ID работы: 12084182

Кто ты теперь?

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Почему?

Настройки текста
Му Лин стоял возле ринга и пожирал взглядом брата. Му Куи стал другим. Его взгляд, его поведение. Это не тот Му Куи, которого Му Лин знал прежде. Прежний Му Куи бы никогда не воспользоваося электроподавлением. — Му Куи, — спустя долгого молчания, начал Му Лин, — что с тобой? Почему на тебе этот бралсет? — На последней фразе, паренёк начал заикаться, после битвы с командой Роя, ему уже везде чудились эти несчастные браслеты. Он надеялся, что это самый обычный браслет. — Не буду долго тянуть, я использую электроподавление. По телу Му Лина прошлась дрожь после этих слов. Неужели это всё-таки правда? — Му Куи, — младший сделал шаг назад. — Что? Удивлён? Если хочешь достичь вершины света — действуй. Комбо-волчёк лишь оружие для достижения этой цели. — На лице старшего появилась пугабщая улыбка. Смесь запретного с почти достижимым. — Как ты можешь говорить об этом так легко? — Тон младшего стал серьёзнее. — Ты лишь мучаешь свой волчёк этим электроподавлением! Как ты так можешь? Кто по-твоему научил меня играть в спин комбо? Кто дал понять, что волчки наши друзья? Компаньёны? Наставники! — Му Лин перебирал слова, ему до последнего не верилось, что его брат фактически предал племя. — Хватит речи, Му Лин, ты проиграл. — Старший не двинулся с места. Внутри Му Лина будто бы что-то треснуло. Он был готов сорваться в крик, бросится в драку с братом, сказать ему кучу плохих слов, но он держался. Ели-ели держался. — В следующий раз, я покажу тебе на, что способна дружба с волчком! — Прорычал он, сжав руку в кулак. После он сразу же поднял свой волчёк с земли. — Жду с нетерпением, а эта встреча, скорее всего не последняя. Му Лин даже не поднял взгляда на уходящего брата. Он был слишком рассержен на старшего. Как он мог, бросить его одного? Му Лину в свои четврнадцать не повезло нести на своих хрупких плечах, огромные надежды вождя. Ветер был в спину. Му Лин уже давно сидел тут один, сжимая в руке свой волчёк. По щеке прошлась слеза. — В следующий раз победителем буду я. В дали он услышал звонкий, но на этот раз взволнованный голос Бенни. Вытерев слезу, Му Лин поднялся с земли. — Му Лин, мы с Дудушечкой тебя обыскались! — Бенни схватил свои коленки и пытался оттдышаться. Видимо он долго бегал. — Ох, я тоже вас искал. Где Метеор? — Му Лин подхватил Дуду. Он старался быстро сменить тему, но в глубине души осознавал, что вновь оденет маску спокойного и доброго парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.