ID работы: 12084253

Степан колит дрова

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я был тогда ещё мелкий, жил я в лесу вместе с отцом, мать умерла от рака крови. Однажды, когда отец ушёл на работу в лес, мне с нетерпением хотелось попробовать проколоть дрова. Выглядело это очень легко, отец с лёгкостью раскалывал поленья на дощечки. Я, конечно, не промах, взял дровишко, поднял тяжёлый топор, замахнулся и со всей силой ударил по полену. Оно не шелахнулось. Мне это очень не понравилось! Конечно, я ещё ни о чём не подозревал. Следующие мои действия заключалась в том, что я присел на корточки и начал тянуть топор на себя со всех сил. И так получилось, что он неожиданно выскользнул из полезна и прилетел мне в голову. Мне пробило череп и кровь хлынула фонтаном. Я, наверное, большой везунчик, потому, что смерть наступает мгновенно. Слава Богу отец уже был рядом. Он вызвал реанимацию и меня быстро увезли в больницу, где я провёл остатки своих дней. Собрался консилиум врачей. Мой мозг умер, но тело ещё могло послужить людям. Я услышал шум винтов вертолёта, это прилетела бригада трансплантологов. Моё сердце, печень, почки и роговицы глаза уже ждали нуждающихся. Где-то в квартирах уже раздались судьбоносные, телефонные звонки, и такси с пациентами уже неслись в клиники, куда скоро прибудут мои органы. Я погиб по своей глупости, но этот рассказ пишет тот, в ком бъётся моё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.