ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12: Шун Казами

Настройки текста
Примечания:
карту Шун, что обычно сидит в гордом одиночестве и размышляет о планах на дальнейшие действия Отчаянных Бойцов, сейчас был в не самом лучшем состоянии. По одному только взгляду на Казами можно было сказать, что он расстроен и поражён недавним появлением двух Коллекционеров и теперь пытается создать стратегию, которая помогла бы победить их. Однако куда больше парня настораживала информация о том, что те двое собрали всю нужную информацию: «Информацию о чём? О Джули и Маручо? Или о Гореме и Прейасе? Ничего не понятно. Но это значит, что та парочка больше не появится? Хотя, если я правильно помню слова Вендиго, ещё четверо придут к нам. Но если они сражаются только против своей же стихии, то их лидер, Техно, к нам не заявится? Слишком загадочные личности, да и цели у них мне не понятны вовсе.» Но пока Шун находился в раздумьях, из-за его спины раздался незнакомый голос, принадлежащий парню, который очень сильно походил на какого-то аспиранта или даже учёного. Л: -Прошу простить, если побеспокоил, но я по важному делу. Ты же Шун Казами? Ш: -Значит, ты один из Коллекционеров, верно? Л: -Да, меня зовут Лекс Вальридер. Как и ты, я боец Вентуса. Наверное, у твоей команды сложилось не самое положительное впечатление о нас, да? Не переживай, те двое самые эмоциональные из нас, чего не скажешь о Техно. Впрочем, думаю, что тебе это не очень интересно, не так ли? Уже догадался, с какой целью я пришёл? — закончив свой монолог, парень поправил очки и ехидно улыбнулся, как бы намекая, что лёгким испугом тут не отделаешься. Ш: -Не знаю точных целей твоей команды, но то, что ты хочешь сразиться, было понятно в первую же секунду. Что ж, я покажу тебе настоящий бой. Л: -О, прошу, уверен, будет весело. Комба, которого ты наверняка знаешь, из команды Маски, уже побеждён мной, поэтому моя цель теперь ты. Тогда начнём! Л и Ш: -Поле игры открыть! Л: -Карту ворот на поле (A3)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Сокол (305G) в бой (A3)! Ш: -Карту ворот на поле (C1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Сокол (320G) на поле (C1)! Л: -Интересная у нас будет битва. Дай угадаю, кроме Скайресс, у тебя ещё Ворон, не так ли? Ш: -Даже если и так, то что-то меняется? Л: -Просто у меня тоже Ворон, однако он явно будет посильнее твоего, чего, к сожалению, не скажешь о Соколе. Однако уровень силы не является показателем безусловной победы, согласен со мной? Ш: -Верно, в бою решает умение анализировать ситуацию и в самый подходящий момент перевернуть всё в свою пользу. Л: -Рад, что люди, понимающие меня, есть не только в моей команде. Ш: -Хм, не думаю, что есть те, кто это не понимают. Разве что люди, которых Маска обманом делал своими приспешниками и отправлял сражаться, в первую очередь, с Дэном. Л: -Да, и то верно. Ладно, пора заканчивать с разговорами и переходить к бою. Ш: -Рад, что мы сходимся во мнениях, Лекс. Л: -Отлично, тогда начнём игру! Бакуган в бой, бакуган на поле! Ворон (385G) на поле (C1)! Ш: -Карту ворот открыть: Тройная битва! Бакуган в бой, бакуган на поле! Ворон (330G) на поле! Л: -Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! — после этого Сокол Шуна был перемещён с C1 на A3. — Карту ворот открыть: Тройная битва! Бакуган в бой, бакуган на поле! Гриф (390G) на поле! Активировать карту способностей: Ветры ярости! — использовав это, Лекс обезопасил себя, избавившись от вражеских бакуганов и создав возможность, в случае необходимости, пожертвовать Соколом и Вороном, однако это было скорее для более простого способа получить информацию про Скайресс Отчаянных Бойцов. — Скажи же, что это был неплохой ход, верно, Шун? Ш: -Согласен, это было дерзко и очень даже неплохо. Однако я не просто так был лучшим до появления Маски