ID работы: 12084865

Не по нотам

Слэш
R
В процессе
126
автор
gogoletto бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 –Собрался взяться за меня также как и за Сета, – хмыкнул Эндрю одергивая руку с воротника. –Почему бы и нет? – лукаво улыбнулся Нил. –А если я скажу нет? –Как часто ты говорил нет и люди слушались? – не задумываясь спросил Нил, и тут же проклял свой язык без костей,–Я ведь не собираюсь заставлять тебя делать что-то, что принесёт тебе вред или неприятные ощущения и чувства! –встретив всё такой-же грозный взгляд Нил буркнул, – Нет так нет, сам заботься и о себе и о своей семье. Комната погрузилась ненадолго в тишину. Нил и Эндрю упрямо смотрели друг другу в глаза. –Я звал тебя для того чтобы передать искренние переживания Рико за твой длинный язык, – нарушил молчание Эндрю. –Ох, да я и сам свой длинный язык проклинаю, – ответил Нил закатывая глаза, –Стоп. Ты за меня переживал? – глаза Нила немного округлились, затем он слегка тряхнул головой и добавил, –Не стоит, этот ублюдок ничего не сможет мне сделать, поэтому и переключился на остальных лисов. –Ты слишком уверен в своей безопасности, – сказал Эндрю отходя обратно к окну чтобы выкинуть окурок, который уже начал обжигать пальцы. Они снова стояли в тишине какое-то время. Почему то Нилу хотелось убедить Эндрю в том что он то действительно в безопасности, в отличии от остальных лисов. –Помнишь наш первый раунд в правду? – спросил Нил, доставая телефон из кармана и набирая номер телефона одного из лучших доказательств. –И? Нил поставил на громкую, послышались гудки почти сразу же сменившиеся мужским голосом с небольшим акцентом говорящим на английском. –Что понадобилось рыжему бесу? – послышался вопрос с другой стороны звонка. –Да, так, просто решил пожаловаться на твоего непутевого братца, который так и не научился понимать кому угрожать можно, а кому нельзя, – ответил Нил. –А ещё, попутно объяснить одному недоверчивому карлику, что со мной будет всё в порядке и ему лучше больше переживать за себя и свою семью, а не за критина живущего адреналином. –Люди ниже тебя существуют? – притворно удивился мужчина. –Ага, вот ты ниже меня на сантиметр и три миллиметра, – хихикнул Нил в ответ. –Черт. Кто бы там не переживал за этого беса, прекращай. Ты явно знаком с ним не долго, хотя многим хватало и дня чтобы понять что он отбитый наглухо ... –Эй, обидно, – перебил его Нил. –...и мало кто может ему навредить, для этого надо хотя бы подойти, а все трясутся лишь от одной мысли об этом, уж он то постарался. Хотя и встечаются такие индивиды как мой брат, – продолжил мужчина будто его сейчас и не перебивали. –К стати, какой цвет и фасон выбрал Стюарт на этот раз? –А я ебу? Я сейчас за три пизды от него, –хмыкнул Нил. –Я прекрасно знаю что этим утром вы завтракали вместе, – спокойно ответил мужчина, не обращая внимания на грубость. –На какое мероприятие? –Завтрашнее, в Нью-Йорке. –Что-то близкое к твоему костюму на его день рождение, я нихера не модник, спроси у кого-нибудь другого. Нил завершил звонок и повернул экран телефона к Эндрю, показывая имя контакта "Ичиро", на тот случай если тот не понял с кем он говорил. –Проваливай. Нил вышел из комнаты почти сразу-же. Он закрыл дверь и простоял около минуты просто пялясь в неё пока к нему не подошёл Ники. –Эй, – тихо начал он, и кивнул в сторону общей комнаты их общежития. –пойдём. Нил последовал за ним. Кевин и Аарон сидели в кресло-мешках и неотрывно смотрели на него слегка нахмурившись. –Нил, Сет перестал обращать на меня внимание! За этот месяц он действительно сильно изменился. Это твоих рук дело? – спросил Ники. –Моего друга, – ответил Нил. – Но у нас ещё остался гомофоб понимающий немецкий, так что предлагаю нам с тобой перейти на испанский. Ники округлил глаза. Постояв минуту с разинутым ртом он спохватился и побежал в учебную часть. Прошла только неделя с начала учебы, а он мог взять ещё один предмет и при этом не