ID работы: 12084761

Может, продолжим?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помидор

Настройки текста
Примечания:
Годзё опаздывает в школу и навстречу бежит Китагава. Они вместе бегут и забегают в класс! —Фуууух. Молвит Годзё —Это точно! подтверждает Китагава На перемене Китагава подходит Годзё и говорит —После уроков подожди меня) —Хорошо. *После уроков* —★я больше не могу на нее смотреть. я красный как помидор. но почему так? мы ведь уже пара.★ —Пойдем ко мне, Годзё! —Естественно Дома —Нуу, вообщем - есть идейка! Сделать костюм из хентая! —Покажи! —Вот. — А не слишком ли откр... -НЕТ! —★у меня гениальный план★ —Понял. Нуу за три дня наверное управлюсь так как он не очень уж сложный. —★ммм... какой же он сасн...Годзё, я хочу те...★ —Ты меня слушаешь? —Конечно!! —Давай чем нибудь займёмся? —★что она задумывает?★ Может, приготовим что-нибудь —Хмм, ну можно. —Я могу сделать суши , вот только нам нужно ингредиенты. —Нуу, рис есть, рыба есть. Что ещё надо? —Васаби, соевый соус, имбирь, крабовые палочки, креве... —Я поняла... —Понял, значит все есть? Тогда приступим —Ага. Почти доделал — Иди сюда! Попробуем! —*Побежала, как Ревёрс Флэш* —Ну? Как тебе? —ДАЙ РЕЦЕПТ! —Дай-ка листок и ручку —На —Вот —Кстати, а что насчёт костюма? Придумал как сделать? —Ну да, осталось нарисовать. —А ты где готовить учился? Шедевр —Ага, когда деду плохо было он восхищался едой. Ну и сейчас тоже вроде бы) —Слушай! А ты вообще манги читаешь? —Бывает, заглядываю, помнишь ты мне показывала одну? Я её ещё не дочитал. Уж настолько она большая! —Эт да) А ты читал которая маленькая? —Да я недавно дочитал. —Как тебе? —Классная! —Ладно, пойдем спать? —ЧТО??? ЭЭЭ, А ТЫ ГДЕ? —С тобой, а где ещё? —...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.