ID работы: 12084211

Я вижу тебя... Жаль это сны

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу тебя...жаль это сны

Настройки текста
Девушка стоит на мосту, а из головы все не могут вылезти мысли о ней… flashback… Она опять опаздывает… СКОЛЬКО МОЖНО?! И вот в дали виден силует девушки она бежит чут-ли не спотыкаясь. И вот силует блондинки останавливается возле рыжей. –прости… Я опоздала) Мило сказала она… Её собеседница не выдержала и… –о. Боже. Мой. САША ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА?! МЫ УЖЕ ОПОЗДАЛИ! И УГАДАЙ ИЗ-ЗА КОГО! –прости… Просто нужно было сходить в магазин. Она так же мило улыбается. –и… Я приготовила тебе сюрприз! Она потянулась к сумке и достала оттуда красную коробочку которую отдала собеседнице. –вот, держи. Я долго думала что тебе подарить и остановилась на этом) Рыжая взяла коробку и открыла ее. Там был парный кулон с сердцем. –я не приму его! Холодно сказала она закрывая коробку. –н.но! Не успевает она договорить как собеседница кидает эту коробку в реку. Саша подбежала к ограждению моста и посмотрела вниз. По её розовым щекам потекли слёзы. –н.нет –я тебя бросаю! Ты мне не нужна! End flashback Рыжая разворачивается и идёт в сторону местного кладбища. Она подходит к могиле такого родного… И… Одновременно далёкого человека. –знаешь… Саш… С твоей кончины многое изменилось… Помнишь Ваську? Так вот, он из-за тебя пить начал… Ты не волнуйся! За мамой Я твоей слежу) она до сих пор не может оправиться, но ей стало немного лучше)…и… Что касается меня…я хотела прочитать тебе это… «Я вижу тебя… Жаль все это сны…» «Я вижу твой взгляд…жаль это сны…» «Я слышу твой смех… Жаль это сны…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.