ID работы: 12084191

Прости что я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Телефон Намджуна разрываясь, привёл парня в чувство. Это звонил Юнги. Нам нехотя ответил. - Хён?- спросил он поднимаясь с травы. Он оглянулся, было уже довольно светло, и по парку бродили редкие прохожие, и бегуны. - Намджун!!!- взволнованно позвал Юн.- Ты где? Мы с ног сбились искать тебя.... - Мы???- непонимание брало верх над парнем. - Я и Джин-хён, - вздохнув ответил Юнги.- Мы поговорили и все уладили.... - Эммм, я... я даже не знаю где я....- оглядываясь сказал Нам.- Вроде какой-то парк... - Ты сможешь добраться до дома?- спросил Мин. - Думаю да...Но..Ты уверен что все в порядке? - покусав губу спросил Намджун. - Да все в порядке....Харэ паниковать! Он сказал что все в порядке...- делая акцент на "он", сказал Юнги. - Ладно...скоро буду...- сказал Джун и повесил трубку. Какого хрена? Недавно там была истерика, а сейчас все в порядке? Нам не верил не одному слову. Джин не мог успокоиться так быстро. Он чувствовал что идет на казнь, и что его четвертуют, повесят и посадят на кол. Он медленно шёл, в разбитом состоянии, его немного потряхивало, от переизбытка эмоций. Когда он подошёл к двери и хотел войти, дверь резко распахнули и на него уставились опухшие, полные слез, глаза Джина. Он быстро кинулся Наму на шею рыдая и проклиная его одновременно. - Ты...Ты идиот, чертов идиот, я места себе не находил.... Как ты мог так уйти, ничего не сказав??? Господи как хорошо что ты вернулся....- со вхлипом, кричал Джин, заливая слезами футболку ничего не понимающего Нама. Он так и стоял в растерянности, боясь пошевелиться и обнять в ответ хёна. Его руки болтались параллельно телу. Когда Джин отстранился и затянул его в квартиру, Джун немного пришёл в себя и кротко глянув на спину старшего прошептал: - Хён... хён...прости ... - Ненужно... Это я виноват Джуни.....Но почему ты раньше мне не сказал?- спросил старший. - Я...Ты ненавидишь геев, а я один из них...Я боялся потерять...друга?- прозвучало как вопрос. - Ты глупый да? Почему мое отношение должно поменяться к тебе? Я сомневаюсь что твой IQ больше сотни...Мы дружим с самого детства, ты мой лучший друг, и это никогда не изменится.! - сказал Джин. " ...и это никогда не изменится..." ,прозвучало в мыслях Нама. Да, а что он хотел? Чтоб Джин узнал обо всем и сразу стал его парнем? Он понимал что этого никогда не будет, он не верил словам Юнги, о том что старший к нему не безразличен, ну не считая братской любви. - Спасибо большое хён...за все...- начал Нам. - Ощущение что сейчас должно прозвучать " но" ...- сказал старший поджав губы. - Да...я ближайшее время найду себе комнату и съеду...Не хочу смущать тебя своим присутствием...- продолжал младший. - Что за идиотизм, ты ничуть не....- сказал старший но Намджун его прервал. - Я так хочу Джин-хен... Сегодня я переночую у тебя, а завтра я буду искать жилье.- не глядя на старшего ответил Намджун. -Джун, подойди пожалуйста. - позвал его Юнги который вытащил макушку из комнаты. Джун бросил виноватый взгляд на хёна и скрылся в комнате Юнги. - Намджуна...Он же сказал все в порядке, почему ты хочешь съехать?- спросил Юн. - Я не смогу быть с ним так близко и так далеко одновременно... Это слишком больно....- опустив голову, со вздохом ответил Нам. - Хм...Ладно, Хоба ищет себе соседа, предыдущего исключили из универа и он съехал, так что если тебя устраивает малюсенькая комната и отсутствие кровати то...- закончить ему не дал Намджун. - Меня все устраивает....когда я могу въехать???- равнодушно ответил Джун. - Ладно...Позвони ему и договоритесь обо всем. - сказал Юн, протягивая обрывок листочка, с номером Хосока. - Спасибо хён.... - сказал Намджун. - Джуни... ты должен сказать ему.... Так хотя бы ты будешь уверен что он не чувствует того же... Тебе нужно ему открыться.... Не мучай себя...- серьёзно сказал Юнги. - Открыться? Серьёзно? Что я должен ему сказать? Хён! Знаешь, я люблю тебя уже четыре года, но я боялся тебя потерять,поэтому я как олень скрываю свои чувства? Так что ли? - с усмешкой ответил Нам. - Ну не так красочно конечно, но типа того....Намджун...- начал Юн но его снова перебили. - Нет, он не должен знать ,и ты молчи хён, прошу, просто оставь это так, я справлюсь.. Так мы хотя бы можем остаться друзьями....- с мольбой в голосе ответил Намджун. - Хорошо... Но я не закончил этот разговор. Сейчас пошли в студию, нам надо репетировать.- сказал Юнги. Парни оделись и ушли не сказав ничего старшему. А что Джин? Он стоял вжавшись в дверь, закрыв руками рот, пытаясь отойти от шока. Сердце грозилось пробить к чертям грудную клетку, потому что он случайно подслушал их разговор. В голове летали обрывки фраз сказаных младшим. " Хён, я люблю тебя уже четыре года..."," Скрывал свои чувства..." ," Боялся потерять тебя..." . И воспоминания полились потоком. Там где Джун, смущался когда рука старшего задерживались на его волосах, дольше положенного, или с какой нежностью он на него смотрел. Но как он не мог раньше этого не заметить? - За чтоооооо? - простонал Джин, сползая вниз, по двери. Джин попытался дышать ровнее, и понять что он чувствует. Он не испытывал отвращение, как раньше, но вспомнил свои слова: " Если хоть один педик подкатит ко мне свои шары я его инквизирую..." Именно после этого Джун стал более зажатым и мог долго отказываться от прогулок, которые они раньше так любили. Он осознал, что причинил так много боли своему другу. А другу ли теперь? Что ему сейчас делать? Одна мысль меняла другую. Но одно он знал точно, он не хочет что Намджун уезжал от него.. И ему нужно действовать. И быстро. Он поднялся на ноги и рванул за телефоном, быстро найдя в контактах Хоби о нажал вызов, трясущимися руками. - Хоби...Есть разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.