ID работы: 12083552

твои тёплые объятья

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
После того, как Ибуки увидела на полу окровавленное тело Махиру, девушка осознала всю серьёзность ситуации, она сняла розовые очки и поняла, что действительно находится в убийственной игре. До этого Миода никак не могла поверить, что всё настолько серьёзно. Ибуки захватило отчаянье и страх смерти. Всматриваясь всё сильнее в пурпурную кровь на голове своей павшей союзницы в лице Ибуки можно было увидеть панику и страх оказаться на ее месте. Мысли мешались в голове и не давали вздохнуть. Ещё никто не видел Миоду по настоящему подавленной, обычно всё её отрицательные эмоции мимолётны, после смерти Бьякуи, Ибуки просто спокойно приняла его погибель, отделавшись лёгким удивлением. Но в этот раз ей стало страшно, казалось она на всю жизнь запомнила выражение лица Махиру, Ибуки было страшно взглянуть на неё. Девушка не стала помогать чересчур ответственному Хаджиме с расследованием. Вечно радостная и весёлая девушка внезапно угасла, ей, как и присуще любому живому существу страшно умирать. У девушки были мечты, планы на жизнь, на будущее, у Мидоы были друзья, которые ей очень дороги. Не сказав ни слова, девушка вышла из старого здания, в котором были Хаджиме и остальные,они проводили расследование. Ей не хотелось быть там, в этом месте находится убийца Махиру и возможно, будущая убийца Миоды... А ещё скоро начнётся классный суд. Эта ужасная, обесценивающая чужие жизни игра создана лишь для чей-то забавы? И буквально через пару часов казнят ещё одного человека, — "круг постепенно сужается,и в скором времени дойдёт до меня"— Девушку беспокоила эта мысль —"Кто нибудь из них вскоре убьёт меня,я не хочу никого видеть, я больше не хочу казаться в глазах этих людей весёлой, я никому больше не доверяю"— Когда Ибуки говорила это у себя в голове, у неё на глазах наворачивались слёзы, как-никак её представления о мире разрушились в один миг. Ещё пару минут назад Ибуки думала о том, как провести время с кем-то из ребят гуляя по парку, а сейчас её сердце полно ненависти и недоверия к каждому на этом злосчастном острове. Над головой девушки сгущался воздух и, давя на грудь, не давал вздохнуть. Ибуки хотела уйти в свой домик, она понимала, что её начнут подозревать, если она не будет искать улики,но ей было не до расследования, Миоде было страшно, страх смерти плотно засел у неё в голове,и не отпускал. Ибуки хотелось поплакать у себя в домике, ибо там она чувствует безопасность. Но скоро должен был начаться классный суд. Пробегая в сторону двора с домиками, Ибуки чувствовала себя беспомощно и опустошённо,казалось девушка вот-вот заплачет. Подходя к дворику, девушка увидела в дали силуэт, который куда то шёл из своего домика, Миоде было абсолютно всё равно кто это, подойдя к своей двери девушка судорожно искала ключи в кармане. Вдруг тот самый силуэт подошёл к Ибуки и спросил: —Йо, что делаешь,Ибуки? — По голосу и манере общения было понятно что это был Казуичи Сода, абсолютный механик, до этого момента они особо не разговаривали. в этот момент у Ибуки как будто что-то сломалось внутри, сломался тот самый барьер, который сдерживает слёзы. Из рук Миоды выпали ключи и издали противный металлический звук, ударяясь об землю. Девушка не выдержала, и после того, как Казуичи поинтересовался, что она делает, Ибуки не выдержала. Закрывая лицо руками, она начала плакать горячими слезами, которые слишком быстро скапливались у неё в руках и капали с них на холодную землю. — Что случилось? я же просто спросил...— Парень думал, что дело в нём. —К-Казуичи...я....я.... —захлёбываясь в своих слезах, Ибуки не могла выдать больше не слова... Парню казалось, что дело в нём, что он как-то не правильно начал разговор с дамой тем самым расстроив её. Он поднял лежащие на земле ключи и помог открыть дверь плачущей девушке. Они зашли внутрь,но Казуичи даже не думал уходить, ему было интересно в чём причина такого нетипичного для Ибуки поведения. Он присел на кровать где сидела Ибуки. —Ты можешь пожалуйста рассказать что случилось? —К-казуичи...я....м-мне страшно...я не хочу умирать.. — Захлёбываясь и заикаясь сказала Ибуки. Парню хотелось поддержать Миоду,но типичные слова поддержки тут не помогут, он просто неуверенно обнял её. —Я понимаю как тебе страшно, но я уверен что мы с тобой сильные и справимся, я верю... — Он понимал что это прозвучало глупо, и не помогло никак несчастной Ибуки,но парень старался подобрать слова. Вместо тысячи слов девушка просто обняла в ответ парня и уткнулась ему в плечо продолжая плакать. От её слёз у Казуичи на кофте осталось два мокрых и немного чёрных от туши следа. — Н-нет я н-не сильная...Я д-даже не с-способна с-соображать в стрессовых ситуациях. Мне до б-безумия страшно...— девушка продолжала всхлюпывать и прерывисто вдыхать. Ещё несколько минут они сидели молча, Ибуки продолжала реветь, но вскоре она почувствовала, как её дыхание вернулось в норму,слёзы почти перестали литься.Ей всё ещё было страшно, но она чувствовала явное облегчение. Никогда прежде Миода никому так не открывалась и не плакала перед кем-то. Она уже могла свободно говорить без заиканий,но ей хотелось ещё посидеть с Казуичи,хотелось просто молча сидеть в его объятиях слушая дыхание друг друга. Она не знала хочет ли парень этого или нет,но ей было всё равно. —Спасибо большое,мне стало легче...— сказала Ибуки встав с кровати. Её лицо было в туше, а глаза были красными от слёз, но на лице была лёгкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.