ID работы: 12084769

Шутка о друге на дороге

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Как то раз Фрик и Гик пришли раньше всех в лаборатории перед уроком.И Фрик подходит к Гику и говорит: Фр-хочешь шутку? Г-Ха,ну давай-с улыбкой сказал Гик. Фр-Моего друга-фиксика раздавили на дороге.теперь он мне не друг,ведь друзья на дороге не валяются. Г-ахазпз,это ты где такое услышал?-схватившись за живот со смехом спросил Гик. Фр-от друзей Катьки услышал,только под нас изменил,а то я что,кроме Кати и ДимДимыча ещё с кем то дружу,или же это их задавило? Г-ох,не дай Создатель такое будет зато представь какой экшен будет,мысо,кровище,кишки... Фр-Так,ладно,не напоминай про тот ужастик 18+,который Катя смотрела,отойти ещё не могу никак отойти... Г-ха,значит трусишь? Фр-я не трушу...Труслю...Я не трусливый короче Г-хм,ну ладно,тогда присядь ка-с лицом,как будто он хочет зажрать сказал Гик,указывая на крышку от какой то пробирки Фр-я что даун?Там же что то пролилось,вдруг я сгорю или расплавлюсь? Г-Чё,опять трусишь?Ну точно,в девчёнки подался.Я же вижу,как ты перед девочками жопу подставляешь типо "смотрите,у меня жопа ass больше чем у Фим Кардашьян и Фиксисамки,у меня много mani,я богаче и круче всех"-изображая Фрика говорил Гик надув губы уткой и изогнувшись в полу-креветку с жопой больше Юпитера Фр-так,стоп,а чё у тебя с жопой?чё она такая большая? Г-А что собственно не так? Фр-да ты лабораторию сломал,у тебя жопа больше Юпитера,ты меня раздавил,и вообще я ангел,пока-на крылышках улетел Фрик куда то в сторону и исчез. Гик слышит,как его кто то зовёт Фр-ну наконец-то Г-чё было? Фр- всмысле чё было,ты отключился,пока заряжался и чуть не лопнул от заряда Новый персонаж: Бабушка близнецов (ба.бл,) Ба.бл.-А я ведь говорила "Фрик,не отключайся,а то техника неугомонная зарядет тебя так,что не встанешь больше",а ты что?Отключился,тебя эта робо-рука непонятно чем-зарядила,перегрела тебя и ты чуть не сгорел,хорошо хоть искры от тебя увидили,а то бы не нашли никак У Фрика кружилась голова,в глазах были искры,такое чувство,что 500 в ударило,а не 250. Фр-спасибо вам,что я жив,кстати,Гик,хочешь шутку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.