ID работы: 12083763

Цветочек... Зла?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты!?

Настройки текста
Примечания:
Премгейм Кокичи Ома - обычный ученик, изгой в школе, его часто обвиняли в том, в чем он не причастен. Бедный мальчик, до одного момента.... Много лет назад. - всё! Мне надоело! Я ухожу! - возмущалась женщина с багажом в руках, выходившая из квартиры. - чтоб этот блядский сын сдох! - такие были последние слова той женщины, вероятно мать премгейм Кокичи. Она всю жизнь раньше - была доброй и милой женщиной, любящая своего сына и все вокруг. В какой момент все изменилось? Правильно, после смерти ее мужа, отца Кокичи. Бедный мальчик лет 5, стоял один в квартире, да,его мать не выгнала, а сама ушла. Она не просто так это сделала.... Может она к нему плохо и обращалась, но в глубине души она его любила, она знала что случится кое что плохое, и сама решила уйти, чтобы ее сына это не коснулось... Мальчик помнит до сих пор, как его забирали родственники которым он нафиг не сдался. Но ради его матери они взяли его, по началу было все хорошо, но потом они его стали игнорировать. Что о прошлом говорить? Давайте посмотрим как он сейчас живёт! Кокичи Ома сидел у себя за столом и делал уроки, он следил за временем когда ему надо будет на работу бежать. Да, ему 17 лет и он скоро выпустится из школы и поступит в университет. Он учился бы не плохо, если бы его учителя не не любили бы, и по этому они ему все же стоят 3, вместо двойки. Его конечно ругают из за этого, но ему уже давно все равно. Он знал, что когда ему исполнится 18 лет, и он закончит школу, его выгонят. И кстааати, мы пропустили главную вещь, он работал садовником у богатой семьи Сайхаровых. Они его приняли из жалости, Кокичи был одноклассником их сына и они решили ему помочь, их сын тоже не против был. И задачей Омы на этот день было найти и посадить в их саду, красивый необычный цветок, и ухаживать потом за ним. Он старался и работал усердно, хоть и похвалы не получал, но ему хотя бы на еду хватало денег, ему пытались как то ещё помочь, но он отказывался. Он считает что это слишком много для него они делают, они не должны этого делать.... Но все равно работал у них. И если бы не этот день.... И вот, Кокичи смотрит на время и видит что уже как раз вот вот должен открыться его любимый магазин где прекрасные и чудесные цветы. Иногда он берет и себе. Ну, просто потому что ему тоже нравятся они. И он вскочил и по пути одеваясь, побежал в тот магазин. Да, примета того магазина что он работал с 20:00 до 6:30. Странно, не правда ли? Конечно, но ведь этот магазин полон тайн и загадок... И вот он прибежал в магазин и забежал внутрь. Поздоровавшись с продавцом Ома спросил какие у них есть красивые, необычные цветы. Да, его смутил тот факт что продавец был другой, и свет в магазине был выключен, но это не имело значения для него. - ты первый сегодня, и в который раз заходишь сюда ... У меня есть для тебя кое что, и вот то что ты ещё хотел - произнес продавец, хотя Кокичи видел его впервые. Оме протянули горшок с каким то цветком черного цвета и какие то семяна красивых петуний. - только осторожно с цветком, нельзя его срывать. Иначе случится кое что очень плохое - сказал тот человек и испарился. Да да, Кокичи уже подумал что это ему показалось, но это было правда на яву. Фиолетоволосый быстро схватил те вещи, оставил нужную сумму за одну вещь, и быстро ушёл из магазина. Он задумался над словами той личности тайной: " Нельзя его срывать, иначе случится кое что очень плохое"... Странно, не правда ли? И самое странное, что у него было какое то очень слабое желание сорвать тот цветок, хотя он же был в горшке и к цветом парнишка относился хорошо. Так почему же это было? Увы - это не известно. Когда Премгейм пришёл домой, он забежал в свою комнату, он был в шоке что там