ID работы: 1208357

Обиды не забудешь. Но я забуду, если рядом будешь ты!

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Эй, Люси, купи нам шоколадной пасты! - Но... у меня больше не осталось денег... - Чего? Так достань их! - Но... я не могу.. - Чего? Ты за это поплатишься! Бейте ее! В маленькой девочке с волосами цвета солнца и карими глазками, начала просыпаться жалость к мальчишкам, а именно к розоволосому мальчику с серыми глазами, Нацу Драгнилу, их командиру, который просто не знал, что творит. Однако это чувство испарилось, на его место пришла боль, когда те начали ее бить. Такая естественная ей красота сейчас не проявлялась, синяки загораживали белую кожу девушки, ежедневно ей приходилось намазывать ее кремом, чтобы синяки ушли, но взамен им приходились новые. Люси была лишь ребенком, но на ее долю уже приходилось нелегкая судьба. Почему-то парни ее невзлюбили, родители приходили, жаловались, но ничего так и не изменилось: как били, так и стали бить. Люси не понимала, зачем они это делают, ведь она всего лишь ребенок, они не имеют права, но слабохарактерность не давала ей повысить голос на кого-то. Люси никогда не злилась. Даже на парней. Лишь плакала.Но сейчас она чувствовала лишь боль. Когда Нацу ударил ее по животу, та начала сплевывать кровью. Потом те отнесли ее в водоем и начали топить. - *Бульк-бульк*. Не могу...кхг...акхг... дышать... Однако мальчишки не унимались. Скоро наверх всплыли пузырьки, а Люси пошла ко дну. Только тогда Нацу запаниковал. - Если что, это не мы! Смываемся! И парни убежали. Каким-то чудом Люси спаслась. Каким-то образом у нее хватило воздуха, чтобы вынырнуть. Мокрая, в синяках, она побежала домой. Там бросилась на колени к маме. - Мама, папа, давайте уедем отсюда. Пожалуйста, давайте уедем! Я больше не могу терпеть это! Родители сжалились над дочерью и уехали в другой город. Когда на следующий день, мальчишки поняли, что Люси не пришла, испугались. Но когда прознали, что та переехала, запросто нашли себе другую жертву. Однако, даже они признавали, что Люси была их любимой детской игрушкой... По перрону шла блондинка. Желтые волосы переливались на солнце, шоколадные глаза пытались найти знакомую так ей дверь в зал ожидания, через который можно выйти в город Фиор. Прядь белых волос была отделена и заплетена сверху в голубой бантик. Одетая в сине-белую полосатую блузку и синюю юбку, она цокала коричневыми сапожками по асфальту. За ней ехал ее же багаж - большой чемодан с тремя сумками. - Я вернулась, Нацу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.