я это чувствую.. – Томми приложил руку к своей груди, краснея. его сердце бешено колотилось, будто сейчас вырвется наружу. – Томми? – Фил остановился, посмотрев на парня. – оно.. всегда так, когда я нахожусь в этом доме.. – Том отвернулся, осматривая интерьер комнаты, в которую они только что зашли. – ох-х.. Странно.. Вроде, я стараюсь держать его в чистоте.. – тот снова положил руку на лоб того. – мне кажется, дело не совсем в доме.. – а в чём? – в людях.. – вздыхает он, отворачиваясь. но сразу же добавляет – возможно.! – парень боится утверждать. – тебе не удобно находиться среди нас? – н-нет! – резко отвечает он, чуть ли не выкрикивая свои слова, из-за чего быстро поникает. – а что же?) – Фил закрыл после себя дверь, подойдя к кровати, и садя Томми на неё. – да я не ебу, блять, Фил! – младший начинает краснеть еще сильнее и от чего-то волноваться, совсем как маленький ребёнок, которого только что поймали за воровством или курением. – Томми, не кричи – мм-мр.. – он бурчит что-то еще, но слишком тихо, что бы разобрать хоть что-нибудь. – ха? Ты чего? – ничего, Фил! отвали.. – кудрявый обиженно разворачивается к собеседнику спиной, в жесте "я обиделся, но что бы было еще интереснее, я с тобой не буду говорить". – Томми.. Чего ты? – Фил положил руку на голову кудрявому. – н-ничего.. – он дрогнул от прикосновения Фила так же, как если бы оно обожгло его кожу. – с тобой что-то не так, Томми.. Ты никогда так не реагировал на мои прикосновения.. Это на тебя так Дрим влияет? – я.. не понимаю что это за чувства, но знаю, что здесь.. ни как не замешан Дрим.. – Томми вздыхает, укрываясь в тёплом плаще Фила.

***

Дрим пытался скрыться под подоконником, когда увидел, что Томми его заметил. Конечно, это не самая лучшая идея, но на некоторое время пойдёт. – блять.. – тихо прошипел Дрим, услышав скрип двери. Он резко подкинулся с места, ринувшись к ближайшему лесу. – ну и где.. – Техноблейд осмотрелся, предвкушая поиски Дрима. но, как не странно, он заметил его не где-нибудь за деревом в лесу кривым чёрным силуэтом, а прямо под подоконником – ..его искать.. – лишь успевает закончить он, как второй парень выкрикивает: – поймать наглеца! – паренёк с седой прядью в волосах чуть ли не срывает голос, из-за чего сразу же получает подзатыльник. – да что ты орёшь, за ним! – погнался за Дримом розоволосый, почти утопая по колено в свежих сугробах. – блять, ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! – орёт Дрим, стараясь как можно быстрее скрыться в лесу. Вилл тоже сорвался с места, догоняя уже убежавшего Техноблейда. – ты, ушлёпок, чуть не убил нашего брата! – Вилл почти догоняет зелёного, радуясь тому, что в "опавшем" лесу не на столько глубокие сугробы. – ну и что с того!? – Дрим чуть не споткнулся, но решил обмануть братьев, резко завернув за дерево, побежав совсем в противоположную сторону. – Дрим! если не остановишься сейчас, тебе же будет хуже! – достаёт лук Техно, фиксируя стрелу с эффектом замедления на тетиве. – пошёл нахер! – тот продолжал бежать, пока перед его лицом не появился огромный колючий кустарник. – это покушение, Дрим! – дышать и говорить одновременно становится сложно, но Вилл так и продолжал бежать за убегающим всё дальше Дримом, пытаясь хоть как то загнать того в западню. Техно натягивает лук, прицеливаясь в зелёное пятно, но, совершенно случайно, под стрелу попадает Вилл, из-за чего тот с большой инерции падает на Дрима, сваливая того с ног. – блять! – Дрим пытается выбраться – иди к чёрту, Вилбур! – ой.. – красноглазый приближается к парням, уже с слыша мат обоих. – блять, отьебись от меня оба! – Дрим уже было замахнулся только что появившимся в его руке топором, но положение, в котором находился парень, не давало ему нормально ударить. – я тебя никуда не отпущу, идиот! – сидит на нём Вилл, всем весом давя на него. – Вилбур, блять! Слезь нахер! брюнет вовремя заметил "игрушку", которой Дрим размахивал до этого, перехватывая его руки и задрав их к верху, отняв у того шансы хоть чем-то воспользоваться. – нгрх... Отпусти, ебанат! – нехер