ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Майкл незаметно перестроил свой неприметный "Форд" в другой ряд и остался в трёх машинах от "Мерседеса" что вальяжно ехал по дороге. Внутри машины он насчитал трёх девушек, самого хозяина автомабиля Салима, и водителя с охранником. То что те ребята были профи можно было даже не сомневаться. Майкл уже видел как однажды с Салимом встречалась Лиззи, а это значило что бывший оперативник хоть и не всё понял, но мыслил в нужном направлении. Что и говорить ему конечно не покажется это прогулкой, вот только выхода другого нет. Бывшие коллеги обложили словно зверя, а безопасных мест и явок становиться всё меньше и меньше... Его левая рука легла за спину и нащупала рукоять "Вальтера ппк" этот небольшой пистолет не раз выручал его и спасал жизнь. Прохладная рукоять несколько успокоила Майкла, он вновь начал просчитывать все возможные варианты, получалось не то чтобы совсем хорошо, но в целом не совсем плохо, примерно пятьдесят на пятьдесят. -Ну что же, - улыбнулся Майкл вновь слегка отставая машину чтобы остаться незамнченным. - Очень скоро, мы узнаем кто из нас лучше... ***** Вульф встретил Никиту в своём кабинете, улыбка, добродушное лицо... Ни дать, ни взять добрый дедушка санта клаус. Вот только девушка прекрасно знала и понимала насколько обманчива была внешность шефа. Он запросто мог переломить хребет любому из оперативников, тем более ей если в свете последних событий не то что почувствует, просто предположит неладное. -Здравствуй Никита. Кивнув оперативница села в мягкое кресло напротив шефа. -Как долетела? -Хорошо, - кивнула она. - Устала немного. -Не мудренно, - Кивнул Вульф. -Но отработала ты превосходно... Извини что не встретили, но работы очень много, сама понимаешь... Никита вновь кивнула, однако на похвале явно всё не закончится, она очень хорошо это знала... Словно в подтверждение её слов шеф как то не хорошо улыбнулся: -А почему ты отправилась на место встречи одна!? - спросил он. - Ведь у тебя была группа поддержки. "-Вот оно, - пронеслось в голове у Никиты. - Начал прощупывать, искать несостыковки." -Это было условием наших друзей, - не моргнув глазом соврала она. - Они и место выбрали весма живописное... -Да знаю, - кивнул Пол. - Пустырь вроде как да? "-Чего же ты понтишь, - мысленно задала вопрос девушка. - Сам ведь знаешь ответ. " -Именно, - кивнула Никита. - Подальше от глаз. -И как же всё прошло? -Нормально, - пожала плечами девушка. - Передача состоялась и я уехала. Хмыкнув шеф прищурился ипогрозил пальцем Никите: -Тогда почему же наши друзья говорят что их люди до них позже не доехали? Никита внутренне успокола себя подумав о хорошем, о том как хорошо ей было в номере той ночью, пусть и не долго... Это помогло, девушке удалось расслабиться. -Кто его знает, - вновь пожала плечами она. - Время нынче не спокойное... -Это точно, - кивнул Вульф. - Их нашли на дороге в город, машины были расстрелины, а главный убит, скажем так... Не самым изящным способом. Ты что нибудь об этом знаешь? Искренне улыбнуашись, вспомнив как Симона просто расправилась тогда с тем арабом, Никита покачала головой. -Нет, - всё так же спокойно соврала она. - Об этом мне не известно, или вы думаете что я одна смогла бы сотворить такое? Нет, я конечно хороша но не на столько... Вульф кивнул, похоже их мнения в этом плане совпадали, но вот партия ещё была не закончена, и расслабляться рановато. А лучшая защита, это нападение. -А кто они были? - спросила она. -Члены одной военизированной банды, - ответил Вкльф. - Правда нужной нам... -Живёшь с мечом, - Никита встав развела руки в стороны. - Умри от меча. Я могу идти? Перелёт был долгим... Улыбнувшись Пол так же поднялся из своего кресла и сново обоятельно улыбнулся: -Конечно Никита, - кивнул он. - Ты отлично сработала, что было с ними позже не наша забота... Можешь идти отдыхать... Развернувшись Никита неспешным шагом вышла из кабинета оставляя шефа одного. "-Ты даже не представляешь что может ожидать нас всех в будущем, - подумала она вспоминая слова и улыбку Лиззи". ***** Майкл отстал ещё немного, чёртов "Мерседес" словно специально ехал всё медленнее и медленнее видимо они уже подъезжали к месту где жил Салим. Что же будет совсем не плохо, если он сможет узнать где тот остановился это будет очень даже.... Додумать Майкл не успел, ведь когда ведомый им "Мерседес" свернул бывший оперативник не смог сделать того же самого. Его "Форд" подрезала машина, а когда он врезавшись в стену остановился, то услышал как нему подходят. Майкл тут же прикинулся бессознательным обмяк за рулём. Подошли, судя по звуку трое... Пара секунд и дерь машины открылась. Его бесцеремонно выдернули с места водителя и взяли под руки. -Попался... Двое держали за руки, третий же быстро ощупав Майкла вытащил из наплечной кабуры пистолет. -Босс будет доволен, грузим.. Майкл почувствовал как его поволокли в противоположную сторону от его машины, дела складывались не очень то хорошо. Как только остановились он понял что либо сейчас, либо... Резко напрягшись он дёрнулся и ударил одного локтём в грудь, второго схватил освободившейся рукой зо горло. Но тут резкий удар ноги в живот просто сложил его попалам. Задохнувшись Майкл упал на четвереньки, его тут же сново схватили выкрутив руки. -Грузите его, - с улыбкой проговорил поставивший на бампер машины ногу и вытирающий начищенный ботинок Джошо. - Босс не любит ждать... ***** Его "жилое" помещение встретило с удивительной теплотой,казалось что здесь намного лучше чем в Праге. -Неплохо ты устроился, - улыбнулась Симона. - Больше моей квартиры точно. -Твой этаж второй, - шакал поднял руку указательным пальцем показывая на лестницу. -А первый? -Первый за нами, - раздался женский голос. С импровизированной кухни вышла Лиззи, судя по её улыбке наёмнца была в хорошем настроении. Подойдя она протянула руку Симоне, та подумав пару секунд сделала то же самое. Девушки обменялись крепким рукопожатием, Симона не знала лично Лиззи как и та не знала Симону. Она только держала связь пока шакал был в Праге. Но теперь увидев наёмнцу Розе поняла почему шакал с ней.. Не хотела бы Симона столкнуться с ней в противостоянии, даже учитывая чему её обучил шакал. Ведь не смотря на свою привлекательную внешность, от наёмнцы просто волнами исходила сила и уверенность. -Симона. -Лиззи, - улыбнулась наёмнца. - Значит ты его названная сестра... -Да... -Лиззи, - проговорил шакал. - Мы только приехали. Взглянув на шакала Лиззи улыбнувшись кивнула: -Поняла, - она сново посмотрела на девушку. - Душ через две двери налево, ужин на столе в кухне. -Спасибо.. Всё с той же улыбкой Лиззи похлопала Розе по плечу и та направилась в сторону душа. Лиззи же подошла к шакалу в плотную. -Ужинать будешь? -Позже, - шакал убрал полу куртки показывая выступившую кровь. - Заштопаешь? Лицо Лиззи тут же стало серьёзным, она закинула его руку себе на шею и поддержала: -Конечно, - проговорила она. -Симона сказала у тебя есть план... -Это после, - отрезала наёмнца. - Ты мне живой и здоровый нужен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.