ID работы: 12084381

До чего доводит наркота

Смешанная
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тыракын 26: Апупеть Руи бля как так...

Настройки текста
Примечания:
— Прекрасно господин. Думаю скоро всё сработает и мы разайдемся с миром. — Спокойно говорил Руи смотря в окно. — ахуерчик!!!) Я больш нп будк колоуа!!! — прздеуцки радовся лис Хтщщщ (васабе) минус дверь — руйка; — заорал какой-то выпердыш которай чут лверб не сламал — Чт… Акакий?! — В ответ заорал профессор. — Я думал ты умер из-за шприца в глазу! — вс нррм п ты как ток нормплбно гаварищ??? — убиблялся рэперок — Оох, давай я тебе покажу. — Ё мое… Вот мы и пропали. — Испугалась Масуки после того как услышала оповещение. — А я говорила! Мы должны были раньше их искать! — Злилась Рей и металась по комнате ищя что то. — Может всё и не так плохо… — Бубнил себе под нос Тоя. — Тоя! Мы не дадимся им! К Руи я возвращаться не собираюсь! — да бля… Я потерялсь блин — балаболила эночка и шлялась по улицам — ай блять!!! И тут нахуй мужики в форум ах бегут на неё. Воь щас здохнет чувствует бэсточка, но видеба знакомую блядскую причёску — Акакий нахууууй!!! — Что? А, это же моя любимая сестрёнка! — С насмешкой смотрел на нее брат. — Васабивцы, стоп! Мужчины остановились, а Акито, с отчётливым стуком дорогих сопог, начал подходить к сестре. — чё с глазом выпердыш? — начала ерничпть энка скрввая свои страх. Она никогда таким этого приемыша не виделв — Забыла? Как жаль… Я тебе напомню. — Спокойно ответил Шинономе и… Резкий звук, а после него тишина. В животе Эны оказалось боевое копьё. — кха… Ты ахуел… Что ли… — упала на коленки энка и посмотрела наверх, что бы посмотреть в глаза Акито — Это больше шприца, и совсем уже не в глаз, но я доволен. Васабивцы, продолжаем путь! — Вытащив копьё из своей сестры, Шинономе продолжил идти. Теперь, Эна одна, медленно умирает с дырой в животе. — Скоро Тсукаса, скоро… — Смотрел Руи на маленькую фотографию своего любимого. — Как продвигаются поиски? Спросил Камиширо у незаметно зашедшего в зал васабивца — а э ну пук пук… Хоршо — смущённо бубил васаса — ну мы выследш бвоих — Прекрасно. Как скоро они будут у нас? — час происходит оперэйшн Стук в дверь, но похоже что никто из наших героев не собирается открывать. — открывейте!!! — стучал в дверь какой-то выпердыш — Откройте по хорошему, либо мы выбираем дверь. — Спокойно говорил Шинономе. А тем временем за дверью, все прятались. Рими и Каору успели залезть в подвал, Рей и Масуки вылезли через окно, но Тсукасе с Тоей повезло меньше всех, они вместе залезли под диван и тихо молились за себя и друг друга. — Вот как? Васабивцы! Раз, два, три! — Скомандовал Акито и через секунду двери уже не было. — Разнюхайте каждый угол и найдите их. — Тоя. — Тихо шепнул Тсукаса. — Если мы выживем. Давай купим мороженного. — Ах… Хорошо. — Так же тихо ответил Тоя, чувствуя как его сердце остановиться раньше чем их найдут. — ку ку~ — появился один блядский васабивец у диванп — гейнирал в наш5л б!!! — Чаю? —  Спросил Шинономе у связанного Тои. — Связал меня как рулет свиной и чай предлогаешь. Не думал что ты настолько ужасен. — Дерзил Аояги смотря в пол. — А сам то? В глаза посмотреть мне не можешь. Ты жалок. Скажи спасибо что я не отдал тебя голодным васабивцам у которых ты айдол. — С насмешкой ответил Акито. — Ты говоришь слишком хорошо для наркомана. Отказался? — Перевёл тему бывший пионист. Холодно. Тсукасе снова холодно, но не так мягко как в канаве. Он явно лежит на каком то полу. Приподнявшись, Тенма увидел решётки. — Чт… Где я? — Удивился Тсукаса. — ьф а ъпи5 — я сама не пон чеон сказрл — А? Я не понял что вы сказали. — Сказал актёришка и посмотрел на своего соседа по тюряжке. Это был какойта чел в говняном косплее Этот обортыш указал на шприц и Тсукакасик начал думать… О! Надо его кольнуть. — аа! Пасиб сел — встал — Да незачто… — Ответил маличичка — крч. Го убьнм руйку. — А? Вы серьёзно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.