ID работы: 12083920

Старший брат

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стоишь чуть позади, чтобы не мешать Ллойду себя рассматривать. Ты согласился помочь ему с подготовкой к свиданию, ведь, не смотря на свою ориентацию, знаешь, как правильно обходиться с девушками. Ты вспоминаешь тот день, в который почувствовал, что влюблён. Он всегда привлекал тебя: сперва - своей таинственностью. Сенсей Ву рассказывал о парне, который тренируется в десять раз больше, чем кто-либо другой, чтобы обуздать золотое оружие, ведь по преданию именно он должен стать зелёным ниндзя. Затем, вы встретились. Он приехал в вашу обитель, вместе с матерью. Ты начал испытывать негодование и зависть, так как Ллойд не только должен стать зелёным ниндзя, он ещё был внуком первого мастера кружитцу, и немного младше тебя. Однако, ты забыл одну деталь - Ллойду предстоит сразится с отцом. Вскоре, ты начал его уважать. Он на шесть лет младше тебя, (Ллойду 16, а Каю 22), а уже столько умел и был настоящим лидером. Тебе было с ним интересно, вы могли многому научить друг друга. Но вскоре ты заметил, что он не всё своё свободное время проводит с тобой, ему так же очень интересно тусоваться с ребятами. Его действия пробудили в тебе ревность. И так ты понял, что влюблён, и при том уже давно. Эти воспоминания тебя согревают, зато остужают другие. Ты вспоминаешь те дни, когда ещё не понял, что влюблён. Ты предложил ему относиться друг к другу как к братьям. Конечно, кодекс ниндзя подразумевает называть своих союзников братьями, но ты имел в виду стать старшим и младшим братом друг для друга. Ллойд, с удовольствием, согласился. Не в обиду Нии, но ты всегда хотел ещё и брата. Это была игра, которая переросла в привязанность и крепкую дружбу со стороны Ллойда, и в нечто большее с твоей стороны. Теперь, ты себя ненавидишь: - «Кто тебя тогда за язык тянул?» - сокрушаешься ты. Благо, ты умеешь держать эмоции при себе и тебе уже не больно от них, а друзья не знают о твоих чувствах... Ох, нет, знают. Так же о них знает и Ллойд, но ничего не говорит. Наверное, ждёт, когда твоя влюблённость сойдёт на нет. Из воспоминаний тебя выводит его голос. Кажется, он уже некоторое время пытается привлечь твоё внимание. - Кай, только не говори, что ты умудрился заснуть стоя и с открытыми глазами, - он смеётся, ты не можешь отвести глаз. Он слишком красив, и даже сексуален, ему так идут эти брюки и клетчатая рубашка. Он перестаёт смеяться и вновь задаёт вопрос: - Как я выгляжу? - Очень красиво, как же тебе идёт этот цвет, - хочешь сказать ты. - Не плохо, ей понравится, - но ограничиваешься лишь этим. - Рад слышать, спасибо за помощь, - он натягивает куртку, и как всегда, бросает на тебя быстрый взгляд. - Ты же знаешь - я всегда готов помочь, - говоришь ты и по-братски его обнимаешь. - Постарайся вернуться домой не очень поздно. - Ну, мам, я уже не маленький, можно я погуляю подольше! - вновь смеётся он. - Никаких «погуляю по дольше», чтобы в одиннадцать был дома! - начинаешь смеяться ты. - Кай, ты не думаешь, что объятия затянулись? - спросил он, через несколько секунд. Ты сразу отстраняешься, и тупишь взгляд, выпуская его из комнаты. После идёшь на кухню, намереваясь выпить чая. На кухни сидят твои друзья. Джей и Коул играют в шахматы. Шатен вновь проиграл, за что получил ещё один щелбан. Парень поморщился и потёр лоб, после его притянул к себе Коул и поцеловал, и нежно потрепал за щёки. - Давай закончим играть, а, то ты мне голову проломишь, - грустно сказал Джей. - Или тебе нравится причинять мне боль?! - А потом люблю эту боль убирать, - сказал Коул и нежно поцеловал своего парня в губы. Ты умиляешься от этой сцены, но тебя привлекает голос сестры: - Кай хочешь чай? Ещё Зейн испёк яблочный пирог, думаю, с травяным чаем будет очень вкусно! Ты киваешь ей и берёшь кусок пирога, садишься рядом с Джеем и чувствуешь на себе взгляды друзей: - Что-то не так? - ты бросаешь быстрый взгляд на всех четверых и судорожно пьёшь чай, что подала тебе Ния. - Ты целый час был наедине с Ллойдом, неужели, тебе нечем похвастаться? - спросил Джей, поворачиваясь к тебе. - Не понимаю о чём вы. - Не прикидывайся. Думаешь, он не знает о твоих чувствах? - спросил Коул. - Конечно, же, знает, - сокрушённо, говоришь ты. - Но разве сейчас это имеет значение? У него есть любимая девушка, зачем ему я? - Вот по этому тебе и стоит перестать убиваться по нему, - рассудительно, говорит Джей. - Или тебе нравится постоянно грустить? - Джей прав, Кай, посуди сам: Ллойд знает о твоих чувствах, но нечего с этим не делает. Может и тебе пора перестать. - Вы правы, я и сам это понимаю, но оставить чувства пока не могу, - признаёшься ты. - Значит мы поможем тебе с этим, - ободряюще, говорит Коул. Ты улыбаешься, понимая, какие хорошие у тебя друзья. Ты по очереди смотришь на своих друзей. Как Коул и Джей держатся за руку, игриво посматривая друг на друга. Как Ния и Зейн обнимаются, тянясь за поцелуем. - Спасибо вам за всё: за готовность помочь, за поддержку, но я сам справлюсь со своими чувствами, - твёрдо, говоришь ты. - Может быть, это произойдёт не скоро, но здесь мне помощь не нужна. После, ты встаёшь, благодарно смотришь на друзей. Ловишь их недоумевающие взгляды и выходишь из кухни. Ты заходишь в свою спальню, подходишь к своей кровати и садишься на неё. Посидев немного, достаёшь из-под подушки фотографию. На ней ты и Ллойд целуетесь, в тот момент вы оба были пьяны... Как наивно было полагать, что после этого поцелуя вы станете парой, ведь у него уже тогда была подружка. Ты недолго смотришь на фото, оно тебе нравится, но ты уже всё решил. Ты поджигаешь фото. Смотришь, как красиво огонь пожирает бумагу. Пожалуй, стоило открыть окно. Хотя с другой стороны, кухня расположена так далеко от твоей спальни, а тебе так нравится запах дыма. Пепел сыпется тебе на ноги, дым рассеивается, а ты наконец обретаешь душевное успокоение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.