ID работы: 12083587

Будь собой

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Эми и Мао вернулись на Землю, им многое предстояло обсудить. Наступил день, когда все решили все-таки отметить Дни рождения Эми и Чихо. Решено было собраться в квартире Сатаны. — Мао. Эмилия окликнула его, немного притормаживая, ожидая когда ребята зайдут в цитадель повелителя тьмы. — Да, Эми. Что такое? Он обернулся, тоже затормаживая, равняясь с ней. — Я… Я хотела сказать… с-спасибо, что спас меня… Эми жутко покраснела и опустила глаза в землю. — Эми… ты что? Заболела? Мао подошёл ближе, положив руку ей на лоб. — Не похоже… хотя погоди… Мао резко приблизил своё лицо к лицу Эмилии и обхватил ладонями ее щеки. В этот момент весь мир для Эми будто замер, сердце колотилось с бешеной скоростью, норовя выпрыгнуть, кажется, она ещё больше покраснела. Мао приложил свои губы к ее лбу. Эми прошибло током. -«Его губы такие тёплые и мягкие… его губы… губы Мао… он поцеловал меня… Что?! Эмилия, о чем ты, ради всего святого думаешь?! Губы Владыки тьмы?!» — ААААА! Ты что себе позволяешь?! Не трогай меня! Зачем ты это сделал?! Эмилия резко ударяет Мао, откидывая в сторону. — Оххх… Эми, ты нахрена сразу дерёшься?! Так иногда меряют температуру люди! Мне Бабушка Чихо так сказала… вроде с тобой все должно быть в норме. Тогда почему ты так себя ведёшь? Что произошло на Энте-Исла? Эми замерла на месте. Она не знала, что ему ответить… Она не понимала, что с ней не так… — Все в норме… просто хотела поблагодарить. Она мрачно развернулась и пошла к лестнице. «Мама, что с тобой? Почему твоё сердце так сильно стучит? Оно очень громкое. Тебе страшно, мама?» — в голове Эми звучал голос Алас Рамус. — Нет, мне не страшно Алас Рамус. Просто мама немного устала… Мао все так же стоял на том месте, куда его откинула Эмилия, и смотрела на уходящую фигуру. -«Действительно, и почему я хотел спасти Эми… она ведь хочет убить меня. И все же, я переживал за неё… Она странная в последнее время… Разве она не должна быть счастлива? Ее отец жив, она в безопасности, с Алас Рамус все хорошо… почему меня вообще это беспокоит?» Все уже начали празднование в честь возвращения ребят, небольшой победы над их противниками и Дни рождения Чихо и Эми. Только вот Эмилия сидела задумавшись, уйдя в себя, будто не замечая всей суеты рядом. — И так, время подарков! Эми, помнишь ты давно смотрела на кофемашину в магазине? Так вот! Это тебе! Судзуно и Рика протянули Эми большую коробку с лентой. Эми очнулась от своих мыслей, принимая подарок. — Ох… Судзуно… Рика… Вы с ума сошли? Зачем такой дорогой подарок… но мне жутко приятно! Спасибо вам огромное! Они обнялись. — Так, Чихо-доно, это тебе! Судзуно протянула Чихо яркий бумажный свёрток с лентой. — Спасибо Судзуно-сан! Что там? — О! Это кимоно. Но оно не обычное. Мне пришлось немного его перешить, чтобы сделать в твоём стиле. — А выбирала его я! — весело сказала Рика. Чихо развернула сверток. — Вау! Судзуно-сан! Рика-сан! Это просто невероятно! Какое оно красивое! Спасибо вам! Девушки обнялись. — Кхм. Мы тут тоже приготовили для вас… — сказал Ашия. Ашия и Люцифер встали. — Неси, Урушихара. Люцифер принес две небольших коробки. — Это тебе Чихо-тян. А это тебе, Эмилия, но не обольщайся, это лишь знак благодарности за помощь Владыке тьмы, ну и по совместительству, так вышло, что подарок. Ашия говорил это с серьезным лицом. Но в его глазах уже не было той ненависти, которую он раньше испытывал к Эмилии. В коробках были небольшие браслеты. У Чихо с бабочками, а у Эми с крыльями. — Ого! Спасибо большое Люцифер, Ашия-сан!!! Он очень красивый! Чихо с восторгом рассматривала его. Эмилия держала в руке украшение, рассматривая его. На ее глаза наворачивались слёзы. Она посмотрела на Ашию и Люца. — Спасибо вам… он и правда… очень красивый. — Мао! Ну чего ты тянешь! Давай дари подарки!!! Нуууу жееее, я устала ждаааать! — Ашиес сидела рядом с Мао