было гоняться за Томми! – парень явно в доминирующей позе, но для большей практичности, он взялся рукой за зелёную кофту, переворачивая её владельца на живот. Вилбур был на несколько сантиметров выше Дрима, да и по массе тела тоже превосходил недавно сбежавшего парня. – нгх.. Блять, Вилбур! – парень явно пытался выбраться, брыкавшись, и бубня маты и оскорбления в сторону кареглазого парня себе под нос. тем временем подошёл и Техно, осматривая сию картину. и, если честно, всё это было похоже на более непристойные действия, чем на простое задержание. – Вилл.. ну что же. давай не здесь, он ведь себе яйца отморозит. – вырывается у него. – ты бы лучше помог.. он вырывается, гнида. – Вилбур берёт Дрима за голову, утыкая матерящегося на него парня маской в снег. – Вилбур! Отпусти, ты, гнида! – тот пытался вырваться со всех сил, но после его тело начало морозить, и Дрим начал немного дрожать. – его нужно наказать.. ты так не считаешь, Вилл? – улыбается Техноблейд, садясь рядом с Дримом на корточки. – наказать?! ты, блять, серьёзно? он чуть не убил его! – а ты предлагаешь грохнуть его? – выгибает одну из бровей розоволосый, скептически смотря на своего брата. – блять, да отьебитесь от меня! – Дрим ещё несколько минут побрыкался, но когда перестал чувствовать несколько пальцев на ногах и руках, то прекратил тратить энергию. – ну, да? – как бы невзначай отвечает Вилл, пересаживаясь на спину парня – ёбнем Дрима, тело скроем.. – начинает уже шутить он, пытаясь запугнуть масочника. – не забывай кто вернул тебя к жизни.. – напоминает Дрим Вилбуру, начиная успокаиваться, слабее пытаясь вернуть свои руки под свой контроль. От дикого холода во всём теле у Дрима начинала кружиться голова, а руки начинали отказываться слушаться своего хозяина. От этого Дриму стало не по себе. Неужели его так просто и легко убьют? Или ему всё же дадут шанс на жизнь? – а ты немногословен, друг мой. в твоём случае, я бы лишний раз помалкивал. – Техно смотрит на замёршего парня, беря его за руки, согревая их в своих ладонях. – завались.. – Дрим.. я благодарен тебе за подаренную жизнь, но ни кто не смеет покушаться на жизнь моего братишки. – Вилбур смотрит на него суровым взглядом, будто хочет прожечь дыру на его затылке. – Клэй, ты еще не понял? – наклоняет голову в бок Техно, рассматривая его маску – умоляй. – я не собираюсь так унижаться, Техно. – тот поднял глаза под маской, явно смотря на парня не очень добрым взглядом. – из-за твоей маски.. не видно, какие эмоции ты испытываешь – брюнет положил руку на застёжки его маски, аккуратно растёгивая одну за другой. – блять, не трогай! – Дрим.. умоляй. – красноглазый лукаво улыбается, не смея трогать Дрима больше, чем за руки, что бы тот не отморозил себе их. – блять, отьебись от моей маски нахуй! – пытаясь остановить процесс материт их Дрим. Вилбур расстёгивает последнюю застёжку на маске, снимая её и откладывая в сторону. – сука, Вилбур! – м..? ну же, поверни голову, перестань заныривать лицом в снег, он бывает местами грязный. – мне похуй! Верни мою маску на место, гнида! – тебе лучше послушаться его, если не хочешь умереть. – поддакивает Техно. – я повторю, мне похуй! Хоть так сдохну, чтоб больше вас не видеть! – меня это уже заебало. Техно, позволишь? – поворачивает голову кареглазый в сторону своего брата. второй покорно кивает. – блять, меня уже тоже это заебало. Отьебитесь от меня оба! Вилбур хватает Дрима под руку, рывком поднимая его, ведя за собой. Техно же аналогично подхватил парня в зелёной кофте с другой стороны, следуя за кареглазым. – блять, какого хера!? – рыпается Дре, но хватка парней слишком сильна, и вырваться из неё не представляется возможностей. Дрим всё же попытался сделать ещё несколько рывков, после которых у него снова ничего не вышло. парня грубо тащат в сторону здания, затаскивая его внутрь. – ауч! Блять, какого хуя!? Да что вам нужно, суки?! они зашли в глубь дома, и, наверное, уже все кто здесь жил, был оповещен о "специальном госте". Дрима грубо скинули на кровать, запирая дверь, его последнюю надежду для отступления, на ключ. – нгрх..! Блять..