ID работы: 12084772

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацуши ну очень сильно любит животных и Акутагаву. Он хочет завести маленького белого котёнка, который бегает по улице. На прогулках Ацуши всегда его видит, выпрашивает у Рюноскэ взять его домой, но конечно брюнет против. Во-первых, у них однушка. Во-вторых, животных нужно обеспечивать, покупать им корм, игрушки и тд. Для Акутагавы это конечно не проблема, но для Ацуши ещё какая. Он боится, что окажется в глазах Аку тем, кто встречается с ним только из-за денег. В-третьих, брюнет просто не хочет ещё одного белого кота к себе в дом. На этом всё. Но неужели Ацуши это остановит? Он будет чуть ли не на коленях стоять, чтобы взять эту зверюшку, пока её не переехала машина. Весь апрель разговоры были лишь об этой скотине. Акутагава даже думал об устранении кота, а потом передумал, т.к. Ацуши его просто за это возненавидит. _ Они сейчас перешли на новый уровень! Они не враги, как были 3 года назад. Они не друзья, как были 2 года назад. Они теперь пара и сейчас Рюноскэ проявляет себя с самой другой стороны. Он заботливый, спокойный, улыбчивый. Раньше он вёл себя так только с сестрой, а сейчас с Ацуши. Конечно ссоры были, без этого никак. В их жизни даже произошёл скандал, из-за которого они чуть не расстались, но они забыли об этом и вспоминать не хотят. Тогда Акутагаве было не по себе, ведь Накаджима плакал в ванне, громко всхлипывая, а ведь это из-за одного брюнета. А ведь Акутагава знал, что тот плохо воспринимает ссоры с кем-то, или когда на него кричат, или когда на него просто злятся. А это означает, что именно Ацуши винит себя в этой ссоре. _ Только Ацуши сейчас уже не плачет, а значит всё очень хорошо. Осталось надеяться на то, что он по этому коту плакать не будет, хотя нет, уже. Они снова решила прогуляться, блондин увидел котика, на которого ехала машина, тот побежал спасать, схватив котёнка, Накаджима не заметил, как на него ехала машина. Слава богу всё обошлось. Акутагава вовремя его оттащил, а потом ударил своего парня по затылку. Потом послышались очень тихие всхлипы. Рюноскэ уже думает, что опять из-за него, но оказывается, тот плачет по этому коту, который чуть не умер. Идиот. О себе не думает. * * * Близится день рождения Ацуши Накаджимы. Акутагава всё ещё не знает, что ему подарить. На раздумия остался день, хотя какой, уже завтра у тигра день рождения, а подарка от Аку ещё нет. Ну всё. Это провал. Сейчас уже ночь. Ацуши уже спит, а брюнет только собирается и тут он вспоминает о хорошем подарке, который бегает по улице и весь в говне. Ладно. Может бешеная тарашка Ацуши успокоится, тоже плюс. И, что вы думаете? Правильно. Акутагава собрался, пошёл на улицу в ночь и в дождь искать "особенного" белого котёнка. Рюноскэ забыл зонт, капюшона не было, зато был не дождь, а ливень с грозой, а Ацуши боится грозы. А вдруг он проснётся, А Акутагава ещё будет не дома? Он же там помрёт от страха. Пусть. Если темноволосый начнёт поиски сейчас, то быстрее их закончит. Он искал везде. Абсолютно везде. Около своего подъезда, около других жилых домов, в ближайшем парке, во всех помойках района. Весь промок, но кота не нашёл. И тут вдруг кто-то у его ноги трётся. Это был котёнок, который видимо тоже боится грозы и хочет попасть к кому-нибудь домой, в тепло. Не упуская это шанс, Акутагава его берёт и бежит домой, чуть не попадая под машины. Зато с котом. * * * —КОТЁНООООК, - это кричал Ацуши, смотря на чистого белого и пушистого котёнка, который его и разбудил тем, что ходил по животу тигра. Акутагава всю ночь потратил на его поиски, а потом мыл этого кота до блеска. —АКУТАГАВА, АКУТАГАВА, - начал будить того блондин, –ЭТО ТЫ ВЕДЬ ПРИНЁС, ДА??? —да.- он явно был недоволен, что он уснул только два часа назад, а тут его ещё и разбудили. —ААА СПАСИБОО, - тот полез к нему в объятия. —отстань, я всю ночь потратил на его поиски, продрог до костей и промок из-за ливня, а придя домой я его ещё и драил, -он уже закрыл глаза, как вдруг послышался один всхлип. Опять. Он за эти два дня плакал больше,чем в ссорах. Сначала он не сообразил, послышался второй, он резко повернулся в сторону Ацуши и увидел, как он просто плачет, обнимая котёнка и улыбаясь: —спасибо, Рюноскэ, ты такой хороший, я так тебя люблю! - Ацуши быстро чмокнул того в губы. Как же блондин был счастлив, а как Акутагава был счастлив, он думал, что плачут опять из-за него, а это оказались слезы счастья, хотя и вправду из-за него. Он же подарил ему этого котёнка, похожего чем-то на Ацуши. —а торт будет? —сам пеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.