ID работы: 12084244

Фестиваль «Путешествие в Рождество»

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Только представьте.. Волшебную новогоднюю атмосферу фестиваля создают потрясающие световые инсталляции, уличные театральные спектакли, ледовые балеты, мастер-классы и зимние игры. По случаю проведения этого масштабного празднества на главных улицах Москвы разворачиваются действия всеми любимых русских и зарубежных сказок. На площадках фестиваля установлены нарядные ёлки, оригинальные светодинамические композиции, световые инсталяции. На каждой из площадок Московского рождественского фестиваля возводятся торговые ряды, открыты сцены, уличные театры и павильоны для проведения мастер-классов. Интересно, не так-ли? Этот фестиваль может принести не только радость, но ещё и новых друзей. Давайте перейдём к нашим героям. 31 декабря. 21:12 Ромео шёл по улице и любовался красотой ночного города. Такую красоту можно увидеть и в другие дни, но пожалуй именно перед новым годом город выглядит по другому. Более атмосфернее? Именно. А кому бы не нравилась атмосфера зимы вперемешку с новым годом и ночным городом. Романтик пытался рассмотреть все чётко, но из-за множества количества людей, это было сделать трудно. Вдруг Ромео заметил ярко-желтую макушку. Её можно было сравнить с ярким летним солнцем, от которого становится тепло на душе. Почему-то "солнечный мальчик" сидел в одиночестве на лавочке и рассматривал все вокруг. Но суть вопроса, это почему он сидит один? Почему никому не захотелось сесть рядом с солнышком? Он на вид даже очень милый. Но кто знает, что может скрываться за его внешностью. Романтик подошёл к лучику и поздоровался. — Привет. — сказал Ромео садясь рядом, скажем новым знакомым. Солнышко не сразу понял, что сказал романтик, но спустя секунды 3 он понял. — Привет! — в ответ поздоровался парнишка и так мило, тепло улыбнулся.Эту улыбку романтик не забудет никогда. Думаю у вас возник такой вопрос : "А почему? Многие же улыбаются" Ответ простой. Это улыбка была искренней. Да, многие люди тоже так улыбаться, но многие из них улыбаются фальшиво. Наигранно. Они так улыбаются, чтобы не обидеть кого-либо. Представьте,что вы приходите к своему другу и он даже не улыбнётся вам, в его лице можно будет прочитать "ну вот зачем ты пришёл?". Не приятно. Что-то я заговорилась, давайте продолжим. — А как тебя зовут? — Ромео конечно хотел познакомиться, но не знал, как начать диалог. — Феликс. А тебя? — Феля обрадовался, что у него возможно будет новый друг. Хах, конечно. Он же по жизни оптимист. — Ромео. — Ромео ответил и решил проблему "как начать диалог" Потом у них начался диалог. Они друг друга спрашивали про интересы, хобби, мнение о чем-либо, о любимой музыке. Оказалось, что они даже очень похожи. Так диалог продолжался примерно часа 2. Оставалось 15 минут до нового года и Ромео с Феликсом не сразу это заметили. Заметили, только когда часы-куранты пробили 12 раз. Наступил новый год. — Уже новый год! — радостно закричал Феликс. — Я рад, что встретил его с таким прекрасным человеком, как ты. — Ромео обнял Феликса, а тот обнял романтика в ответ. — Я тоже очень рад! — ответил Феля и крепче прижался к Ромео.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.