было. Все цветы(а у него их хоть и не много) были на полу, горшки разбиты. И он понял что забыл закрыть дверь в свою комнату, он знал как его родственники относятся к его увлечению к цветам и ботанике. У него невольно пошли слёзы. Но вдруг он почувствовал что кто то его толкнул в комнату и закрыл дверь. - Ни-ши-ши, твои цветы разбили и ты теперь плачешь? Не стоит утруждать себя показыванием что ты слабак. Ну же, УЛЫБНИСЬ! - произнес какой то знакомый голос... Неужели это его голос? Нет, голос самого Кокичи не мог бы пренадлежать, он же молчал, вроде ... Вдруг его лица кто то повернул к себе, премгейм не мог поверить что это был такой же человек как и сам Кокичи, абсолютно такой же. Только одежда другая и выражение лица тоже было другое, какое то... Нахальное? Недоброе? Не понятно. - ну ты чего молчишь, Кокичи? Я знаю о тебе все, я тебе могу помочь изменится, только.. ничего не делай с цветком и храни, береги его. Хорошо? Или же у тебя не безопасно? Какая жа-а-алость - растянув слово "жалость" сказал клон? - к...кто ты!? - со страхом и нотками ужаса спросил наш тихоня. - а ты не догадался? Какая жалость, я Кокичи Ома! Я это настоящий ты! - сказал оригинальный Ома. - ты же меня сам вызвал, разве нет? И кстати, так уж и быть, в помогу тебе сохранить цветок. - сказав это, парень в белой одежде взял цветок в руки, и прошептав что то, он улыбнулся. И через мгновение у него в руках была обычная брошь в виде того цветка и такого же черного цвета. Премгейм был в шоке ещё больше. - п....подожди, но ты же сам пришел, я тебя не вызывал... - проговорил премгейм когда более менее пришёл в себя. - упс, ты меня поймал. Ладно, да я почувствовал что тебе нужна моя помощь. И ещё! Позволь мне управлять твоим телом, я твою жизнь улучшу к лучшему! И кстати! Я ещё полностб не представился. Я абсолютный верховный лидер секретной злой организации! А ты теперь мой раб) - с хитрой улыбкой проговорил лидер. - н...но....- не успел договорить премгейм как его снова перебили. - и кстааати, переоденься, а то с таким готом даже разговаривать противно - произнес абсолютный. - хорошо.. но.... Во что? - немного недопонял Премгейм, ведь у него была только черная одежда. - ах, точно, я принес тебе похожую одежду на свою - и у оригинала появилась в руках как по волшебству точно такая же одежда как и на нем самом. Только без плаща и фуражки. - вот в это переоденься, завтра у тебя будет совершенно новая жизнь! - с нотками азарта произнес лидер снова. - хорошо... - только что и мог сказать премгейм после чего он взял одежду и переоделся. - вау.. она мне как раз... И почему ты это я? - поинтересовался Премгейм. - ах, это пока что секретк) узнаешь когда нибудь. Потом) - с хитрой улыбкой проговорил лидер. - а теперь, спать! - произнес оригинал своего премгейма и после чего исчез. Бывший тихоня подумал что это всё шутка и решил лечь спать как ни в чем не бывало, он снова переоделся и лёг спать. Следующий день. Утро, поют птички. Будильник пока не звонит, скоро школа, снова одноклассники которые бесят своим присутствием. Хоть и есть некоторые хорошие, но они в других классах да и не общаются с самим премгеймом. - ужее утроооо, ты чего ещё спишь? - снова его же голос разнёсся по комнате и премгейм почувствовал тяжесть на себе самого себя. Звучит странно, не так ли? Когда оригинал разбудил премгейма и они сделали что там надо, они пошли в школу. Вы спросите : как лидера не заметили родственники? Легко и просто! Его видел только его премгейм! И вот премгейм снова переступил порог школы. Снова этой блядской школы. Премгейм уже знал о существовании школы "Пик Надежды" , но даже о том чтобы попасть туда он даже и не думал. Ах, если бы премгейм знал как изменится его жизнь из за того черного цветочка, который был не обычным~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.