ID работы: 12083604

Адам просто пытается помочь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Страм постоянно нервничает. Он просто не подаëт виду. На самом деле все эти проблемы с Пилой и Линдси. Ему страшно. Каждую ночь Питер просыпается с отдышкой и в поту. Адам предлагает ему таблетки, но тот как бык, упëрся со словами: «Мне это не понадобится. Я справляюсь». Конечно же это не так. Стенхайт в свою очередь сидит на препаратах около полугода. Ему уже легче. Гораздо легче. Он пьëт свои успокоительные и пару вспомогательных таблеток, отпускаемых без рецепта. Адам хочет помочь Питеру справиться с этим. По всей видимости объятий во сне и поцелуев, порой даже секса, ему не достаточно. Страму действительно необходима консультация врача, к которой он пока не готов. Поэтому Адам ищет таблетки, которые сможет втюхать своему парню. Помимо обычной валерианы в каплях он находит растворимые в воде успокоительные. Он не знает, как хорошо они действуют, но на них есть рецензия. Адам поговорил со своим врачом, и тот подтвердил, что их действительно можно пить, и, что противопоказаний достаточно мало. Конечно Стенхайт тщательно прочитал инструкцию и поговорил с Питером на счëт его аллергий и прочего. В один из дней, когда Питер сидел у себя в кабинете, изучая досье на Сета Бакстера, или как его там? Адам не помнил. Ему это даже не важно. Важно сейчас это дать Питеру выпить воду с подмешенным туда препаратом. Фолкнер осторожно открывает дверь в кабинет.  — Привет, любовь, — он осторожно подходит к столу со стаканом в руке. На лице парня играет лëгкая улыбка.  — Привет, детка, — Питер даже не поднимает глаз, внимательно смотрит в бумаги, порой на монитор компьютера.  — Я думаю тебе стоит выпить воды, ты не выползал отсюда целый час, — Адам протягивает Страму стакан, тот осторожно, чтобы не пролить на бумаги, берëт его в свои руки. Наконец поднимает голову и улыбается своему парню. Подносит его ко рту и делает глоток. Он был в лëгком замешательстве. Вкус кажется немного странноватым. Чуть подслащëнным? Уж точно не вода из-под крана и далека от фильтра.  — Что это?  — Вода.  — А что в воде? Адам немного нервничает.  — Я же уже говорил, мне не нужны таблетки, -Питер ставит стакан на стол и продолжает читать досье.  — Детка, тебе нужны таблетки. У меня сердце разрывается смотреть как ты просыпаешься ночью в поту. Ты себе все заусенцы с кровью поотрывал. У тебя синяки под глазами. Пожалуйста, давай хотя-бы это пропьëм, — Адам вцепился ногтями в стол. Он изо всех сил пытается хоть чем-то помочь, но Питер просто не слышит его.  — Адам, пойми, мне не нужно это. Они вызывают привыкание и доставляют проблемы. Я справляюсь. Спасибо, что пытаешься сделать для меня что-то, но побереги это до худших случаев, — Питер встаëт из-за стола и обнимает Фолкнера за плечи.  — Они не вызывают привыкание… — хотел начать Адам очередную тираду, как его вывели из комнаты и закрыли дверь со словами: «Спасибо, я люблю тебя». Прошло около четырëх дней. Казалось Стенхайт угомонился, но не тут то было. Он снова принëс Питеру стакан под тем же предлогом, но более со строгим видом. Он уже не надеялся. Страм берëт в руки стакан и отпивает глоток. Как в прошлый раз. Сладкий вкус. Он поднимает взгляд, мол, «Ты серьёзно?» и видит в глазах Адама разочарование. Молча Питер выпивает до дна. В считанные секунды его парень будто засиял и наклонился, чтобы поцеловать мужчину в висок, задевая мягкие, уложенные волосы, приятно щекочущие подбородок Адама. Он отстраняется, улыбаясь со словами: «Я люблю тебя» и выходит из комнаты. Тихое «Я тебя тоже» доносится из комнаты и Адам чувствует себя лучше. Он действительно пытается помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.