ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Джина отпив кофе внимательно посмотрела на наёмницу. Просьба высказанная последней конечно не выглядела совсем неосуществимой, но всё же... -Это возможно? - повторила вопрос Лиззи. -В принципе да, - улыбнувшись кивнула Джина. - Как скоро тебе нужна будет информация? -Вчера, - ответила Лиззи. Джина вновь кивнула: -Будет, - заверила она. - Придёшь сама? -Э нет, - улыбнувшись подруге покачала головой Лиззи. - Придёшь в моё место. -Не доверяешь? Допив кофе наёмнца поставила пустую чашку на стол и взглянула на подругу которую не видела довольно давно. Перед ней сидела всё та же привлекательная брюнетка любящая красиво одеться и знающая себе цену. Вот только работала она теперь не её кординатором а агентом ЦРУ. -Ну отчего же, - улыбнулась в ответ Лиззи. - Но лучшее... -Подстрахаваться, - завершила Джина. - Не волнуйся я всё сделаю, возможностей у меня теперь хватает. А зачем тебе это всё, давай помогу уйти, в любую страну без экстрадиции. Улыбнувшись Лиззи покачала головой, хотя эта перспектива не была самой худшей. -Не могу, - ответила она. - Должна помочь одному человеку. Джина на секунду замолчала, а затем лукаво улыбнулась. -Неужели с шакалом помирилась? Лиззи нахмурилась. -Да брось, - засмеялась Джина. - Только для него ты могла бы ввязаться в такое. -Права, - кивнула Лиззи. - Но не вздумай... -И в мыслях не было, - подняла ладони вверх Джина. - Я помню его парнишкой с лицом измазанным зелёнкой, какой он сейчас? -Изменился, - проговорила Лиззи. - В лучшую сторону. -Здорово, - кивнула Джина. - Если узнаю что-то раньше как связаться с вами? Лиззи подумала немного взвешивая все за и против. -Держи. Она протянула подруге телефон. -Он одноразовый, - пояснила она. - В нём номер Шакала, но как понимаешь не отследишь. -А то, - улыбнулась Джина. - Вы ребята серьёзные, если что сразу позвоню. А так, давай договоримся чтобы не светить друг друга информацию в тайник, идёт? -Не вопрос, - Лиззи подмигнула. - Ладно мне пора. -На связи.. Поднявшись из кресла Джина крепко обняла подругу. -Вы там поосторожней. -Само собой, - кивнула Лиззи. - Всё будет зе бест... ***** Новый выстрел который достиг цели и попал в десятку, затем ещё два туда же. Майкл находился в тире уже не первый час и всё это время стрелял. Расстреливая одну мешень тут же подвешивал другую. Это хоть немного успакаивало, слишком много раз его обходил на повороте шакал, слишком долго ему везло и продолжает везти... Но ведь везение рано или поздно должно закончится, фортуна не может благоволить всё время. Раздался щелчок и затворная рама осталась в заднем положении извещая о том что патроны закончились. -Достаточно. Голос был почти ласковый, но с металлическим нотками. Положив пистолет Майкл развернулся и посмотрел на Мэделин, та с лёгкой улыбкой посмотрела на него. -Это не поможет, - проговорила она кивнув на изрещечённую мишень. -А что поможет? -Шакал, - ответила аналитик. - Живой и у нас в допросной. Майкл прищурился, что ж Мэделин пришла сюда не просто так это понятно. -Легче сказать. -Это да, - согласилась Мэделин. - Но есть один план, хочешь поучаствовать? Майкл сжал кулак так, что костяшки побелели, казалось что он не хотел ничего в жизни так сильно как взять этого человека что уже не раз ускользал. -Вы же вроде собирались сделать это сами, - проговорил он. -Обстоятельства сменились, - пояснила Мэделин. - Выгодней сработать в паре, тогда думаю всё выгорит и мы получим что хотим. Ты удовлетворение, а мы информацию, ну так как? Майкл вновь взглянул Мэделин в глаза, он никогда особо не доверял ей, да и работать с ней не очень то любил. Но сейчас выбора особого не было, да и плана у него не было, да что там даже идей, а у Мэделин похоже продумано если не всё, то очень многое. Майкла передернуло от её взгляда, будто он окунулся в холодное озеро. -Согласен, - кивнув он. - Я в деле. ***** Лиззи вошла в комнату что служила залом, но никого не было, скинув куртку она прошла в кухню. Тоже никого, странно, вроде у шакала сегодня встречи с информатором не намечалось... Он зашёл следом, буквально через пару секунд после неё, расслабившись Лиззи села в кресло напротив стола. Ещё секунда и шакал так же появился в кухне. -Как прошло? - спросил он проходя к столу и включая кофе машину. -Отлично, - кивнула Лиззи. - Она нам поможет. -Она? -Джина, - пояснила Лиззи. - Моя давняя подруга. Ты должен её помнить была моим кординатором. Шакал нахмурился и тут же смог вспомнить брюнетку что как то работала один раз с ним, но довольно часто была с Лиззи. Не думал что она была ещё жива, слишком давно о ней не слышал. Хотя слабый критерий, его тоже многие наверняка считают мёртвым. Он коротко кивнул : -Здорово. -А где ты был? -У информаторов... Засмеявшись Лиззи покачала головой : -Ну да конечно, - проговорила она. - Ходил к нашей красотке? Шакал смутился, но лишь на секунду, сразу же стал прежним. -Кофе. Он поставил перед ней ароматно пахнущий напиток, надо же он не забыл какой она любит. -Спасибо, - кивнула Лиззи и отпив поняла что не ошиблась, он помнил какой ей нравился кофе. - Но от темы не увиливай. И так... -Да, - кивнул он. -Пообщались? Шакал вздохнув покачал головой, нет ну от неё ничего не утаишь. -Да, по одноразовому телефону. -Умничка, - кивнула Лиззи. - Я такой же оставила Джине на всякий случай. -Правильно, - согласился он. - Ты всегда была умной и красивой, гремучая смесь. Лиззи засмеялась и отставила чашку в сторону : -Умеешь делать комплименты, - проговорила она. - Приятно. -А правду говорить легко. -Льстец, - улыбнулась Лиззи. - Ну что пока отдых? -Именно, - кивнул шакал. - Отбой и отдых, нужно набраться сил. Кивнув Лиззи поднясь из кресла и потянулась соблазнительно выгнув спину. -Ясно, ну будет скучно забегай, - подмигнула она и направилась в свою комнату. -Непременно, - улыбнувшись проговорил парень. - Как только так сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.