- снова матернулся Дрим, пытаясь как то приподняться. – сидеть смирно. – повелительным тоном приказывает Техно, хватая парня за шкирку и оттаскивая его к подушкам, в тоже время как Вилл подошел к тумбочке, начиная рыскать в ней рукой. – ай! Техно! – шикнул тот на парня, посмотрев на него. гибрид наклонился ближе к лицу Дрима, заглядывая ему прямо в глаза, рассматривая черты лица. конечно, лицо Дрима не было идеалом красоты. шрамы оставленные Квакити делали своё дело в его привлекательности. – так у тебя.. даже веснушки есть? – ухмыляется Техно, беря его за подбородок, оценивая все его недостатки во внешности вместе с достоинствами – знатно тебя жизнь потрепала.. – ну есть и есть.. Что с того? – веснушки и правда присутствовали на его лице, но они давно поблекли, и их стало сложнее заметить на почти мраморном личике. еще немного порыскав по тумбочкам, Вилл нашёл то, что искал. он достал шприц с какой-то колбой, вместе с маленьким жгутом. – Техно.. подержи нашего гостя.. – Вилбур улыбается, перекатывая шприц по костяшкам пальцев. от его улыбки становится не по себе. – В-вилбур... Какого хуя!? Отпустите меня, твари! – голос Дрима начал дрожать. розоволосый послушно берёт Дрима за кисти рук, садясь сзади него и заламывает их таким образом, что бы он не выбрался. из-за этого плечевые суставы пойманного парня начинают ныть, а в глазах периодически пляшут чёрные пятна. – блять.. Техно! Вилбур подсаживается рядом с парнями, набирая светловатую жидкость в шприц. – не бойся.. это не будет больно – брюнет хитро улыбается, затягивая жгут на его руке. – советую не дёргаться. – Техно дышит парню в макушку, сдерживая его от лишних движений. – Вилбур! Не надо! Отпусти меня! – Дрим отвернул голову зажмурив глаза, стараясь хоть как-то выбраться. – сказали же, не дёргайся, дурачьё. – Вил сжал руку на плече того, помогая Техно сокращать движения парня к минимуму. – прекрати это! одним чётким движением, как доктор, парень вгоняет Дриму иглу шприца в вену, нажимая на шток, после чего заветная жидкость попадает в кровь Дрима, моментально распространяясь по телу парня. – ауч! – тот вскрикивает, а на его глазах появились небольшие капельки слёз. Тело начало предательски трясти. – м-мм... вот и.. всё? – мило улыбается парень, убирая шприц и освобождая его руку от жгута. Дрима начало тошнить, а в глазах начали мигать разноцветные огоньки. – скоро ты ощутишь эффект и поймёшь, что это того стоило.. ~ – Техноблейд расслабляет свои руки, спуская голову чуть в низ, целуя Дрима в шею. – мнгах.. Т-техно.. – Дрима всё ещё трясло, но уже меньше. Он получал.. Удовольствие за это? – мг.? – смотрит на него красноглазый, сразу зализывая оставленные укусы, будто извиняясь за свою дерзость. – ха.. – Дрим закрыл глаза, но уже от удовольствия – мгх.. Продолжай.. – тот продолжал трястись, но уже от приятных ощущений. Огоньки не пропадали, и зрение начало тускнеть. Перед его глазами уже были не полноценные фигуры, а разноцветные пятна. Вилбур, положив использованный шприц в тумбочку, начал расстёгивать свой ремень, направляясь к ним – вижу, наше "средство" уже подействовало?~ – тянет Вилбур, становясь коленом на кровать, оглядывая тяжело дышащего парня. – что ты мне вколол..? – тихо и обеспокоенно выговаривает он, еле направив свой взгляд на Вилбура. – ох.. так тебе понравилось? – улыбнулся другой, садясь на колени перед ним, одним движением руки растёгивая чужую ширинку. – Вилбур..! Ответь мне на вопрос... Нгх..~ – тем временем Техно лезет руками под толстовку Дрима, прощупывая все рельефы тела, ощутимо задевая соски. – ХА~ – Дрим прогнулся в спине, издавая громкий стон – Н-не трогай! – он обернул голову назад, посматривая на Техноблейда, что так бессовестно исследовал руками его тело, после чего сразу же отвернулся. – здесь?