ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мда, быстро бегать мне никогда не приходилось. На физкультуре я всегда приходила последней. Из-за этого у меня не было нормальных оценок по этому предмету. И, в принципе, он меня никогда не интересовал. Но бежать, неся бессознательное тело, так еще и унося ноги от толпы мертвецов, хватающихся за каждое живое и разумное существо, дабы сожрать его, - это уже не тот случай. Далеко не тот. Но, у меня была развита другая способность. Удача. Бежать мне пришлось недолго. Впереди моих глаз замаячил УФ – фонарь. Боже, как это было нереально. Влетев во двор и не останавливаясь, я забежала в само здание. Когда я распахнула дверь, все, кто был в этом помещении, уставились на меня. И тут, кто-то закричал: - У нее нет биомаркера! Часть людей во всей этой суматохе кричала: «Повесить ее! Она заражена!» Другая же - наоборот: «Надо расспросить у нее, кто она!» Дошло до того, что у меня из рук выхватили брата, а саму потащили куда-то и после оглушили. Очнулась я от того, что не могла дышать. Я начала хватать воздух ртом и пытаться снять петлю с шеи, но все было напрасно. Вдруг, до моих ушей донесся мужской голос: - Что вы, блять, с ней делаете? Внизу стоял незнакомец. Он был одет в старую, уже выцвевшую куртку, штаны камуфляжного цвета. Его одеяние было под потрепанным плащиком, похожим на мешковину. И весь этот наряд украшал маленький желтый рюкзачок за спиной. Далее этот тип кинул нож, и веревка оборвалась. Я с грохотом полетела вниз. Мужчина подбежал, схватил меня под руки и быстро пошел. Пока мы шли, на все вопросы людей, незнакомец отвечал: - Она со мной, отвалите от нее! Потом смотрел на меня и говорил: - Куда ты сбежала? Я тебя еле догнал, что ж ты так? Но из-за огромного шока, нехватки воздуха и тошноты, скоро все кануло во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.