ID работы: 12083526

Тёмное свечение во тьме.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнусное опаздание и галлюцинации.

Настройки текста
【1936】 -Мне больно…! — Воскликнул, захлëбываясь в своей же собственной крови, блондин, обращаясь к тени голубого аниматроника, который был явно доволен происходящим с его жертвой. С лица аниматроника стекала ярко-красная кровь жертвы. — За что мне это.? Что…что я такого сделал.? — Произнëс парень на последнем дыхание, едва держась за окровавленный живот. — Ты был сломан… Я починю тебя… — Едва слышно произëс аниматроник, смывая со своей морды остатки крови, — Я сделаю тебя красивым… Это было последним, что он слышал в своей жизни… 【1975】 — А! — Воскликнула карее-волосая девушка, вскакивая со своей кровати, — Снова этот сон. — Устало вздохнула девушка, убирая с лица остатки своих карее волос, — Сколько можно? Ты уже реально становишся сумашедшей, Софи! — Обратившись к самой себе, Софи надела на ноги тапочки и устало попятилась в ванную. Умывшись, Софи взглянула в зеркало. «Мне больно…! Воскликнул парень…» «Что со мной? " Подумала девушка, продолжая глядеть на себя в зеркало, словно глядя себе в душу, отчего ей же стало не комфортно. Поëжавсь от лëгкого холодка, Софи последний раз взглянула в зеркало и буквально застыла от ужаса. В углу ванной стоял аниматроник Бон, дергаясь в глюках и смотря на девушку хищным взглядом. Дернувшись от неожиданности, Софи резко посмотрела в тот угол. Он был пуст. «Что со мной творится?!» Промелькнула мысль в еë голове. Выйдя из ванной, Софи взглянула на время. 8:05. — Чëрт, я опаздываю! — Выкрикнула Софи, быстро накинув на свои плечи куртку. ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ Выбежав из дома, Софи успела кинуть взгляд на свою квартиру и заметила едва уловимое движение в еë спальне. Покрывшись мурашками, девушка села в только что приехавший автобус. Пытаясь привести мысли в порядок, она стала смотреть в окно, наслаждаясь видами проезжающих мимо машин. Обычно ей не нравилось наблюдать за машинами. Но сегодня день начался слишком по сумашедшему. По-тихоньку стали накрапывать редкие капли дождя. Засмотревшись видами, Софи едва не пропустила свою остановку, если б не резкое осознание, что едет она уже куда-то не туда. Спрыгнув с места, девушка подошла к водителю: — Простите, вы можете остановится? Я случайно пропустила свою остновку. — Вежливо попросила девушка. На что водитель, злобно ухмыльнувшись, едко произнёс: — А спать надо больше. Я не собираюсь останавливаться из-за чьи-то проблем! — Но… — Хотела возразить Софи, но автобус уже тронулся с места и девушка едва ли не грохнулась на пол. «Ну, что это такое?!» — Задумалась девушка, попутно злобно глядя на водителя. ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥ — Софи, почему ты опоздала? — Не оборачиваясь, спросил Феликс Кранкен у запыхавшийся девушки. — Я. Я проспала! — Задыхаясь, сказала девушка. — За то время, пока тебя здесь не было, — Кракен повернулся к Софи и девушка заметила, что Феликс довольно зол на неë. «Неудивительно, — Грустно подумала девушка, — В третий раз уже опаздываю!» — Половина гостей ушли! — После небольшой паузы произнёс Кранкер. — П-простите… — Заикаясь, сказала Софи. Вздохнув, Феликс сказал: — Ладно. Ты можешь проверить системы Бона и его друзей? Они в подвале. — Да. Конечно! Взяв фонарик с полки, Софи открыла дверь в подвал. «Темно… Нужно проверить свет. Подумала Софи, заходя в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.