ID работы: 12084865

Не по нотам

Слэш
R
В процессе
126
автор
gogoletto бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 После ухода Нила воцарилась гробовая тишина, все обдумывали сказанные Кевином слова. Когда Рене зашла в комнату, её завалили вопросами, которые только пришли им в головы при виде вошедшей. –Что, блять, у него за прошлое, раз он так спокойно называет членов семьи Морияма побочками?! – вопрос от Элисон. Сэт обиженно посмотрел на Элисон так, как будто она забрала самый лакомый кусочек. –Это как-то связано со шрамами на лице?! – вопрос от Мэтта. –Что он, блять, такого пережил? – вопрос от Дэн. –Рене, а с ним точно всё нормально... то есть, что бы он не пережил, это уже в прошлом... Да? – вопрос от Ники. Его практически не было слышно за криками и вопросами остальных. Аарон был напряжён. Его волновало в какое дерьмо на этот раз впутали лисов, а в частности его. Кевин был как белый лист. Он пытался справится с нахлынувшими эмоциями от воспоминаний. Он вкратце рассказал об отце Нила.... Как и при каких обстоятельствах встретил его. Эндрю молчал. Здесь не было сказано ничего нового или, по крайней мере, того, что Эндрю не выяснил у Кевина пару недель назад. В комнате продолжали греметь вопросы, перебивающие друг друга. Когда команда уже стала уставать от криков, воспользовавшись паузой, Рене начала говорить. –Я, конечно, могу ответить на некоторые вопросы, отвечать на которые у меня есть разрешение, но сейчас не прозвучало ни одного вопроса, на который мне можно было бы ответить, – сказала Рене, извиняюще улыбаясь, – тренер, Эбби сейчас не в очень хорошем состоянии, ей нужно ещё пару минут, чтобы привести себя в порядок, прежде чем продолжать осмотр каманды. –Новый чокнутый напал на неё? – нахмурившись, спросил Сэт. Теперь уже Элисон обиженно смотрела на него . –Нет, это был просто медосмотр, – ответила Рене, отрицательно качая головой. –Нил пошёл изучать маршрут для пробежек, – тихо сказал Кевин. Несмотря на это, Рене его услышала и кивнула, проходя к креслу, в котором сидела, и устроилась в нём поудобней. –Как часто Нил оказывается без телефона? – спросил Ваймак в наступившей тишине. –Достаточно часто, чтобы его дядя ругался по этому поводу каждый раз, как только видится с ним. –Он сможет держать телефон при себе? Хотя бы когда идёт куда-то один? – спросил Ваймак. –Думаю, да, – ответила Рене и спустя мгновение добавила, – По крайней мере, пока не изучит полностью корт, общежитие, кампус и город. Ваймак устало потëр переносицу. –Вы боитесь, что когда Рико о нём узнает, то нападёт? – спросила Рене, на что Ваймак кивнул, – Боитесь, что его покалечат? Или что он покалечит? –А что из этого худший вариант? – спросил Ваймак. Выражения лиц Рене и Кевина стали отстранёнными. Они прокручивали в голове разные исходы событий, которым были свидетелями, и пришли к одному выводу. –Возможно оба варианта одинаково ужасны? – Кевин вопросительно посмотрел на Рене. Та кивнула. –Боже, – прошипел Ваймак, потирая лицо руками. Ники хихикнул. –Что в этом смешного? – нахмурившись, спросила Дэн. –Я просто вспомнил слова Нила после того как он устроил драку, в которой участвовала чуть ли не половина бара, чтобы вытащить меня из передряги, ничего более, – виновато ответил Ники и снова хихикнул. Прошло две недели. Нил постепенно возвращался в форму, посылая Кевина, да и всю команду, когда те предлагали ему присоединиться на корте. К его счастью, в раздевалке были отдельные душевые кабины, там он и переодевался, скрываясь от глаз парней. Большинство времени проводил с тренером и Рене, нежели со всей командой. –Джостен, – обратился к нему Ваймак, – после окончания тренировки пробежишь дистанцию на время, в прошлый раз ты не участвовал, а мне нужен результат не хуже, чем у Мэтта, понял? –Да. Команда слышала их разговор. Все были заинтересованы, разве что, кроме Аарона и Сэта. И после тренировки задержались, чтобы посмотреть. –Тренер, я побегу с Нилом, – сказал Кевин, становясь на позицию, несмотря на то, что уже был довольно-таки уставшим после тренировки. По окончании сего удивительного действия, команда шла по коридору и прибывала в замешательстве. –2 минуты 49 секунд! – восторженно кричал Мэтт. – Кевин, ты лоханулся со своими 3:01. Хаха! Сколько там разница в вашем времени вдали от корта? –Два с половиной года, – прорычал Кевин и, в пол оборота повернув голову, уже обращается к Нилу. – Ты, блять, точно не играл за это время? А то, судя по времени пробега, ты можешь нас обманывать! –Если бы я побежал на время две недели назад, то моё время составляло бы 5:30, даже нынешний результат меня не устраивает, – буркнул он недовольно, все неверующие на него посмотрели. – Что? Мой личный рекорд 2:44, так что да, я не доволен своим результатом! –Надеюсь, теперь то ты будешь тренироваться в игре? – спросила Дэн. Нил не ответил. Он молча прошёл в раздевалку, взял одежду с полотенцем и отправился в душ. –Он меня раздражает, – прорычала Элисон. –Он всех раздражает, – ответил Кевин, – как нечаянно, так и намеренно. Осталось только понять, что из этого в данном случае. Парни зашли в мужскую раздевалку. –Рене, ты вроде нормальная, так? – бесцеремонно спросила Элисон. –У меня свои проблемы, которыми я, как и Нил, просто так делиться не буду, – улыбнулась девушка и пошла в женскую раздевалку. –Дэн! –Прости Элисон, но мы все прежде, чем узнать обстоятельства друг друга, долго привыкали, и им тоже стоит привыкнуть. Я не собираюсь ни рассказывать, ни выпытывать у них, хотя и самой до скрежета в зубах интересно. После душа все собрались в командной комнате. Ваймак объявил, что завтра все направляются к командному психологу, парность и очерёдность посещения. Нил сильно нервничал. Но не от того, что встреча с психологом была чем-то неприятным, по крайней мере сейчас уже точно нет. Он уже давно, как только узнал о наличии командного психолога, раздумывал над тем, что может действительно начать советоваться с психологом? Это может помочь ему привести себя в порядок? Может она поможет разобраться с кошмарами, которые стали его преследовать после неожиданной встречи с Кевином. Может она поможет избавиться от остальных не самых приятных и уже не необходимых привычек. Может она поможет мне, хоть чем-нибудь.... –...Нил поедет с Мэттом, – заканчивал свою речь тренер, – Все всё поняли? Команда кивнула. Ваймак погнал всех со стадиона. Все направились к машинам. Рене как обычно присоединилась к компании в фургоне Мэтта, а Нил устроил пробежку до общежития.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.