ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В этой истории мы познакомимся с человеком, чьё настоящее имя неизвестно никому. Чем-то похожий на Маску высокотехнологичный парень, что скрывается за псевдонимом Техно. Его гардероб составляют красная футболка, джинсы, чёрные туфли и накидка с капюшоном. Также носит кибер очки, которые дают ему полную информацию о бакугане и самом противнике, а также позволяет записывать все полученные данные и сам бой. Помимо этого из приспособлений у Техно есть Бездонное Хранилище, функционал которого огромен: хранение всех полученных бакуганов, их карт способностей и карт ворот, замена шутеру, позволяет попасть в Измерение Смерти, уведомляет о том, что начинается схватка и даёт возможность попасть в неё, возможность создания бакуганов с использованием базы нашего героя. Также у парня есть Карта Захвата, которая напоминает Карту Смерти, однако проигравший бакуган противника отправится в Бездонное Хранилище. Плюсом ко всему этому у Техно, в отличие от всех остальных, три говорящих бакугана, которые способны действовать по своей воле, а двое из них ещё не достигли пика своей эволюции. Основная стихия — Даркус, но, поскольку он хочет также собрать всех бакуганов, обладает всеми шестью стихиями. Цель Техно — добраться до вершины и собрать свою команду, которой он сможет доверять. Ну и, конечно же, собрать всех бакуганов!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.