ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: Билли Гилберт

Настройки текста
Примечания:
После недавнего феерического успеха Вендиго и Джеки успешно вернулись домой и уснули без задних ног, после своего «фестиваля» по всему городу, устраивая пирушку из сладостей и прочей не самой полезной пищи и напитков, но этим Бэт хотел лишь порадовать и побаловать свою девушку, которая в его глазах была мягкой и хрупкой, нуждалась в защите и опеке. Но при всём при этом парень прекрасно понимал, что Брандо уже довольно взрослая и может сама за себя постоять, по крайней мере, в битве бакуганов, поэтому всецело доверял ей. Но именно по этой причине Вендиго хотел показать, что он именно тот, на кого Джеки тоже может положиться, если ей станет трудно, что ей не нужно скрывать свои истинные чувства и притворяться кем-то другим, лишь бы понравиться своему парню. Вендиго лишь хотел, чтобы у него была настоящая девушка, которая любит его, а не кукла, которая боится снять с себя маски. Людям со стороны их отношения казались невероятно детскими, поскольку вела себя эта парочка соответствующе, однако для Коллекционеров они были достаточно взрослыми, чтобы сохранять этот конфетно-букетный период, когда любовь льётся через край. И даже вечно безразличный и суровый Техно прекрасно это понимал, хотя ему не было до всех этих чувств никакого дела. Пока Джеки спала, Вендиго решил немного прогуляться, проветриться, так сказать, и купить девушке чего-нибудь вкусного, чтобы после пробуждения она обрадовалась и засыпала комплиментами и поцелуями своего парня, вот только Бэт не учёл, что после поражения Комбы, Маска со своей свитой уже обратил внимания на Коллекционеров и отправил подчинённых разобраться в произвольном порядке с каждым из них. И на пути к магазину парня поджидал никто иной, как Билли Гилберт, который тоже был бойцом Сабтерры и одной из целей Вендиго. Б: -Эй, ты же Вендиго Бэт? Сразись со мной, и я докажу, что ваша команда всего лишь сборище жалких неудачников! В: -А ты, значит, тот самый Билли. Слушай, чувак, мне, конечно, приятно, что ты сам меня нашёл и избавил от лишней мороки, но настроения и времени показывать тебе разницу между нами совершенно нет. Б: -Или ты просто струсил проиграть моему Циклоиду, слабак. В: -Эй, за языком следи, кретин, а не то вместо сражения бакуганов я набью тебе морду здесь и сейчас! Б: -Не можешь решить всё как мужчина и поэтому сразу лезешь с кулаками? В вашей команде все такие слабаки, хаха? В: -Теперь ты перешёл границы, парень! Я мог стерпеть оскорбления в мою сторону, но не трогай моих друзей! Так хочешь проиграть? Ну ладно, я покажу тебе твоё место, придурок! Я тебя уничтожу! Б: -Меньше слов — больше дела! Б и В: -Поле игры открыть! В: -Карту ворот на поле (C1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Земляной Червь (365G) на поле (C1)! Б: -Ха, меня таким не запугаешь! Карту ворот на поле (A3)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Сентипоид (330G) на поле (A3)! В: -Твои бакуганы ничто против моих! Я тебя в порошок сотру, зазнавшийся кретин! Б: -Ха, это мы ещё посмотрим, кто тут зазнавшийся. В: -Да я прямо сейчас тебе и покажу! Активировать карту способностей: Зыбучие пески! — Земляной Червь переместился с C1 на A3 к Сентипоиду, сила которого упала до 280G. Б: -Попался. Карту ворот открыть: Гипер слияние! В: -Не дождёшься! Активировать карту способностей: Каньон духов! — после этого сила Сентипоида уменьшилась до 180G, а у Земляного Червя поднялась до 460G. — Прикончи этого кретина! Б: -Пф, подумаешь. У меня ещё есть два бакугана, один из которых Циклоид, и он-то уж точно размажет тебя по стенке! В: -Ну так покажи мне его, а я превращу его в фарш своим Палачом! Б: -Ты слишком много болтаешь! Бакуган в бой, бакуган на поле! Оборотень (310G) на поле (C1)! В: -Поганец, ну держись! Бакуган в бой, бакуган на поле! Гремучая Змея (340G) на поле (C1)! Б: -Активировать карты способностей: Вихрь и Сила Сабтерры! — сила Оборотня выросла до 410G. В: -Активировать карту способностей: Ядовитый клык! Б: -Активировать карту способностей: Имитатор! Активировать карту способностей: Ядовитый клык! — уровни силы остались прежними. В: -Жалкие потуги тупого идиота! Карту ворот открыть: Крепкий замок! — уровень силы Оборотня упал до 310G. — Гремучая Змея, прикончи этого заплутавшего волчонка! Б: -Тц, ну и пожалуйста. Теперь твоя песенка точно спета! Ты готов, Циклоид? Ц: -Всегда к твоим услугам, босс! Б: -Тогда погнали! Карту ворот на поле (B2)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Циклоид (370G) на поле (B2)! Активировать карту способностей: Парализующий луч! Теперь твой жалкий бакуган потеряет 50G сразу же, как только выйдет на бой с моим Циклоидом! В: -Ты думаешь, что этот жалкий одноглазый утырок меня остановит?! Ну держись! Карту ворот на поле (A1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Палач (360G) на поле (A1)! — из-за способности Циклоида Палач сразу потерял 50G, из-за чего его уровень силы упал до 310G. Б: -Ха, а ведь я предупреждал. Но теперь тебе уже не спастись. Вперёд, Циклоид! Активировать карту способностей: Скольжение! — Циклоид вместе со своей картой ворот перемещается с B2 на A2, после чего перепрыгивает на A1 к Палачу. В: -Карту ворот открыть: Карта Палача! — сила Палача увеличена до 560G. Б: -Бесполезно! Активировать карту способностей: Нокдаун! — карта ворот была отменена, из-за чего сила Палача была уменьшена на 250G. В: -И это всё, что ты можешь? Да ты и правда жалок, раз надеешься меня победить! Пора показать ему один трюк, Палач! Активировать карту способностей: Разрез! П: -Получай, Циклоид! Б: -Зря стараешься, у нас есть козырь в рукаве на такой случай! Активировать карту способностей: Усиление правой руки! — уровни сил Палача и Циклоида стали равны 450G и 470G соответственно. — Прихлопни его, Циклоид! Ц: -Да-а, босс! В: -Раз это был ваш козырь, то мы собрали всю нужную информацию. Можно заканчивать. Активировать карту способностей: Казнь! — уровень силы Палача поднялся до 800G. — Прикончи его! П: -Вот поэтому нельзя зазнаваться, Циклоид! Ц: -Не-е-ет, бо-о-осс! Как только битва закончилась, Вендиго подошёл к стоящему на коленях и недоумевающему Билли, который был в шоке после такого абсолютного разгрома. У Бэта было огромное желание добавить к моральному унижению ещё и физическое, избив Гилберта с достаточной силой, однако в последнюю секунду, когда парень уже был готов защищаться от удара, или, скорее, принять всю злость своего соперника, Коллекционер одумался. В: -Жалко руки о тебя марать. Ещё раз будешь мешаться, когда я говорю, что у меня нет настроения и времени на игры с такими детьми, синяками вряд ли отделаешься. Понял, кретин? Б: -П-понял… В: -Вот и славно. А теперь мне пора, а то ещё Джеки проснётся. Столько времени и сил потратил. Зато Техно должен быть доволен такому раскладу, надеюсь. А точно ли этой информации хватит… да ну его, Джеки говорила не думать по этому поводу, значит не буду. Лучше пойду быстрее в магазин!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.