перезагружать себя учёбой. Нил вышел следом за ним, игнорируя протесты Кевина, о слишком больших нагрузках, и радостных полувоплей Аарона, давно мечтающего не слышать похабных шуточек Ники, и отправился в своё общежитие. Войдя на кухню, к Сету и Мэтту, первое что он спросил это: –У меня на лице всё ещё остался макияж? –Нет, – немного неуверенно сказал Мэтт. –Тогда я не понимаю как можно угрожать мне, с такой-то рожей, – Нил обвёл указательным пальцем свое лицо. –Разве у Эндрю есть серьёзные проблемы со зрением, чтобы этого не заметить? –Ты был в комнате Эндрю? – удивлённо спросил Мэтт. –С окном всё в порядке? – перевёл на себя внимание Сет. –С каким окном? – не понимающе посмотрел на него Нил. –Эндрю, вчера по приезду, расхерачил окно кулаком, Мэтту пришлось его заменять пока все были приклеены ко мне, – ответил Сет. –Ты не заметил перевязку на костяшках у Эндрю? – спросил Мэтт, –Они довольно таки выделяются своей белизной на контрасте с чёрной одеждой. Нила будто ударила молния, настолько резко пришло осознание и ощущение бинтов под собственной рукой когда он положил её на руку Эндрю. –Ох блять, моё внимание тоже было прикованной к тебеее, – проныл Нил. Ему действительно стоит поработать над своей невнимательностью в последнее время. Ему нельзя допускать ошибки, ни при каких обстоятельствах, ведь он втянул лисов в этот балаган, так что теперь он просто обязан прикрывать их жопы. И о своей не забывать. ___ Понедельник прошёл быстро. Вот Нил только что лёжа на кровати открывает глаза, моргает и он уже на парах, снова моргает и он уже в душе после тренировки. С Бетси он уже поговорил. Сообщил о появившихся дырах в кошмарах, о разговоре с матерью и возможном звонке Бетси во вторник вечером. Нил перестал доверять своей способности держать себя в руках. После встречи с лисами и началом походов к Бетси, ему стало тяжелее. Он взял ответственность за ещё один десяток жизней, возможно в скором это тоже станет составляющей его кошмаров, в обмен на появившиеся дыры. Теперь предстоял разговор с Ваймаком. Почему то его реакция на это была важной. Нил конечно же никого в детали не посвещает, кроме тех кто принимает непосредственно участие, но всё же. Ваймак взрослый человек, сознательно взваливший на себя столько проблемных детишек, конечно же он старался прочитать все нюансы своего решения. Ему может быть очень даже легко понять куда Нил у него отпрашивается. –Тренер, – Нил зашёл в его кабинет без стука. Ваймак читал какие-то бумажки, сидя за своим рабочим столом. Весь кабинет пропах кофем. Ваймак отвлёкся от своих бумажек и поднял на него взгляд: –Дай угадаю, меня ждёт очередная волна журналистов? – спросил Ваймак, и так уже зная ответ, но Нил всё равно подтверждающе кивну. –Ты можешь хотя бы день на жопе ровно сидеть? –Нет не могу. Даже если я так и сделаю, некоторые ублюдки считающие что мир пренадлежит им, не сядут рядышком чтобы чаечек попить да посплетничать, – ответил Нил, замыкая дверь и пройдя к столу Ваймака, сёл на стоящий рядом стул. –Какое дерьмо на этот раз? –Мне просто нужно ваше слово, чтобы лисы отстали и никто не прикапывался за отсутствие, меня может не быть около двух дней. –Спрашиваю ещё раз. Какое дерьмо на этот раз? – теперь Ваймак был ещё больше напряжен, чем когда Нил только зашёл в кабинет. –Да вот, люди моего отца снова пытаются меня убить, ничего нового. Собираюсь разобраться на очередном импровизированном концерте, эти твари уже готовятся на меня напасть. Всё что от вас требуется заставить лисов отстать от меня, минимум до конца недели. –Ты же прекрасно видишь, что моё слово, на это не способно, – покачал головой Ваймак. –Ещё как способно. Ваймак не подвел ни одно из его ожиданий. Вторник обещал быть чудовищным. В прямом смысле. Нилу предстояло встретиться с одним из ручных монстров его отца. Самому на время стать монстром. И сделать всё чтобы достать оставшихся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.