и дергала его за руку. Все внимательно посмотрели на него. — Ашиес, тихо! — шикнул на неё Сатана. — А… ну. я тоже хочу кое-что подарить…-он неловко почесал затылок. — В общем, это тебе, Чи. — Мао протянул Чихо ту серебрянную ложечку, что купил на рынке в Энте-Исло. — Спасибо, Мао-сан! Мне приятно, что ты не забыл! — Э-Эми. Эй, Эми! Эмилия застыла на месте, опять витая в своих мыслях. -«Почему… почему он? Почему я не могу избавиться от мыслей о Мао?! Он всюду! Я же должна его ненавидеть! Кто я? Что мне делать?! Ашия и Люцифер даже подарили подарок! Что все значит? Кто мы все друг другу? Я запуталась…» На глаза Юсы медленно наворачивались слёзы и ее настигала паника. — Я на минуту отойду! — крикнула Эмилия, выбегая на улицу. — Эми! Я догоню ее! — Мао подорвался с места. — Ох, Мао-сан… значит она значит для тебя гораздо больше, чем я думала… — Чихо грустно улыбалась, глядя в след повелителю тьмы. — Эми! Эми постой! Стой, кому говорю! Мао удалось догнать Эмилию, схватив за руку. — Эй, Эми, может уже расскажешь, что произошло там? — Повелитель демонов пытался заглянуть ей в глаза, но герой упорно смотрела под ноги. — Посмотри на меня, Эми! — он поднял ее лицо за подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. — Почему Мао… — Что? — Зачем? Почему ты не хочешь покидать мою голову? Почему ты преследуешь меня всюду?! Я же должна… я должна тебя ненавидеть… Но я не могу! — Эми… я. — Я должна тебя победить! Я. я … Ты убил мо… ты… ты же … не убивал моего отца… как мне теперь тебе мстить? Я должна… должна тебя ненавидеть… но я не могу. не хочу… ты убил множество человеческих жизней… но ведь я тоже забрала жизни у многих демонов… мы квиты… Н-но что мне делать дальше… я не знаю что… Меня растили наставляя на путь противостояния Сатане, я росла с мыслью о мести тебе за отца… но он жив… и мне не за что мстить… Я вижу, что здесь, ты открыл себя совершенно по-другому. Этот Мао не хочет крови, этот Мао беспокоится за своих друзей, за свою работу, за Алас Рамус, за людей земли… Этот Мао любит Японию… Этот Мао не хочет войны… Мне нравится этот Мао… Говоря все это Эмилия не переставала плакать и захлёбываться своими слезами, все это время она смотрела ему в глаза, не отводя взгляд ни на секунду. — Эми, прости меня… — все это время он неотрывно следил за ней, за каждой сменой ее эмоций, за каждым движением, за каждой слезинкой скатившейся по щеке. — За чт… — Эмилия не успела договорить, потому что Мао прервал ее поцелуем. -«Его губы такие нежные и тёплые… я… мне так хорошо сейчас… но…» Сначала Эмилия впала в ступор, но потом, все же, ответила на поцелуй, притянув его голову ближе, запуская пальцы в волосы. Мао улыбнулся сквозь поцелуй. Когда они отстранились друг от друга, то оба были красные, словно помидоры. — Но Мао… это же… не правильно. Так нельзя… как мы будем жить дальше? Герой Эмилия и Сатана… так нельзя… — Послушай Эми… В этом мире я — Мао Садао, а ты — Эми Юса. И то, что происходит на Земле — остаётся на Земле. Давай хотя бы сейчас делать то, что мы оба хотим и жить в удовольствие… никто не знает, что может случиться завтра. Тем более, ты уже вроде как перешла на мою сторону. — сказал Мао с улыбкой. — Я же обещал показать тебе другой мир. — Я тебе верю, Мао. — Кстати, это тебе. С Днём рождения, Эми. Эми открыла коробочку, в ней было серебряная ложечка с птицами. — Кстати, ты можешь кормить ей Алас Рамус. Она говорила, что любит птичек, так что… — Спасибо тебе. Я… мне приятно… «Ура! Папа любит маму! Мама любит папу!» — звучал голос Алас Рамус в голове Юсы. От этого она ещё сильнее покраснела и опустила голову. Мао прижал к себе Эми, обнимая за талию. Он вновь поднял ее голову, заглянув в сияющие глаза, поцеловал. Ответ последовал незамедлительно. — Алас Рамус права. — прошептал Сатана в губы Эмилии. Она лишь улыбнулась сквозь поцелуй, прижимаясь ближе к Мао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.