~ – расплывается тот в улыбке, оттягивая двумя пальцами один из сосков, когда же Вилбур бесцеремонно начинает стягивать с парня чёрные джинсы вместе с боксерами. Дрим схватился своими руками за руки Техно, пытаясь остановить их: – кх-х.. В-вил.! Техно, п-прекратите! – да что ты.. признай, это же нравится тебе? – Техно нежно берёт Дрима за подбородок, поворачивая его голову к себе, грубовато целуя в губы, сразу проникая внутрь языком. – м-мн! – Дрим всё же открыл тому рот для "исследования". парня "сзади" явно возбуждало то, как Дрим податлив к его действиям, и совсем не против такого бесстыдного поведения этих двоих. Техно углубляет поцелуй, обвивая чужой язык своим, рукой же опускаясь всё ниже, доходя до его бёдер, не сильно сжимая их, но этого достаточно для того, что бы на них остался красный след. Дрим простонал ему в рот, положив ладони на плечи парня, что находился спереди него. Вилл взял его член в плотное кольцо из пальцев, начиная прерывистые движения вверх-вниз, попутно расстёгивая свою ширинку. – МНГХ! – блондин разорвал поцелуй с Техно, глотая воздух ртом, протяжно простонав, упираясь затылком в плечо розововолосого, сжав плечи Вилбура в своих ладонях. Техно с лёгкостью приподнял Дрима, усаживая его на своё колено, второй рукой приоткрывая его рот и проскальзывая туда пальцами, давя на язык, прося что бы их достаточно намочили. – м-ммн..– тот с покорностью начал их сосать, продолжая издавать приглушенные стоны. Дрим мог не заметить, как брюнет убрал руки от его стоящего члена, освободив свой стояк от плена грубой ткани. но после он сделал более заметные действия: а именно, переложил одну из рук Дрима на свой продолговатый орган, положив на его руку свою, что бы тот освоился и понял, чего от него хотят. обколотый же в свою очередь обвил агрегат Вилбура своей рукой, водя ею вверх-вниз, незаметно ускоряя темп. Вилл начал тихо и хрипло дышать, наклоняясь к парню и целуя того в шею. красноглазый же достал свои пальцы из рта Дрима, скользнув рукой вниз, нащупывая нужное отверстие и вводя в него сразу три пальца. – ХА~ ТЕХНО!- тот немного скулил от резкой боли в нижней части тела, но другая его чувствительная точка получала удовольствие, от чего он просто разрывался в эмоциях, от чего позже и начал кайфовать. Он уткнулся в плечо Вилбура, пытаясь прервать слёзы которые резко появились на его лице. – П-пожалуйста, быстрее... – проныл тот, начиная громко стонать от полученного удовольствия. – расслабься.. – шепчет Дриму на ухо розоволосый, горячим дыханием опаляя его слуховой орган. через несколько секунд пальцы начали легко проскальзывать в его теле, каждый раз задевая простату. – ХАХ~ НГХ, Т-ТЕХНО!! – тот начал громко стонать, получая удовольствие от каждого движение в его чувствительных точках, от чего сжимал руки на плечах Вилбура сильнее. комната заполнилась пошлыми стонами и прерывистым дыханием, в ней стало неимоверно душно. хоть и в доме помимо них находилось еще пара человек – они об этом напрочь забыли, сейчас в этом мире для них не существует ничего больше, чем они сами и простор этой комнаты. – НГХ! Н-не прекращай, пожалуйста~ в бедро Дре начал упираться изнывающий стояк Техноблейда, когда тот сам вытащил свои мокрые пальцы из ануса возбуждённого Клэя, перекладывая эту руку на его бедро. Вилбур, заметив это действие, убрал руку того со своего члена, забрасывая одну из ног Дрима к себе на плечо, наградив того смачным шлепком по ягодице. – мнах!- тот перенёс свои руки на шею и плечи Техно, закусив губу, и ожидая дальнейших действий. кареглазый потёрся органом об его дырочку, вставляя не маленьких размеров фаллос в разработанное отверстие, делая первый толчок внутрь. Техно, тем временем тоже достал своё достоинство, решив присоединиться к "драке на световых мечах". Вилл точно знал, где находятся все эрогенные точки блондина. по этому, будто мучая, он продолжил медленные толчки, входя всё глубже. – ХА!