ID работы: 12084319

Я банан

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Рей с трудом продрал глаза и обнаружил что Эммы рядом нет. Вставать ему особо не хотелось шесть часов утра как ни как. Но он все же нашел в себе силы встать с кровати и натянуть тапки. Рей решил попить воды, когда он зашёл на кухню очень удивился, ведь на его удивление там не оказалось Эммы. ~Странно... Сказал Рей, он был уверен что на кухне он обнаружит вечно что то жрущую Эмму. Рей попил воды и отправился на поиски Эммы( да.. да.. поиски в однушке) Рей услышал какието странные звуки из ванной. Он сразу понял что это Эмма. Рей не на шутку перепугался, ведь он сразу подумал что у нее что то случилось. В голове сразу пронеслись куча ужасных мыслей: что могло случится. Он тут же отворил дверь в ванную со словами ~ что случилось!? У тебя все хорошо?! Эмма посмотрела на него не доумевающим взглядом и громко засмеялась ~ да все у меня хорошо. С чего ты взял что что то случилось? Просто от ванной исходили какие то странные звуки, вот я и подумал что с тобой что то случилось. На этот раз Эмма загоготала как конь: ~ахвавхв! Я просто решила поснимать трендики в ТТ и всего. ~В шесть часов утра?! Боже а я то перепугался успел. Ладно, пошли что ли позавтракали, трендик хуев. ~ хех, ну пошли. Они решили поесть бутерброды с маслом и кофе. Когда они закончили свою трапизу Рей сказал: ~ну го поспим что ли( уже было семь часов утра) ~ го В итоге они проспали до часа дня(жиза)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.