с его командой и вас, Коллекционеров. Мы со Скайресс ещё покажем, чего стоим. Л: -Жду с нетерпением, ведь ради этого я сюда и пришёл, чтобы увидеть того самого легендарного бакугана, который вгонял ужас в других раньше. Но, надеюсь, ты не возражаешь, если я снова начну. Карту ворот на поле (A2)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Гриф (390G) на поле (A2)! Ш: -В этот раз тебе это не поможет. Бакуган в бой, бакуган на поле! Скайресс (360G) на поле (A2)! Г: -Ну привет, бабуля! С: -Хмпф, ты и сам не молод, спешу заметить. Г: -Неужели ты обиделась? Ну извини, не хотел. Л: -Карту ворот открыть: Весёлая битва! Бакуган в бой, бакуган на поле! Ворон (385G) на поле (A2)! Ш: -Активировать карту способностей: Огненная буря! — уровень силы Скайресс вырос с 360G до 560G, однако Лекс словно предвидел этот ход и поэтому лишь усмехнулся, радостно глядя на вражеского бакугана. Л: -Активировать карту способностей: Обратная тяга! — Скайресс вернулась к своему хозяину, а Вальридер лишь поправил очки. — Неужели это всё, что ты можешь? Ш: -Не будь таким самоуверенным, я ещё не закончил. Л: -Тогда покажи мне всё, на что способен твой бакуган! Ш: -Карту ворот на поле (C2)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Скайресс (360G) на поле (C2)! Активировать карты способностей: Сдуть врагов с поля! — Ворон и Гриф Коллекционера были перемещены с A2 на C2, вот только Лекс был готов и к этому. — Активировать карту способностей: Изумрудные ветры ярости! — уровень силы бакугана Вентуса Отчаянного Бойца выросла до 410G, а сила Грифа уменьшилась на 50G, с 390G до 340G. Л: -Это последняя способность, что у тебя есть? Ш: -Ты думаешь, что это поможет тебе победить? Л: -Просто если это всё, то я могу закончить, ничего не боясь. Карту ворот на поле (B2)! Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! — Скайресс была перемещена с C2 на B2. Ш: -Активировать карту способностей: Обратная тяга! — Шун вернул свою напарницу обратно, явно переживая, что только что выброшенная карта была ловушкой, но по довольному и едкому смеху его оппонента было понятно, что это и было стратегией противника. Л: -Я читаю тебя, как открытую книгу, друг мой. Активировать карту способностей: Обратная тяга! — парень решил поступить так же, вернув свою козырную карту обратно в руку. Ш: -Никогда не знаешь, чего хочет твой противник. Л: -Зато я легко могу понять. Единственный, кого не победить никому, это наш Техно. На его фоне даже все сильные игроки становятся пустым местом, не способным даже победить одного его бакугана. Впрочем, отбросим лишние разговоры и покончим с этим раз и навсегда. Ш: -Согласен. Только твой Гриф и моя Скайресс. Л: -Принято. Тогда прошу, моя карта не была ловушкой. Ш: -Центр поля, самое идеальное место. Пора определить победителя. Бакуган в бой, бакуган на поле! Скайресс (360G) на поле (B2)! Л: -Бакуган в бой, бакуган на поле! Гриф (390G) на поле (B2)! Карту ворот открыть: Пустыня! — Гриф тут же начал кружить над Скайресс, каждую секунду теряющей силу, хотя и так была слабее своего соперника. — Хочешь что-то возразить? Это же не ловушка, верно? Значит всё честно. Ш: -Хочешь получить безоговорочную победу, имея на это стопроцентную гарантию? Л: -Именно. Поэтому раскрою тебе ещё один козырь из моей руки. Активировать карту способностей: Падальщик! — и без того слабеющая Скайресс с трудом выдерживала удары Грифа, который уже наметил свою добычу. Лекс же, уже получив всю нужную информацию о вражеском бакугане, решил закончить. — Гриф, добей её! Г: -Уж прости, Скайресс, но это конец! С: -Прости, Шун… Как только поле игры закрылось, Лекс вновь усмехнулся. Но в этот раз не в издёвку, а от радости. Он правда был доволен игрой и насладился ей в полной мере. Л: -Ты отличный соперник, Шун. Ещё увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.