ID работы: 12084020

Ты - мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
isxftxmltys бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лисы праздновали победу, отдыхали и планировали съездить на море, забыться, ведь теперь всё позади, они сделали всё, что было в их силах. Ден созвала всю команду и стала рассказывать план дальнейших действий, все согласились, вот только неуверенный рыжеволосый парень долго не соглашался, он был не уверен подходящее ли время для этого сейчас. В его мыслях крутилось разное, начиная от: «Вот мы уже победили, заслуженный отдых, Рико мертв, Итиро доставать не будет, всё вроде хорошо, но вот загвоздка, что будет дальше с ним и Эндрю?» Нил осознал, что у них всё серьезно, но порой поведение Эндрю непредсказуемо, и он боится, что всё разрушится. Их связь. Он зашел в туалет и достал сигареты из кармана, Нил сделал первую глубокую затяжку, выдохнув дым, парень нервно рассматривал свое лицо, которое было покрыто ещё свежими шрамами. Ещё чуть-чуть и силы бы оставили его, он был именно на границы между жизнью и пропастью. Тогда хотелось сдаться, он бы просто потух. Но Эндрю… Этот человек спас его не просто потому, что когда-то обещал защитить, тут было что-то другое… Эндрю спас Нила морально, заставил вновь полюбить жизнь. Его действия, поступки, грели сердце парня, но вот готов ли Эндрю быть с ним всегда? И что ждет дальше? Резкий скрип открывающейся двери, Джостен вздрагивает, видя на пороге расслабленного Миньярда, тот как обычно держит руки в карманах, а лицо его не выражает какой-либо интерес, однако он проходит в комнату, пристально заглядывая в глаза рыжеволосого. Ничего так и не сказав, Миньярд забирает сигарету из чужих рук и делает затяжку.       — Ну и почему мы не празднуем? В чем проблема? — голос Эндрю звучал обыденным тоном, без всяких претензий, слегка грубовато и хрипло, впрочем как и всегда. Нил потерялся в своих ощущениях сразу же, как только посмотрел в его глаза. Он поспешно отвел взгляд, не было сил держать зрительный контакт, да и врать о своем состоянии не хотелось, Нил соврать Эндрю в принципе не может. Эндрю прищуривается по прежнему глядя на парня, вновь затягивается и выдыхает в сторону, после чего медленно приближается к чужому лицу, пальцами приподнимая чужой подбородок, так, чтобы у него не осталось никакой возможности не смотреть в глаза блондина. .       — Джостен, я же вижу, что что-то не так. Не хочешь объяснить мне, что именно? Его голос уже звучал довольно властно и даже требовательно, тем самым заставляя Абрама тяжело вздохнуть и сдаться. Собравшись с мыслями, рыжий ответил.       — Что ты думаешь о нас с тобой? То есть, мы же встречаемся, верно? Я думаю, что ты… Нилу не дали договорить, строгий поцелуй блондина, буквально заставил его заткнуться. Руки Миньярда, которые грубо прижимали парня к стене, не давали возможности пошевелиться, впиваясь пальцами в плечи, Эндрю лишь желал, чтобы Нил перестал думать о ерунде, забивая голову. Поцелуй был долгим, они никогда не целовались мягко, блондин истязал губы, как будто этот поцелуй последний и нужно успеть насладиться им. Джостен никогда не был против такого подхода. Нехотя оторвавшись от губ Нила, он продолжал оставаться на расстоянии нескольких сантиметров от лица напротив, Миньярд зашептал ему в губы:       — Я не знаю, что творится в твоей голове, Нил, но я знаю, что ты мой наркотик. Я много перепробывал в своей жизни разного, но ты…ты заполняешь то, что пустовало в моей груди долгое время. И да, я не любитель этой ванильности и романтики, я не умею выражать свои чувства так, как умеют большинство людей. Но знай, Нил, Ты — мой наркотик, без которого я не могу. Меня ломает, если не употреблю тебя. Я зависим и одержим тобой. Заруби себе на носу, Джостен, мы с тобой, как два зависимых, я наркоман, а ты — вещество, которое я уже не могу не употреблять. После этой речи, все сомнения пропали, казалось даже дышать стало легче, будто како-то груз пропал. Нил искренне улыбнулся Джозефу мягко и тепло, а блондин ответил ему самодовольной, но уже родной ухмылкой и снова втянул сына мясника в страстный и довольно крышесносный поцелуй, от которого ноги дрожали, а сердце выпрыгивало из груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.