ID работы: 12084381

До чего доводит наркота

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тараканчик 24: План профессора пидорасика

Настройки текста
Куда же пропал мой любимый профессор? Он же вроде был в гостях у Шинономе, а потом? Если вы были внемательны, то вспомните, как только Тоя вышел из подвала Руи стал слишком тих. Ну, а после того как васабивцы вломились в дом, Камиширо незаметно пошёл за ними. Когда Тоя остановился, один из васабивцев хотел пойти и проверить, но не вернулся. Вместо него, вернулся Руи в его же форме. Наконец поняв что их наебали, васабивцы поплелись в особняк Фоксов. — Ребят. А где ложи господина? — Как будто невзначай спросил профессор. — врод е нв атором жьпэ. — отбалаболил один и лѣг на абоссонвй птд на котором вс5испали — Пасиба! — Крикнул в ответ пидорасик и побежал вверх. — хр хр хтвш васаби… — бармотал вспбе пол нос носок. — Ну что ж, похоже что это моя очередь, стать господином! — Заорал пидорасик подставляя нож к горлу Тори. — ек макарёк чо проижходит — резко проснулс фркс и посмотреть ла рут — Что ж… Неловко, но давайте договоримся и я вас не убью. — Спокойно хотел договориться Камиширо. — ты ж понемаешь чт я иоже позвать вспбе всев — продлиж носочкин. — Нет, не сможешь. Я ввёл в твою кожу яд, который начнёт действовать завтра, а противоядие только у меня. — Конечно, это блеф, ведь ничего он не делал. — е моё! Хах так??? Ок, я теб прмлу! Чтл тв хочешь??? — зорлав лббитль всаби — А теперь слушай внимательно, ваше высочество…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.