ID работы: 12084703

Твоя филофобия

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 114 Отзывы 83 В сборник Скачать

Миссклик.

Настройки текста
Примечания:
«Ёп твою мать на что я жмал?!» - данная фраза из популярного звука в социальной сети полностью описывала сложившуюся с Эдгаром ситуацию. Безумный фанат видеоигр с сражениями прислал заявку в друзья киберспортсмену. Вы спросите, в чём же проблема, это же просто запрос в др? Но для таких как Эд, это было концом света. Для вас интимными вещами возможно считаются секс, прикосновения, совместные фотографии, и прочее.. для парня же такими вещами было всё что касается взаимодействий с людьми. С детства он был нетактильным и не особо энергичным ребёнком, который предпочтёт лишний раз посидеть дома и позадротить в приставку, нежели пойти прогуляться с друзьями. Нет, тут не было никакой видной травмы связанной с этим. Или по крайней мере Эдгар уже забыл о ней. В подростковом возрасте родители начали подмечать закрытость их дитя, а он оправдывался нелюбовью к людям. Даже временный психолог сказал - «Пусть живет как ему угодно, пока полностью не закроется от внешнего мира, если ребёнку так хочется быть одним, пусть будет». Никто до сих пор не представляет насколько «квалифицированным» был тот психолог, раз не посоветовал как либо улучшать уровень социализации и оставил всё на самотёк, но Эдгара всё устроило. Конечно родителям было некомфортно от такого расклада событий, однако со временем, они просто поняли что по-другому Эд жить не сможет. И вот к чему привело подобное строение своей судьбы - одна единственная знакомая детства, подработка в маленьком магазинчике, где почти никогда нет людей, и в общем то сложные отношения с обществом в целом. Почти все хорошие пункты из перечисленного заслуга той самой подруги, беловолосой девчонки, которая так любит людей. Её любовь к людям в какой-то мере даже не здоровая, сами подумайте, нормально сталкерить за окружающими? Хотя если бы не эта её черта, они с Эдгаром и не были бы знакомы. Не то, чтобы парень был социофоб-социофобом, нет, его просто не привлекали люди. Он и сам выжить сможет. Без общества. Да, просто без людей. Нет, он не боялся людей, просто считал их для себя проблемами. С возрастом он начал осознавать свою филофобию, а после подобные мысли не очень психологически здорового человека и привели к этой ситуации. Он был готов биться об стенку. Заводить знакомства, да еще и в интернете было почти самоубийством. ( Самоубийством было заводить их в реальной жизни. ) На данный момент он популярный стример, не плохо гребущий деньги на своём деле, а прославился Эдгар своей «недоступностью». Некоторые фанаты даже присылали донаты по несколько тысяч рублей, лишь бы он познакомился с ними. А другим фанатам было в кайф наблюдать, что у их предмета восхищения никогда не было и не будет отношений, ведь тогда он будет «принадлежать» только им и их сумасшедшей фантазии. Вроде бы никаких минусов, не правда ли? Вот только мыслей о том, что он теряет было полно. Чувства, эмоции, прикосновения, получаемые от любимого человека, разве он не хочет этого? Эдгар сам думал, что не хочет, но его подсознание и сны, которые оно выдавало так не считает. 彡 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, что мне делать? Что мне делать, что мне делать?!?!? Лишь бы он не принял, лишь бы не принял, лишь бы не принял..- крича матами и повторяя одни и те же фразы, мотался по квартире парень. Прервало его сметение, высветившееся сообщение на компьютере. «Furious Fang has accepted your friend request.».... Соседи уже подали заявки на съезд из своих квартир, а Эдгар взяв клавиатуру в руку уже хотел выкинуть ее в окно, но подумав о её стоимости всё же передумал. От данного миссклика его жизнь уже не будет прежней, как бы смешно это не звучало. Сегодня вечером стрим, и без сомнений, вопросов об этом знакомстве будет много. Эдгар не видел в других стримерах своих конкурентов, но и не любил, не восхищался их возможным превосхождением его в чём-то. Однако с Фэнгом было иначе. Вместо присущему парню безразличию к окружающим, этот стример вызывал эмоции. Их причиной была зависть. Честно говоря Эдгару не нравилось своё положение, как бы он не убеждал себя в том, что ему так хорошо. У Фэнга было всё. Огромная фан база, куча друзей, звёздная репутация в университете, проще говоря то, что Эд не мог себе позволить. Парень боялся эмоциональной привязанности к окружающим, а тот был именно тем, кто привязывает всех к себе, от него несло уверенностью, поэтому людей и притягивало к нему. Слишком много мыслей. А ещё это высветившееся сообщение на экране... → Ты как? В старграмме уже куча слухов появилось, ты хорошо себя чувствуешь? Мисскликнул что-ли? Ответь!!! - Колеттᰔᩚ → да что-то не особо хорошо. всё смешано... - эдгар. → Пожалуйста напиши мне, если будешь волноваться, мне важно твое состояние.. - Колеттᰔᩚ → хорошо, обещаю. - эдгар. Потрясающая и ценная подруга. До стрима оставалось менее десяти минут. Установка веб камеры, подключение динамиков, проверка микрофона, фирменный шарф надет. Тридцать.. пятнадцать... десять... пять.... один.... ноль. Edgar1000-7: запустил стрим. Онлайн взлетел в считанные секунды, неудивительно, все сидели наготове. В чат мгновенно посыпались вопросы. Пользователь250606: говорят ты фэнгу заяву в др кинул, это правда? Sexyиблан: Эдгар знаком с Фэнгом???? Читер777: Говорят они с ним хорошие друзья Эльпримооо01: отправил(а) стакан мочи Мяунахуй3003: да дада я тоже об этом слышала расскажи о нём расскажи!!! нагитокомаеда15133: Вы что из этих чтоли? Из элгебете? Парень был готов провалиться сквозь землю. Да у него всегда более менее большой актив, но сейчас он готов был бить свои рекорды. Эдгару нравилось общаться с чатом и даже рассказывать о себе что-нибудь не замечая и не зацикливаясь на этом. Этот вид общения был мимолетным, ведь человека который написал ему что-нибудь, он наверняка никогда и не встретит в жизни. Сам этот процесс быстрого получения порции социализации и сподвиг Эда стать стримером. Сейчас же, он даже не успевал читать всё это. Реакции было слишком много, онлайн взлетал до небес, а последняя вещь и вовсе заставляла съёживается на месте. Этой вещью были донаты с крупной суммой. И не просто донаты. Под каждым из них была просьба добавить Фэнга в стрим. Эдгар знал, что если не выполнять подобные желания, которые идут от большей массы зрителей, то он получит лишь хейт, отписки и подобное, так что делать оставалось нечего. С миловидной улыбкой парень всё же согласился, и взрываясь изнутри добавил Фэнга в звонок. «Furious Fang joined your video call»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.