ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Арсений таскал все вещи Шастуна. Курточки, толстовки, обувь, и иногда даже разные аксессуары. Так Попов чувствовал себя ближе к Антону, и не боялся этим хвастаться. Таким образом запах шатена всегда был рядом. Чего ещё нужно для счастья? Взаимность? Да кому она нужна, если Антону лучше с ней? – Мне кажется я уже не тот, кем был раньше. - брюнет постоянно повторяет себе это, пытаясь понять, почему именно этот кучерявый мужчина. Почему именно Шастун начал его менять? Почему именно из-за него, сердце Попова не может биться стабильно? Почему именно он? Почему это выпало на Арсения? Почему? Почему? Почему? Брюнет докуривал последнюю сигарету из пачки, возле незнакомого ему подъезда, к которому он случайно забрёл. Шёл куда глаза глядели, а в лицо попадали назойливые, холодные снежинки, которые внезапно выпали под конец апреля. Из-за них, мужчина сильно продрог, но идти куда-либо не было настроения, поэтому он продолжил стоять под небольшой крышей Московского подъезда, и размышлять о скорой поездке обратно в Питер. – Арс? - три буквы, знакомый голос, и сердце уходит в пятки, а взгляд с пола медленно поднимается на мужчину стоящего перед ним. – Ты что здесь забыл? У Попова тут же пролетает мысль о том, что это должно быть судьба, раз он забрёл фиг знает куда, но даже в этом случае нашёл Антона. Будто-бы магнитом. – Гуляю. - коротко отвечает брюнет, выбрасывая под ноги окурок, и растоптывая его носком кроссовка. – С каких пор ты куришь? - удивлённо спрашивает Шастун, который всё ещё стоит перед Арсением и наблюдает за этой картиной. Хороший вопрос. Наверное с тех самых пор, как осознал свои чувства к Антону. С тех самых, когда его сердце разбилось в первый раз, при знакомстве с Ирой, но старший конечно же этого не озвучивает. – Довольно давно. Странно, что ты не заметил этого раньше... - голубоглазый опускает взгляд, останавливаясь на кроссовках шатена. – Мы особо не общаемся вне программы... - пытается зачем-то оправдаться младший, но это уже не нужно. – Шаст, я заметил. - Арсений тяжело вздыхает, и отстранившись от стены, о которую опирался спиной, начинает отходить от подъезда, даже не прощаясь. – Зайдёшь на чай? - звучит ему в спину, и Попов останавливается. – Где Ира? - срывается с языка брюнета прежде, чем он успевает сообразить. – В отъезде. - немного тише отвечает шатен. И так всегда. Будто бы замена, которой можно пользоваться, а потом над ней смеяться, но сердце забилось чаще и вот вслед за Антоном, Арсений уже заходит внутрь подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.