по секрету

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

| madwoman | сумасшедшая |

Настройки текста
Примечания:

      с тобою не сравнится,

целая вселенная.

ты лишь могла мне сниться,

размытые границы.

я так давно искал тебя.

но ты же непростая,

и в чём-то сумасшедшая.

но я с тобой летаю,

по новой узнаю себя.

несёт меня по краю,

от земли до рая.

от рая до земли,

и это только о любви.

и по секрету —

я слаб, когда ты раздета.

и на двоих сигарета,

одна подожжена,

и ты моя планета.

ты бываешь разной,

стихия вечного огня.

ты — личность и мне важно,

ты — личность и мне важно,

быть самым сильным для тебя.

но ты же непростая,

и в чём-то сумасшедшая.

но я с тобой летаю,

по новой узнаю себя.

несёт меня по краю,

от земли до рая.

от рая до земли,

и это только о любви.

и по секрету —

я слаб, когда ты раздета.

и на двоих сигарета,

одна подожжена,

и ты моя планета.

макс барских — по секрету.

      Лалиса сумасшедшая. Нет, не в том смысле, что психически больна. н Нет, вовсе нет, она — воплощение сумасшествия.       Лалисе много кто так говорил, что она сумасшедшая, неправильная, другая от мира всего; Лалиса всегда отвечала на такие замечания, лишь простое: «Вы просто не понимаете меня».       Она и вправду была какой-то не такой, другой; внеорбитная, с другой планеты — всё про неё. Манобан никто не воспринимал всерьёз, всегда были какие-то недоброжелатели такому типу поведения, как у неё. Её всегда ненавидели в обществе; а она ненавидела людей.       В школе её гнобили одноклассники, называли её «ненормальная»; родителям она не жаловалась — всё равно они бы ничего не решили, им было слишком всё равно на собственную дочь. Лалисе всегда не хватало родительской любви и заботы; поэтому она и привыкла справляться одна, без посторонней помощи.       В этой же школе её били или просто издевались, тем богатеньким детям, нужно было найти игрушку для битья и ей стала как раз Лалиса. Им просто не нравилось, что Лиса выделялась среди их серой массы, своей индивидуальностью; сумасшествием.       В десятом классе, когда Лисе было семнадцать лет — прям на день рождения — её изнасиловали в школьном туалете. Затащили всей толпой, унижали, а потом смотрели; Манобан всё ещё помнила их животно-грязные глаза, которые были наполнены лишь похотью и желанием. Она сопротивлялась как могла, пыталась выбраться, но ничего не получалось, поэтому она просто решила сдаться.       После этой жёсткой ситуации, Лиса не ходила в школу две недели; дома почти ничего не делала, даже не ела днями. Родители увидели, что происходит с Лалисой и решили показать её психологу. Психолог результаты не выдал; Лиса просто уходила от приемов, а родители заплатили этому специалисту нужную сумму. Всё осталось в секрете; как и всегда.       Вскоре она решилась уйти; одиннадцатый класс она решила недоучивать, а решила просто уйти в тихую. Да и что такого, по ней всё равно никто не скучал и не ждал; всем было просто на неё наплевать.       В восемнадцать лет от прежней пай-девочки Лалисы Манобан, буквально остался лишь прах; она сожгла свою прошлую жизнь, наблюдая как горит её маска, при этом одевала другую. Она стала плохой девочкой, той о которой говорят на каждом шагу и сплетничают; той, которую хотят при каждом взгляде на полуголое тело.       Встречаясь с парнями, она всего лишь разводила их на деньги и секс; в каждом таком партнёре она искала лишь выгоду. Зелёные бумажки и собственное удовольствие — было самым важным в её жизни, и ничто не могло этого изменить.       Лиса была стриптезёршей, в самом дорогом клубе, но её чуть там не изнасиловали и она ушла; также она работала сутенёркой, оказалось что это — нудное дело и это совсем не для неё. И теперь она просто танцовщица в каком-то клубе. От неё хотят тело, сногшибательный секс, полуголые танцы у шеста, а она хочет от них лишь деньги.       Лиса познакомилась с красивым парнем, который даже не приставал к ней; его звали Чон Чонгук. К ней он испытывал любовь, а она к нему — лишь желание и не более этого.       Когда Чонгук начал встречаться с ней, он понял, что эта девушка просто непредсказуема. С ней ему всегда было странно, она была стихией вечного огня, который никак не хотел угасать внутри её, и это было по-настоящему прекрасно.       С Лалисой можно было закурить одну сигарету на одних; ведь ей тоже нужно было глотать этот никотин, а потом целоваться до позднего заката. Она была личностью, а для него это было слишком важно; Лалисе нравилось, что он был сильным ради неё, а не кого-то другого.       Когда она была раздета, он был слаб. Очень. Перед её тонкими изгибами талии; шрамами от бывшего селфхарма; синяками, незажившими после перепалки с уебком бывшим. Чонгук узнавал себя по новой с ней, он летал, парил и просто был счастлив. Для него Лалиса — планета, огромная такая, без которой жить невозможно; ещё лучше сказать вселенная. А для неё он всего лишь парень на одну ночь — именно так он был записан в её телефоне; Лалиса должна была бросить его после достижения своей цели, а не смогла — влюбилась.       Манобан бросила его к концу осени, в ноябре, сказав всего лишь: «Ты мне не нужен. Я для тебя планета, личность и сумасшедшая, а ты для меня никто, лишь обычный клиент, ради которой я не готова ни на что». Тогда, именно в тот момент и разбилась вся надежда на хорошее будущее с ней. Тогда Чонгук и понял, что им было не по пути вместе.       Они должны были идти раздельно, не озираясь по сторонам, ведь в этих сторонах можно было найти иное чувство — любовь. А она им не нужна.       А потом она умерла, от передоза, загиабаясь где-то на дряхлом переулке, пока в то время Чонгук ждал, что она всё ещё будет с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.