ID работы: 12083598

нахуй вы им дали телефоны?

Смешанная
PG-13
В процессе
55
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

тара солнце и вообще имба

Настройки текста
Примечания:
"пользователь эмз создала группу "старрпарк" "пользователь эмз добавила дохуя людей" Эмз телефон, только у нее эмз Белль что блин че за группа, опять эти ваши телефоны?! раньше у нас не было вообще телефонов! ну и молодёжь пошла Леон хули ты тут разпизделась нах это просто.. группа? реально, что это.. Эмз ой как будто в первый раз взяли телефон!😐 Макс так у нас появились телефоны сегодня.. Эмз ...... ну ладно, скажу в кратце здесь мы можем общаться присылать фотки кстати спайк может писать здесь и все кто не умеют разговаривать Спайк ого, я смогу с вами разговоривать!! Тара горжусь тобой, спайк! и собой горжусь, я все время мычала Эль Примо эмз а как ты ставишь вот эти лица Эмз ты про смайлики? просто зажим запятую и все Эль Примо а где запятая Эмз возле цифр Эль Примо а все спасибо смотрите какие тут лица 😜😛😋🥺😨🤯😬😳😵🥴💩🤡🔥💫⭐🌟✨😺😸😹 Леон ахуеть 🐍 Нита 🐻 Шелли 🔪🔪 Эдгар зачем ты ее добавила? она нас всех убьет! Эмз Ой сорри *пользователь эмз исключила пользователя Шелли* Кольт о хуесосина пр Эдгар 👎👎 Кольт о нет теперь он будет ставить и тут дизы Поко блин! Эдгар 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Пайпер слишком много негативных эмоций. Эдгар слитые бож ладно похуй на вас, кроме колетт Колетт ооуу, эдгар 💞 Фэнг 😁😂 Эмз че бл фэнг ты типо влюбился в колетт? Фэнг не в колетт 😁 Эмз .... в лс поговорим. Ева привет👽👽🛸🛸 Мортис СРОЧНО УДАЛИТЕ ЕЕ СРОЧНО ПРЯМ ОНА ВСЕХ УБЬЕТ СВОИМИ АНАЛЬНЫМИ ДЕТИШКАМИ Ева да ну вас🛸🛸 *Пользователь Ева вышла из беседы* Мортис фух Биби хээээй мортис а почему ты ненавидешь Еву? Мортис Она крыса ебанная ты должна меня понять на катках завтра расскажу и покажу почему я ее ненавижу Биби хорошо 💞 Белль ох уж эта молодёжь. Сэнди сука спать хочу Тара сынок, ты спал минуту назад Сэнди ну ма хочу спать сильно Нита бууееее Эль Примо БЛИН У МЕНЯ МЕДВЕДЬ!! Нита ахахахах Леон моя школа 💞 лучше бы конечно не запускала ульту, ну ладно Барли у всех есть семья, кроме меня🥺 Тик эм чел ты как бы мой брат сводный еблан Барли что??😳 Лу вот это поворот Эмз так ребят надо чела такого чтобы все его любили и он был солнышком для всех Леон зачем Эмз хз просто Колетт эдгар или спайк? Мортис АЭАДПЛАДАХПХПХПХПХААЭЖАЗААХАХ ЭДГАР СОЛНЫШКО НАШЕ Лола Ахахахахах✨ Пайпер я, колетт, эмз, лола, тара, биби, 💞рико💞 кто то из них Джинн тара имба ульта, геймплей и сама она солнце Байрон ну здесь я тоже согласен. Мэг тара великая наша! Тара ой,не знала что такое мнение обо мне.. Спраут тара крутая. Эмз решено, зайка нашего старрпарка - тара! Тара вы такие все милые. ааа, спасите! за мной следит диномайк!! Джеки ща ему устою @диномайк ТЫ КАКОГО *** ПРРСТАЕШЬ К БОГИНЕ **** ******* ***** **** ****** РОТ! А НУ МАРШ В КВАРТИРУ, ***** Диномайк но я работаю сейчас. Джеки че рил прости🥺 Диномайк ладно. Джинн кто тогда пристает к таре? Тара не знаю Эдгар никто к тебе не пристает. я просто ищу место для прогулки, а ты рядом просто, мда. Тара ой, прости Эдгар😓 Мортис богиня извиняется перед хуесосиной.. Грифф да, я богатый ***** Лола ты не в тему, балбесина. Леон ДО ОККЛИЛИНМТЖРЛГПААЭПЗАХХХАХПЭАЭАЖАЭААЭЖАХКАХАХ БАЛБЕСИНА😂😂😹😹😹 Мортис АХЕДПДДПЖКАЭАХХААХХАХАХАХПХПХПХАХАХАХАХХ 😍😍 Лола что тут такого.. он же не в теме! Морис смешно просто Леон 😂😂😂🤣🤣🤣 Бо леончик иди кушать 😁 Мортис леончик пупсичек😘😘 Эль Примо у эдгара есть отчим и это я Эдгар что. Пайпер можно по культурнее. Эль Примо Нет Поко в честь этого я написал песню говоришь меня не любишь, я тебе не нужен? но не пропусти момент когда я стану твоим мужем) Когда мы будем лишь вдвоем на всей этой планете Мы будем счастливы, у нас будут дети! Эмз Замечательно, поко!! Эдгар полный отстой👎...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.