ID работы: 12084180

Наконец то ты стала моей

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1 Первая встреча в учебном году.

Настройки текста
Примечания:
Начало нового учебного года. Нэнэ прихорашивается дома у зеркала как обычно витая в своих мыслях. Она в предвкушении ждала встречи со своими друзьями Минамотой и Аой. Но больше всего она ждала встречи с Ханако. На каникулах она часто старалась проникнуть в школу чтобы пообщаться с туалетным мальчиком, но всë же охранники ловили еë и отправляли домой. Она долго думала над их отношениями и с того дня как Ханако поцеловал еë, она поняла, что влюбилась. Закончив с выбором одежды она надела свои фирменные заколочки, взяла сумку и с прекрасным настроением побежала в школу. Двери кабинета резко расспахнулись и послышался громкий визг. Это была Нэнэ и Аой, которые теперь скакали на одном месте обнимая друг друга. Совсем скоро прозвенел звонок на урок и все начали рассаживаться по своим местам. Начался урок. Сидя за своей партой, Ясиро услышала знакомый писк и шорох фантиков от конфет она наклонилась и чуть не закричала от радости и восторга. Это были малышки Моккэ которые держали в своих ушках пару конфет и странный лист бумаги. Девушка не сразу поняла в чем суть, но когда один из призраков начал тыкать этим листком в неë, Нэнэ сразу поняла что это письмо адресованное ей. Поднявшись обратно за парту, она раскрыла сложенную в четыре части записку и начала бегать по строчкам глазами. «Редиска, я поздравляю тебя с новым учебным годом, надеюсь ты уже встретилась со своими друзьями. Я жду тебя в своем туалете, хочу увидеть тебя. Твой Ханако» На лице девушке расплылась улыбка, а щëки залелись румянцем. Теперь Нэнэ не могла думать об уроках и с нетерпением ждала встречи со своим возлюбленным–школьной тайной номер 7, Ханако-куном. —Нэнэ, ты куда намылилась? Сердито прокричала Аой, увидев, что еë подруга выходит из класса. —Не злись, Аой, я хочу встретиться с Минамотой, я не видела его всё каникулы! Жалостно провала Нэнэ. —Ладно иди, но если не вернешься к началу урока, тебе не жить! —Хорошо, хорошо! Пролепетала дувушка и слов на бабочка выпорхнула из кабинета. Стены школы оставались такими же, никакого ремонта не намечалось, а может оно и к лучшему ведь так намного привычнее и спокойнее. Эти стены хранят в себе тысячу воспоминаний учеников что делает их ещë более уникальными. Пройдя по коридору третьего этажа, в полном одиночестве девушка зашла в туалет и подошла к третьей кабинке. Трижды постучав в деревянную дверьцу она с улыбкой на лице произнесла —Ханко, Ханако, ты тут? Секунду молчания и дверь со скрипом начала открываться. —Здравствуй, Нэнэ, всегда к твоим услугам Послышался знакомый голос и дверь резко распахнулась, а от туда вылетел призрак который тут же кинулся в обьятья девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.