ID работы: 1208426

Бедствие для девушек...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Да ни за что!

Настройки текста
- ЧТО!? - воскликнула Эльза, - МЫ С НИМИ!? ДА И НА ЦЕЛЫЙ ГОД!? - Эльзочка, теперь мы будем вместе! Ох этот аромат... - Наноч всё ближе и ближе подходил к Алой. Но оружейница не заметила его приближение, а думала о своих подругах.."Ох, ладно, я-то с этим ароматизатором справлюсь, но вот как же остальные? Ладно, Люську, Нацу спасёт, а Дождию - Грей, но что же с Венди?" После этой мысли девушка повернулась к синеволосой, "Хотя, они очень хорошо вместе смотрятся, да и Ив не такой настырный, и Венди видимо не против. Эх, надеюсь с ними всё будет хорошо..." Но тут мысли Эльзы прервало что-то находящееся совсем рядом, повернув голову она увидела Наноча и тут же остолбенела... - Руки свои от неё убрал! - злобным басом проговорила чья-то фигура, - Убрал по-хорошему! - Эльзочка, милая, подожди минутку и я скоро приду! - с этими словами Наноч приобнял её, после чего сильно пожалел... - Я кому мать твою говорил по-хорошему убрать от неё руки!? Не хочешь так? Будет по-другому! - после этого чья-то фигура врезала "Донжуану" и тот полетел с криками "Парррни!" - Жерар? Это ты? - придя в себя спросила Алая. - Да, Эльза, это я. Что-то не устраивает, могу уйти, - парень развернулся, но тут его обняли. - Нет, не уходи, не надо, я так скучала! - расплакалась Эльза. "Он что, думает, что я его так просто отпущу. Я... Я же так ждала нашей встречи, он обещал, что не оставит меня... Что? Почему я плачу? Почему я не хочу быть сильной? Жерар... Надеюсь ты не оставишь меня..." - думала про себя алая, и всё крепче сжимала его. - Стоп, стоп, стоп! Жерар!? - восклицала вся гильдия. *Тем временем у Люси и Нацу* - Отпусти меня болван! Я тебе не мешок картошки! - орала держательница. - Не кипишуй, Люська, ты же хотела уйти от Хибики? Вот я и помог, - улыбнулся во все 32 зуба Драгнил. - Да ты что!? Да хотела, но ни таким способом! А ну отпусти живо! После этих слов Драгнил резко остановился, поставил перед собой заклинательницу и заглянул в её глаза. "Почему? Почему она смотрит на меня с такой ненавистью, я же помог ей? Её губы такие нежные, сладкие, наверное, я... Я,хочу поцеловать её, она же не будет против..." После этих мыслей Драгнил вцепился в губы заклинательницы, с такой жадностью и страстью. Он покусывал её губу, но Люси не отвечала на поцелуй, она только сильнее вырывалась. "Этот придурок, наконец поставил меня на землю, развернув к себе лицом. Что он так смотрит? Что за обида в его глазах, что за... ПОХОТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД!!!??? Да, да, именно похотливый... Эй, что он творит? Зачем? Зачем он целует меня? Я же не люблю его, конечно, может показаться наоборот, но всё же... Он просто друг, ничего больше. Он спас меня от этого Хибики, я ему благодарна за это, но не так же. Я вырываюсь как могу, о, наконец-то отцепился. Ну все, Драгнил, держись" - девушка влепила парню пощечину, да и не хилую. А в это время этих двоих сверлили два ревнующих глаза..."Ах так! Она должна была быть моей! Как он смел к ней полезть! Разорву! Стоп что это? Ревность? Но после смерти Карен я же был уверен что никого не полюблю! Это бред!" - думал по себя Ухажёр... Хибики не видел то, что Люси дала пощечину огненному драгонслееру. Ему почему-то захотелось исчезнуть из этого мира, разорваться на кусочки! Его не покидало чувство одиночества, чувство, что он никому не нужен. Он увидел то, что ранило его сердце, он увидел девушку, к которой у него есть какие-то чувства, целующуюся с парнем, который всегда мешал Лэйтису подойти к Люси, который всегда приходил Хартфилии на помощь по первому зову. Вот и представьте теперь его ощущения, какая-та горечь поселилась в его душе, обида и... Ревность, да, вместе с ревностью к,его сердцу поступал и гнев. Он не захотел видеть этого (Прим. Соавтора - а зря, глупенький Хибики, задержался бы еще на чуть-чуть...), он побежал в неизвестном направлении, он побежал прямо к одиночеству, ему нужно было обдумать всё. - Люська, ты чего бьёшь меня? За что? Ну помню опустошил холодильник...но это было вчера! За что ты меня сейчас-то ударила? - пробурчал Нацу, потирая место удара. "За что ударила? Он идиот или издевается? Нет, он точно идиот!" - думала Люсьена. - Так это был ты!? Ладно потом с этим разберусь...Но что ты сейчас сделал?! Я...я не твоя девушка! Не имеешь права! Мы просто друзья! - орала на своего напарника Хартфилия. "Совсем оборзел! Холодильник мой опустошает! Еще и целует!" - Хм... друзья говоришь? Ну, тогда, будь моей девушкой. - улыбнулся во все 32 зуба Саламандр. - Драгнил, ты что с дубу рухнул или с берёзы!? ДА НИ ЗА ЧТО!!! - выделяла каждое слово Люсьена. - Люсь, ну чего ты взъелась? Почему отказываешься? Ты подумай до завтра. - с этими словами парень ушёл. "Ага, щас, разбежался! Не собираюсь я быть твоей! Между прочим мы просто лучшие друзья! Не больше! И вообще, мне другой нравится... Так, что это я? Мне же никто не нравится! Нужно придумать, как свести Лисанну и Нацу, чтоб он от меня отделался. Точно, может попросить помощи у... БУГАГА, точно, теперь-то вы будете вместе!" - Думала заклинательница по пути домой. Выражение её лица менялось с появлением разных мыслей, прохожие смотрели на нее как на сумасшедшую. То она грустная, то злая, то серьёзная, а то вообще с маньяческой улыбкой! Вот и прода! Простите, что ТАК долго, с уважением Машутка и Фрош. Следующая глава, скорее всего будет на выходных)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.