~ – тот громко застонал, выгнув спину и опрокинув голову назад, сильно сжав руки на плечах Техно. Слёзы начали наворачиваться глазах от сильных задевов чувствительных точек. розоволосый принялся снимать оставшуюся на парне одежку, ведь она сейчас ему и в помине не была нужна, а лишь сковывает движения и мешает обзору на горячее тело Дрима. после того, как ненужные тряпки были сброшены на пол, Вилбур неожиданно вышел из парня, поймав ухом его разочарованный стон. но тут же сильные руки приподняли парня "посередине", и об его анус тёрлись уже два стоявших хуя. – мнгх.. – тот посмотрел вниз, насаживаясь на головки обеих членов, якобы прося чтоб в него уже вошли. два члена послушно проскользнули внутрь, на мгновение в глазах Дрима потемнело, а после заплясали звёздочки. – ХАХ!~ – он ещё больше выгнул спину, а на лице появлялись дорожки из слёз, которые Дрим не мог остановить. два "меча" начали одновременно двигаться в нём, трясь друг о друга, разрабатывая отверстие и делая его еще шире. с каждым толчком они входили еще глубже, а Техно с Вилом уже с трудом подавляли собственные стоны. Вилбур опустил свою голову, горячим дыханием и тихими всхлипами опаляя его грудь, беря в рот давно вставшие соски парня, облизывая их и слегка кусая, вырывая своими действиями еще пару-тройку сиплых вздохов Дрима. – Ха!~ Т-техно! Вилбур! – он ещё больше выгибался в спине с каждым движением парней, вырывая из своего рта всё больше грязных и пошлых стонов, заполоняя ими чуть ли не весь дом. пиглин взялся за грудную клетку Дрима, сдавливая его рёбра до хруста, не давая ему упасть на себя. последний было тихо вскрикнул, но громкие стоны сразу же поглотили другой звук, оставляя его где то в углу помещения. Дрим, среди своих распошлённых звуков старался переводить дыхание, чтоб не задохнуться, но это у него получалось с трудом. второй рукой Техно взялся за подрагивающий член парня, начав водить по нему, иногда задевая кончик, из которого сочилась смазка. он медленно ускорял движения рукой, двигаясь в унисон с Вилом внутри обнажённого блондина. – ха~ – тот же мог только стонать и получать удовольствиствие, потому что наркотик действовал в противоположную ему сторону, и только заставлял его получать наслаждение. Вильям вышел из мягкого тела, призывая Техно сделать то же самое. гибрид повторил действие, оставляя после себя лишь пустоту. – нгх.. – Дрим выронил разочарованный стон от неприятно ощущаемого ничего, таким образом прося вернуться. первый дёрнул блондина за руки, заставляя того встать в позу "собаки", приподняв бёдра и стоя на дрожащих руках. Всё же, наркотик действует как должен. Вил приподнял голову парня за подбородок, приоткрывая его горячий рот и проскальзывая в него пульсирующим членом, зарываясь этой же рукой в его волосах, когда как Техно приподнял таз блондина, звонко шлёпая его задницу. – ММН! – вскрикнул с агрегатом во рту тот. Понимая чего от него хотят, Дрим принялся двигать головой вперёд-назад, беря с каждым разом всё больше. позже брюнет начал сам делать толчки внутрь, насаживаясь глубже на его голову, продолжая размеренные движения. розоволосый, с громким шлепком, полностью вошёл в Дрима, начиная быстрые, короткие толчки. – м-ммн! – блондин стонал, его распирало от эмоций. Хотелось большего, но тело предательски тряслось. Трясущимися руками тот взялся за бедра Вилбура, сжимая их, пытаясь удержаться. – мгх.. – Вил ухмыльнулся, стиснув руку на волосах того сильнее, ускоряя темп, вколачиваясь в глотку Дрима всё быстрее, чувствуя наступающий оргазм. – м-ммммн! кажется, двое братьев действовали настолько синхронно, что это еще больше возбуждало Дрима. Техноблейд, грубо сжимая руки на его бёдрах, уже был на пределе, грежа поскорее кончить. – мн..!~ – простонал Дрим, после кончив. Казалось, единственный кто не давал ему упасть – это Вилбур, который крепко сжимал его волосы. Руки с ногами его уже не держали, а в глазах вообще потемнело. Он не видел ничего кроме размытых пятен и цветных огоньков. брюнет кончил сразу после Дрима, отпуская его голову и вытаскивая свой член из его рта. зеленоглазый очень тяжело дышал, в желании выставить своё дыхание в норму. Техно, в свою очередь, уже через несколько минут кончил в ослабевшего и расслабленного парня, с тихим стоном вынимая своё достоинство из него. Дрим упал без сил на кровать, еле подавая признаки жизни.

