ID работы: 12084726

Жизнь всё ещё прекрасна!

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 " Предисловие "

Настройки текста
Примечания:
Начинается новый день. Солнце доверчиво улыбаясь , заглядывает в окна поместья, в котором ещё царствовал Марфей. Некоторые конечно уже не спали из за исполнения своих обязанностей в этом доме, особенно с радостью встречала каждый новый день девушка, быстрые шаги которой доносились на этаже хозяев, старший из которых тоже уже проснулся. И вот Эмили наконец добралась до комнатки своей маленькой непоседы подопечной. Хотя непоседа-не совсем то самое слово , подходящее для описания её любимой девочки. Эмили по-настоящему любила и дорожила своим сокровищем, своей маленькой леди. Именно поэтому приходила каждое утро, дабы лицезреть столь обожаемую крошечку с самого раннего утра. Три быстрых удара раздались по длинному коридору, затем последовал привычный вопрос , можно ли зайти, но ответа так и не последовало. Эмили ни капли не удивлялась этому, она знала , что её кроха не любит рано вставать по утрам. Неслышно отворяя дверь, девушка лёкой походкой скользнула за дверь. Покои маленькой девочки уже были залиты блеском утреннего солнца, хотя его всё же пытались сдерживать бархатные темно лиловые занавески. Эмили  беззвучно шагала к окну, к этим лиловым кускам ткани, которые мешали вдоволь насладиться блеском солнечных лучей. Взмах! И вся комната наполнилась счастьем нового дня. Игривые лучики сразу же нашли своё место, а если быть точнее прямо на детском личике, которое до сих пор так и излучало умиротворение, спокойствие доброго сна. Неожиданно девичьи бровки изогнулись в неприятном жесте, явно говорящем, мол чего вы меня тревожите? Что вам надобно? Не видите? Я сплю.  Худенькие руки схватились за край одеяла и скрыли свою хозяйку от яркого солнечного света. Эмили наблюдала за этим с умилением , но тут пробили часы, ровно 9 часов, а это означало только одно пора начать приготовления к совместному завтраку, за которым воссоединилась вся семья. - Миледи.... Пора вставать... Просыпайтесь... Ответа не последовало. Лишь тихое детское посапывание говорило о том, что девочка ещё спит. -Камила. Анджемилия. Де ля Браиль. Немедленно вставайте!  Начала было сердится Эмили, но после второй попытки обладательница пушистой шевелюры всё таки показала свой нос из под одеяла. Перед девочкой было такое знакомое , такое любимое и родное лицо её горничной, а по совместительству и няни , которая была с ней с самого рождения. Красивые каштановые волосы великолепно заплетены в причёску, изумрудные глаза наполнены светом , любовью и заботой. Да , это был её пожалуй самый любимый человек после её семьи- Эмили Лан Софт. -доброе утро, Эмили . Ласково промолвила девочка восьми лет и сладко потянулась. -Доброе утро , миледи . Как вам спалось? С улыбкой на лице произнесла горничная. - Хорошо спалось, только жаль, что так мало...Девочка слегка надула губки и прислонилась пушистой  макушкой к рукам Эмили, так и напрашиваясь на ласку. Девушка обняла своё сокровище, и после долгих объятий двое особ начали подготовку к завтраку. -Эмили , почему мои волосы такие пушистые ? С некой досадой проговорила Камилла. -Миледи, это вас луна поцеловала и одорила вас такой красотой. Расчёска в который раз проводила своими зубчиками по пушистеньким , но послушным волосам юной леди.  Глубокие, словно два озера, глаза, смотрели на Эмили точно также как и та в них. Можно сказать , что эта была одна из самых крепких связей, которые были у восьмилетней девочки. Наконец все пряди расчёсаны, осталось только повязать ленту. -Эмили, я хочу ту голубую ленту, которую ты мне подарила на день рождения, пожалуйста! - Хорошо, сейчас я её принесу. Произнесла девушка и направилась в гардеробную юной госпожи. В это время два голубых глазика проследили за своей няней и как только та скрылась из виду, маленькой леди и след простыл в комнате. Вернувшись и обнаружив пропажу леди, Эмили лишь пожала плечами и подумала: "какая же непоседа!" и пошла за своим маленьким чудом по длинным коридорам огромного особняка семьи герцога Де Ля Браиль. Лёгкие шаги доносились в конце коридора. Да, это юная леди спешит на завтрак, точнее на семейное собрание, которое стало традицией каждого утра.  Белоснежная блузка в композиции с сарафаном цвета неба безусловно гармонировали. Чёрные как ночь волосы струились по лёгкому силуэту маленькой госпожи,  что придавало ещё больше хрупкости девичьему телу , чем было оно на самом деле. Камила бодро шагала вперёд и вдруг услышала  голоса, такие родные, такие знакомые. Она могла узнать их из тысячи. Голоса принадлежали братьям близнецам Ами. Так называли юную леди Карл и Маркус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.