ID работы: 12084703

Твоя филофобия

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 114 Отзывы 83 В сборник Скачать

Разве все друзья спят в обнимку?

Настройки текста
Примечания:
Короткий и ясный ответ от которого изменится слишком много. Больше нет страха меняться. Он уверенно отвечает «да», так же пристально смотря улыбающемуся Фенгу в глаза. Уверенность заметно пропала когда парень озвучил следующее : 彡 Какой невнимательный.. я ещё даже не сказал что это за предложение, а ты уже согласился! - подло хихикая, синеволосый аккуратно проводит рукой по лицу парня. 彡 Что ты имеешь в виду... - неприятное ощущение неизвестности покрывает всё тело и разум стримера, он не понимает почему даёт трогать себя, всё его внимание устремлено на действия и слова собеседника. 彡 Эдгар.. теперь ты мой.... друг, напарник, и главный интерес в моей жизни. - он убирает руку и встаёт из за стола. Заметно напрягясь в начале предложения и расслабленно выдохнув на последних словах шарфастый отдаёт ему пустые кружки от чая и ждёт последующих предложений. 彡 Но, у меня есть некоторые условия.. - тон голоса Фэнга сменился на более строгий, даже не много пугающий. 彡 Что за условия? - с оттенком недовольства произносит Эд. 彡 Ох, ничего особенного. Ты просто станешь моей собственностью, вот и всё. - он загружает кружки в посудомоечную машину и уже хочет запустить, но его резко хватают за воротник рубашки. 彡 Не слишком ли ты забылся, дорогой друг? Знаешь ли, я не терпила. - Эдгар злобно оскаливается и не смотря на разницу в росте и телосложении, держит стримера крепко перед собой. 彡 Эй эй, полегче.. я ничего плохого не подразумевал.. или нет.. не знаю. - парень вырывается из захвата и берёт руку державшую его самого. 彡 Разве ты не хочешь измениться? Тогда тебе просто придётся слушать меня. Я могу дать тебе всё что ты захочешь! - синеволосый сжал руку Эдгара немного сильнее, и повёл за собой по дому. 彡 Идеальную новую репутацию в университете, я буду каждый день возить тебя на своей машине куда ты хочешь, я куплю тебе всё что ты захочешь, буду полностью обеспечивать твои желания... - продолжая свой монолог они с шарфастым дошли до гостиной. 彡 Тебе лишь нужно быть рядом со мной.. - закончив, Фэнг выключает свет и опрокидывая Эдгара на огромный диван ложится рядом. Шарфастый думает. Думает обо всём что только могло, может и происходит прямо сейчас. Во первых, он уверен в том что в домашних условиях излечил свою нарушенную систему кровообращения, иначе чем ещё обьяснить тепло окутывающее его? Во вторых, чем ему не угодно его положение? Вроде всё происходит не так как Эдгар планировал. Кардинально не так. Его сейчас должно всё бесить и не устраивать. Так почему же на данный момент ему так хорошо? Фэнг не переходит черту. Он делает всё аккуратно, будто наперёд знает как тёмноволосый отреагирует на какое либо действие или слово с его стороны. И в третьих, все предыдущие раздумья мгновенно сменились страхом, стоило придти осознанию. «Он сказал что наблюдал за мной какое то время. Какое время это было? Почему у него получается командовать мной, а мне это нравится?» Ему было страшно из-за огромного расстояния в уровне их социализации. Если Эдгар своим затворническим видом жизни чуть не заработал себе социофобию, то Фэнг тем временем строил своё окружение. Изучая и поглощая эмоции, реакции, действия людей он начал пользоваться всем этим в свою пользу. Манипуляции, импульсивность, желание всё подстроить под себя. Эмоциональное привязывание к себе, порой лживость. Наделенные мощной харизмой социопаты легко привлекают внимание. Социопат способен внушить, что любит всерьез, если такой расклад событий соответствует его цели. Пазл в голове окончательно собран. Теперь диагноз социопата уже не такой сомнительный. «Фэнг сказал что обеспечит меня во всем, соответственно я буду чувствовать себя комфортно. Но комфортно только в его понимании?... От близких отношений с ним моя истинная аудитория может сбавится, пусть и придут фанаты его самого... Была не была, надо проверять.» 彡 Но у меня есть свои условия. Если я буду твоей собственностью, ты обязан постоянно заботиться о моём моральном состоянии, порой меняя свои желания на мои исключительно. - повернувшись к нему лицом проговорил Эдгар. 彡 Ты спишь что ли? - переспросил он же. Ответа не последовало. Радостно он уже было повернулся обратно и хотел встать, но крепкая хватка сзади остановила его. 彡 Оправдываешь мои ожидания. Я знал что ты не тупой шарфастенький, просто ждал пока до тебя дойдёт. - нашёптывая на ухо каверзным голосом начал диалог Фэнг. 彡 Возможно я не гений в психологии, но по твоему поведению ты похож на... - он нервно вздохнул, почувствовав тёплые руки на своей талии. 彡 Социопата? - шепча на ухо этот провокационный диагноз стример аккуратно поглаживал бока Эдгара. 彡 Ага.. - еле дыша ответил парень. Чувства и эмоции поглощали его. И.. это не было так плохо как обычно. Даже..приятно?. 彡 От тебя так пахнет медицинскими препаратами.. ты что то употребляешь? - уже в полголоса сказал Фэнг не прекращая махинации руками. 彡 Только.. легкие успокоительные..- пытаясь сдержать отдышку отвечал Эдгар. 彡 Помогает? - его руки всё так же исследовали телосложение парня. 彡 Не особо.. Внезапно руки остановились, и зацепившись в замок заключили шарфастого в объятья. Видимо придётся остаться на ночь. 彡 Необъяснимый ты... - произнеся это, Эдгар медленно погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.