ID работы: 12084502

Мальчик,который не любил читать.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мальчик,который не любил читать.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, который не любил читать. Обычно дети Очень не усидчивы. Им нужно постоянно что-то делать, где-то валятся. А книги… Книги для них это просто бумага с буквами в толстой обложке. Они им скучны. Сказка на ночь? Это другое. Каждый из нас мечтает перед сном. В любом возрасте. В детстве мечтаем, чтобы мама не кормила невкусной кашей. В подростковом возрасте — что с твоим любимым человеком у тебя длинная история, а умрёте вы в один день. Когда мы взрослеем, мы мечтаем о том, чтобы все проблемы решились. Чтобы начальник перестал заваливать договорами и просто похвалил. Все мы мечтаем по ночам и представляем рядом любимого человека. Но этот очерк о другом. Обычный мальчишка Кирилл с детства ненавидел чтение. Он не любил книги, рассказы, и прочую писанину. Рос он с нянями и прочими чужими ему людьми. Родители были вечно заняты, но требовали от него лучшего всегда и во всем. Чтение для него казалось пустой тратой времени. В детстве он тратил его на игры с друзьями и на учёбу, а когда стал старше, то тратил время на тусовки с алкоголем, сигаретами и прочей ересью. Вот он идёт домой от дома, где была тусовка с очередной не нужной компанией, но в этот раз все было по другому. Он встретил того человека, которого нужно добиться во что бы то ни стало. Она была шикарной. Белоснежные волосы чуть ниже плеч, шикарные ресницы и хрупкая шея. Странный набор, для того чтобы влюбиться, но зацепила его не то, как она выглядит, а её натура. Она красиво на память читала стихи, цитировала поэтов. Как эта девушка может зацепить Кирилла, человека который не только в жизни не был близко знаком с литературой, но и не желал об это нечего слышать? Он сам не понимает почему именно Она. Он начал много читать, он заучивал стихи днями напролёт. Он делал все, чтобы она обратила на него внимание. И день знаете, у него получилось. Они сидели днями на каком-то фудкорте и обсуждали Чехова, Достоевского и прочих. Они созванивались вечерами, чтобы почитать друг другу. От прежнего Киры и след простыл. Он прочёл все книги в доме, а некоторые несколько раз. Но суть в том, что ему нравилось читать. Он мог отказаться от тусовки с друзьями, чтобы дочитать «Идиота» Достоевского, потому что знал, что она наверняка читала это произведение. Она чертовски правильно рассуждала, разделяла его мнение о героях. Он полюбил чтение на ночь, ведь она читала ему. Они были далеко, но рядом. Они были бы хорошей парой, но к сожалению им суждено остаться друзьями. Хотя, Не автору это решать. Решать только им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.