***

– ..здесь не замешан Дрим.. – Томми неловко. он берётся руками за края тёплого плаща и укрывается в нём. – Странно. – хмыкнул мужчина, вновь приложив руку ко лбу Томми, немного обнимая того за плечи. – м-хх.. – он опустил голову, а сердце снова затрепетало. – Томми? "что ж ты со мной делаешь, Фил.." – горько усмехается у себя в голове Томас, поворачивая голову в сторону Филзы. мне.. кажется.. – он снова смущается, и всё ни как не может решиться на смелые слова. – боже, Томми.. Ты горишь.. – русый обеспокоенно смотрит на покрасневшее лицо своего сына – тебе кажется.? – дополняет он. – это.. из-за тебя, Фил.. – если на прямую сказать у Томми не получится, придётся искать "обходы" через намёки. – м..? – он с небольшим непониманием смотрит на него, перебирая эту фразу у себя в голове. Том сам не понимает, что говорит. просто говорит то, что думает, не задумываясь о последствиях своих слов. – каждый раз, когда я вижу тебя, я.. моё сердце начинает выскакивать из груди.. – он прикладывает чужую ладонь к сердцу, смотря за реакцией русого. эта сторона Томми Иннита совсем не похожа на ту, что мы видим каждый день. Фил почувствовал бешеный ритм сердца желтоволосого, после начиная гладить того по голове. – эх.. Томми, Томми..) – с мягкой улыбкой произносит тот, мягко смотря на парнишку. и только спустя пару минут Томас осознаёт, что ляпнул. лицо его снова сильно краснеет. он пытается спрятать его руками, хочет провалиться под землю, лишь бы не ощущать бешеный стыд вместе с этим добродушным взглядом на себе. – и-извини.! я-.. я такой глупый.. – начинает пищать Томми, ноя себе в ладошки. Фил приподнял его лицо за подбородок. – ну, чего ты? Не бойся того, что уже сказал) – с той же мягкой улыбкой произносит мужчина. Том посмотрел старшему в лицо, всё так же бегая взглядом по всем поверхностям, лишь бы только не смотреть тому в глаза. – если.. это даже так.. – он полностью развернулся к мужчине, всё еще смущенно опуская голову – как ты.. ответил бы на это.? – хм.. – Фил задумался, выпрямившись – ты не плохой мальчик, Томми. Если не брать в счёт что ты мой сын, то.. – он выдержал небольшую паузу – наверное.. Взаимностью? я.. из пробирки, Фил.. – насупился Томми, задумчиво глядя ему в лицо – я приёмный? – ну..~ Для меня ты совсем как родной. – но.. это же не будет считаться инцестом? – смущение в миг пропало, будто его и не было раньше. он всегда откидывал прочие эмоции, когда задумывался. – почему тебя это так волнует? – ты меня притягиваешь, да, Фил! – сдаётся Томми, полюхаясь в кровать – дрочил ли я на твои фотки? да, я так делал, но кто не был этим грешен.? все ведь так делают! – он выпалил даже ту информацию, о которой ни кто не догадывался, и вряд ли бы кто-то поднял эту тему в принципе. – что ты делал на мои фото..? – с большим удивлением произнёс Фил. Это явно не то, что он хотел услышать больше всего. – а..? – опомнился Томми, смотря большими от ужаса глазами на Фила – т-тебе послышалось, п-понял.?! – он снова смущается. – нет, мне явно не послышалось – тот приблизился к Томми, сев на кровать. – т-ты ошибаешься.. – пытается хоть как то выкрутится Томми, но всё тщетно. он садится в кровати, смотря за происходящим за окном, стараясь не смотреть на Филзу. – Томми, повернись ко мне – после этих слов Фил нежно взял Томми за подбородок, повернув к себе. он повернулся, чуть приоткрыв рот от удивления и недоумения. что от него хочет старший? Фил улыбнулся и поцеловал Томми, нагло пробираясь в его рот языком. – м.! – Томми широко раскрыл глаза в удивлении, глядя на нависшего над ним Фила. паренёк ни как не ожидал подобной реакции от своего приёмного отца. спустя несколько секунд Томми всё же решился на ответные действия, обнимая мужчину за шею и отвечая на