ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
ЭПИЛОГ Голос донёсся как будто из далека... Затем сново, но уже ближе, зачем ещё... Яркий свет что резанул не хуже опасной бритвы.... Майкл дернулся и тут же взвыл от боли в исколеченных конечностях. На глазах навернулись слёзы... Мотнув головой он осмотрелся, судя по всему он лежал на заднем сиденьи автомобиля... -Проснулся спящая красавица, - раздался весёлый голос шакала. Не узнать его бывший оперативник не мог. Превозмогая боль он еле еле сел ровно на кресле... -Ты, - прохрипел он. - Почему... -Не убил тебя? - улыбнувшись шакал развернулся на водительском сиденьи. - Ты знаешь у самураев есть пословица... Кто недострйно жил, тот не имеет права умирать.... -Чего?! - Майкл явно не мог понять о чём говорит его враг.. -Только святой может противостоять дьяволу, - закончил меж тем парень. - А ты Майкл порядочный кусок говна... -А ты значит святой, - зло оскалился тот. -Едва ли, - хохотнул Шакал. - Но между нами колоссальная разница. -Это какая?! Майкл удобней перехватил сломанную руку чтобы та не так сильно болела... -Я намного хуже тебя, - проговорил шакал. - Но сегодня побуду добрым саморетянином.. Майкл сипло засмеялся и смех от пересохшего горла тут же перешёл в кашель: -Это как? -Сколько вопросов, - вновь улыбнулся наёмник. - Ты небось раньше и не знал как много их у тебя да? -Да пошёл ты... Майкл попробовал схватить парня здоровой рукой, но тут же соскользнул на пол машины и зашипел от боли... -Вот мудак, - покачал головой шакал. - Ещё не понял? Для отдела ты мёртв, я подарил тебе ещё один шанс и новую жизнь... Смотри не просри её дибил... Майкл корчась от боли смог немного приподняться: -Когда я поправлюсь, я доберусь до тебя и тогда.... -Только предупреди чтобы я ойкнуть успел, - хмыкнул шакал и открыв дверь вышел из машины. - Сказочный долбаёб.... ***** Сейчас "Шевроле" вез своих пассажиров по маршруту что не знала ни Никита, ни Лиззи, ни уж тем более не пришедший ещё в себя Беркофф. Никита была рада что ещё одному её другу удалось вырватьмя из лап отдела. Но если честно в это ещё не очень верилось... -Я понять не могу, - Беркофф посмотрел на Никиту. - Не мог же шакал так всё точно просчитать... Симона сидящая за рулём и Лиззи засмеялись в голос. -Что?! -Ты бы очень удивился красавчик -подмигнула ему Розе. -Наш шакал, - улыбнулась Лиззи. - человек далеко неординарный... -Что значит наш?! - взглянул на неё хакер... -А ты ещё не понял, - Никита обняла друга за плечи. - Теперь мы все одна команда, или как ты там сказала? - обратилась она к Лиззи. -Кровавая стая, - улыбнулась в ответ та, и это не обсуждается... ***** Роскошный "Кадилак" шёл на предельной скорости, но в нём было спокойно словно он просто стоял на месте. Шакал с закрытыми глазами сидел откинувшись на роскошном кресле. -Ты чего спишь что ли? Ну не мудрено.... - Да нет дружище я здесь.... Открыв глаза шакал повернул голову и посмотрел на своего друга... Рядом с ним сидел никто иной как сам паук песков... Салим улыбался белоснежной улыбкой: -А вот скажи мне по совести, кто всё это придумал, а? -Лиззи, - ответил шакал. - Здесь она обошла меня... -А ведь здорово всё получилось.... ***** Лиззи вместе с шакалом и Салимом сидели в кабинете последнего. -Мне это не нравиться, - проговорил шакал. - Особенно по отношению к тебе. Его палец указал на Лиззи. Та улыбнувшись обняла его за шею: -Да брось, лучше и не придумаешь, этот мудак не удержиться. Верно? Девушка взглянула на Абу, тот улыбнувшись кивнул. -Сто процентов, - кивнул он. - Я видел как он на тебя пялился, просто одень джинсы по фигуре и всё.... -Вот именно это мне и не нравиться,-вновь повторил шакал. - Чтобы кто-то лапал мою девушку и... -Ты такой милый когда злишься - Лиззи улыбнувшись поцеловала его в щёку. - Не будь таким ханжой. -Да, - кивнул Салим. - К тому же ты сразу отплатишь ему... Но после не забудь взять в заложники меня. Паук песков подмигнул. -Дожили, - покачал головой парень. - Буду брать в заложники своего друга, так ещё и стрелять.. -Патрон будет холостой, - пояснила Лиззи. - Но все остальные боевые. -Решайся дружище, - оторвёмся как в старые добрые, ну... -Ладно, - кивнул сдаваясь парень. - Но если что-то пойдёт не по плану... -Всё будет пучком! - Салим засмеяашись хлопнул друга по плечу..-По ходу разберёмся и деньги не забудь, такое представление того стоит... -Что с Майклом? - сросила Лиззи положив голову на плечо шакала. -Этот курёнок уже у нас, заглотит наживку по полной,-подмигнул Абу... ***** -А скажи , - шакал размял плечи. - Зачем тебе было убирать Джошо и всю группу? -Этот ублюдок вздумал сам у руля встать, - проговорил Салим. - Людей моих переманил.. Я бы конечно мог сделать всё сам, но не так изяшно. А так совместил приятное с полезным. Он подмигнул другу. -Ясно, - кивнув проговорил шакал. - Всё старо как мир. -И новее не станет, - кивнул Абу. -Ты данные об агентах отдела получил? -Да,- кивнул Салим. - Всех в утиль пустили, сам такое придумал? -Каюсь, - кивнул шакал. - Записал вирус на диск с базой, как только Пол вставил его в компьютер чтобы проверить, через час все их данные разлетелись по вашим организациям. Салим захозотал в голос хлопнув друга по плечу: -И этот крысёныш Майкл ничего не просёк, - заливался он. - Сам принёс в отдел вирус и всех подставил.... -Просчитать его было не трудно, - отмахнулся шакал. - Я натянул его нервы до предела, а после Лиззи специально подставилась чтобы он отследил её до тебя... -Сложить два и два, - проговорил Салим отдышавшись. - Ты удивительный человек дружище.... Машина проехав ещё плавно остановилась : -Конечная, - проговорил он. Шакал вышел и увидел роскошный белый самолёт. -Моя гордость, - улыбнувшись обнял его за плечи всавший рядом Салим. - Он в твоём распопяжении... -Не стоило, - покачал головой шакал. -Ещё как стоило, - отрезал Абу. - За твою помощь я ещё и должен останусь.... В открытой двери на ступенях трапа появилась Лиззи, улыбнувшись помахала шакалу. Тот махнул в ответ. -Куда теперь дружище? -В Марокко, - ответил шакал пожимая руку друга. -Солнце, пляж, море... -И никакой экстрадиции дружище, - подъитожил шакал. - Никакой экстрадиции.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.