ID работы: 12084381

До чего доводит наркота

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17: Возвращение в город дураков.

Настройки текста
Примечания:
— Черт, я уже хочу вернуться назад. — Бормотала Маскинг под нос как только увидела очертания города. — Прекрати. Мы здесь что бы помочь нашим коллегам. — Отвечала Лэйер смотря в окно. — И к тому же, мы сможем закончить то что начали в прошлый раз. — Мда… Ты полностью права. Как всегда. — Ммм, я волнуюсь… — Смущалась Рими сидя перед полностью накрытым столом. Она вместе с Каору весь день готовила ожидая важных гостей, которых они не видели семнадцать лет. — Спокойно котёнок. Скоро все будет хорошо и ты вздохнеш спокойно. — утешала ее Каору. В последнее время Рими только хуже, а учитывая насколько их сын может волновать, им обоим плохо. Может его пропажа не так уж плоха? Они наконец снова вместе отдохнут. Рими перестанет считать капли успокоительного и таблетки снотворного. Каору будет весь день ухаживать за супругой, а не бегать в школу Руи из-за его выходок. Стук в дверь. Римирин быстро её открывает и смотрит на гостей. — Привет Рими! Рады тебя видеть! — Здоровалась Лэйер как будто не заметила потерянный взгляд и глубокие мешки под глазами. — Рей! Масуки! Мы тоже очень очень рады! — С немного дрожащим голосом здоровалась басистка. — Так. То есть. За семнадцать лет которых нас не было. У вас родился сын, у него появился парень, Каору нашла его в подвале, он сбежал, потом вы решили разобраться с его родителями, ваш сын тоже сбежал и вы… Не можете их найти? Так? — Суммировала Маскинг все что услышала за час. — Да, все верно. — Спокойно отвечала Каору. — Хм. Я предполагаю что это поколение либо колется, пьет, и курит, либо… Это что то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.