поцелуй. Фил же обнял того за спину в ответ, становясь коленями на кровать, валя Томми на подушки, забираясь руками под его футболку. Своими пальцами тот начал исследовать каждый сантиметр тонкого и нежного тела младшего, языком исследуя нёбо, зубы и язык уже не подростка. младший глухо застонал через поцелуй, закатывая глаза от каждого прикосновения к своему телу, невольно возбуждаясь. он раздвинул ноги шире, этим знаком полностью открываясь для рук Фила. русый освободил одну руку от ласканий тела Томми, начиная расстёгивать ею ширинку младшего, водя по его ляшкам и икрам. златокудрый разорвал поцелуй, одышка снова настала его, только бежать было уже некуда, да и не от кого. ему безумно нравилось то, что происходит с ним, все эти голодные взгляды старшего на его тело, а от его рук хотелось растаять, но плоть вместе с кожей не давали вытечь багровой жидкости. поторопить мужчину хотелось до жути, но парень всё же молчал, наслаждаясь каждым моментом и выгибаясь при каждой возможности, горячо выдыхая ему в губы. – хах..) – Фил усмехнулся, резко снимая с Томми футболку, начиная целовать его тело, "случайно" задев соски парня. Руки сами сняли с подростка штаны, продолжая гладить его ляшки. Поднявшись губами к шеи и ключицам Тома, тот стал оставлять на них багровые засосы и укусы. – Ф-фил.. х-ха.. – Томми смотрит в глаза Фила одурманенным взглядом, краешком мозга осознавая одну маленькую деталь, что могла порушить все его планы – а если.. о-ох.. они вернутся..? м-мх.! – не переживай, дверь закрыта, они не вернутся) младший смущённо кивает, кладя свою руку на чужую голову и зарываясь пальцами в русых волосах, другой рукой спускаясь по чужой одежде, попутно расстёгивая пуговицы на зелёной рубашке. с каждым действием Фила стоны Томми становились всё громче и откровеннее, вместе с этим дрожь в теле начинала становится всё ощутимее. – ты такой хороший, Томми..) – с этими словами Фил залез двумя пальцами в рот подростка, толкаясь ими, параллельно кусая шею парнишки. – мх-ха.. – Томми облизал длинные пальцы Филзы, всхлипывая и ёрзая от болезненных укусов. Томми как бы невзначай задел топорчащуюся ширинку Филзы, расстёгивая и её, освобождая настоявшийся член. Фил же в свою очередь начал снимать свободной рукой боксеры с Томми, проходясь рукой по вставшему члену парнишки. блондин громко простонал, выгибаясь дугой от новых ощущений, бесстыдно проделывая тоже движение на чужом члене, стискивая губы на пальцах мужчины, глуша свои всхлипы. – нгх.. – Фил вытащил пальцы изо рта Томми, после отодвинувшись от парня и раздвинув ноги того. Найдя нужное отверстие с колечком мышц, мужчина сначала засунул один палец в Томса, после второй, начиная ими двигать в парне, раздвигая по манере ножниц. – Ф-фи..ах-х.!~ – простанывает Томми, дрожа, задирая голову к верху – х-ха.. п-продолж-а..хх.. – растворяются слова в глотке парня, пошло распространяясь по комнате. Фил начал глубже продвигать пальцы, ища простату младшего. Нажимая пальцами на чувствительную точку, мужчина стал ждать ответной реакции, которую пришла сразу же: с громким стоном Томми схватился рукой за простыню, выгибаясь и мечась в кровати, пытаясь самостоятельно насадиться на пальцы мужчины. это было невыносимо. Фил будто дразнил его, специально не вставляя в парня свой член, что Томми так жаждал почувствовать в себе. русый отлично понимал чего хочет Томми, но решил ещё немного над ним поиздеваться. высунув свои пальцы, тот посадил парнишку на коленки и подсунул свой стоявший член ему под нос. Томми, мягко сказать, ахуел от такой наглости. но поняв, что без труда он не сможет получить награды, усмехнувшись, взял его член в рот. язык блондина начал кружится на головке полового органа, щекоча уздечку. он начал насаживаться ртом на член Фила, помогая себе руками. не удержавшись, одна из рук Тома поползла вниз, начиная ласкать член хозяина. – нгх.. – Фил сдержано простонал, рукой поглаживая Томми по волосам как бы за хорошую работу. хриплые стоны вперемешку с тихими вздохами сносили крышу, дыхание постоянно сбивалось из-за осознания столь необычных действий. Томми выпустил чужой член из рта, тщательно вылизывая и обсасывая рельеф, проходясь языком по вздувшимся венкам. – ммм.. Ты хорош, Томми)~ – я заслужил.?~ – спрашивает голубоглазый, выдыхая горячий воздух на головку члена, облизывая губы. – ещё как..~ - с пошлой ухмылкой промычал Фил, кладя Томми на спину и закидывая одну его ногу себе на плечо, входя и выходя головкой члена с дырочки Томми. дыхание младшего начало снова сбиваться, а стоны снова бросались в уши Фила. парень не знал куда себя деть, извиваясь под накаченным телом мужчины. он сжал одной из рук простыню, другой занимая свой рот, прикусывая фалангу пальца. Через несколько секунд Фил полностью вошёл в Томми, сжав его за талию. парень под ним изогнулся, громко ахнув и широко раскрыв рот в беззвучном стоне, закатив глаза. – Ф-фи-..Ах, б-боже, Фил.!~ – хотел было что то сказать Том, но сразу же забыл слова после очередного глубокого толчка. Мужчина начал движение, по началу оно было не очень быстрым, но с каждым толчком он ускорялся, получая почти аналогичное удовольствие что и парень под ним. – а-хх.. я..я сейчас.. – начинает с одышкой Томми, заглядывая в тёмно-зелёные глаза, жалобно простанывая последнее слово. Фил понял Томми, опустив одну руку к его члену, сжал его, и проводя по нему вверх-вниз потихоньку надрачивал ему. – АХ-Х.! – Иннит снова прогнулся в спине, кончая старшему на руку. – хах.. так быстро сдался?) – после этой фразы, Фил будто специально затронул простату Томми, целуя и оттягивая зубами его сосок. – Мх-х.! – блондин приглушил новый стон обратной стороной ладони, так и продолжая извиваться под Филом, недопонимающе смотря на него заслезившимися глазами. Фил положил ладонь на его горячую от румянца и слёз щеку, стирая прозрачную влагу с неё. Он продолжал толкаться в Томми, иногда прохрипывая стоны, вырывающиеся из рта. – ф-ф.. м-ха.. Ф-фил..~ – простанывает его имя Том, берясь рукой за его плечо – д-давай... ах.. сменим позу.?~ Фил остановился, не выходя из Томми перевернул его на живот и продолжил двигаться, взяв бедного парнишку за бёдра. Томми приподнялся на локтях, уткнувшись лбом в подушку он продолжил стонать, уже сам насаживаясь на пульсирующий член. – хороший мальчик..)~ - Фил начал почти вдалбливать парнишку в кровать, сильнее и сильнее задевая простату. сил на стоны почти не осталось, горло пересохло, а из глаз начали выступать слёзы. Томми задрал голову от настоль приятных ощущений, закатывая глаза в такт толчкам. Фил в свою очередь наконец начал ощущать приближающийся оргазм, и глубоко войдя в Томми, кончил. нагнувшись и повернув голову Томми к себе он поцеловал его в пухлые и немного потрескавшиеся губы. – мг-х.! – Иннит выдохнул горячий воздух из рта, сливаясь с Филом в страстном поцелуе. Мужчина вышел из Томми, перевернув того на спину, и продолжая горячо целовать того, водя руками по спине. Том перевернулся к нему лицом, обнимая руками за шею, чуть корябая короткими ногтями его спину. Томми разорвал поцелуй, переводя дыхание и притягивая голову мужчины к себе, он тихо шепчет ему на ухо: – я люблю тебя, Филза.. – я тоже тебя, Томми – пошептал мужчина тому в ответ, ложась рядом с желтоволосым парнем, приглашая того к себе в объятия. тот привстал на локтях, переваливаясь в руки к Филу, нежно обнимая его в ответ и утыкаясь носом в его грудь, медленно проваливаясь в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.