ID работы: 12084889

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я же знал, что этим всё и закончится"

Настройки текста
— Да-Дазай нет, как ты можешь так со мной поступить? Мы же столько пережили… Как тебе хватает совести? КАК?! — тихий голос сорвался на крик, а перед глазами пронеслись все счастливые моменты. — Прости, Чу. — шатен провёл холодной как лёд рукой по щеке рыжеволосого, вытирая стекающую слезу — Так надо… Он не сможет забыть его глаза, наполненные болью, улыбку, что должна была казаться нормальной, волосы, что тот любил перебирать, и до ужаса худые, перебинтованные руки. Дазай в последний раз поцеловал парня в до крови обкусанные губы и, бросив на него полный удушающей боли взгляд, пошёл в сторону своей машины. — Осаму! — выкрикнул Чуя, но тот даже не обернулся. — Скумбрия, не уходи, прошу… Упав на колени, и схватившись за голову, он зарыдал так, что наверное, услышал даже уже уезжающий Дазай. *** Зайдя в квартиру, и бросив куда-то в угол мокрый, бежевый плащ, пошёл на балкон. Было всё также темно, лишь яркая луна и одинокий фонарь освещали тихую улицу. Дазай достал последнюю сигарету из пачки, закурил. — Чёрт, да хватит уже о нём думать, ничего уже не поменять. — сказал сам себе парень, поправляя выбившуюся из общей кучи прядь волос. — Какой же я дурак.. — большой ком сдавил горло, стало ещё больнее. Потушив сигарету, потянулся за новой, но, увы, её не было. — Твою ж… — он хмыкнул, вспоминая.. *** — Скумбрия, смотри — рыжик показал на пруд с рыбами, — Это ты. Шатен улыбнулся и обнял шляпника. — Ты дурак, знаешь, Осаму? — Знаю, Чу, знаю.. *** Идя под холодным, колким дождём, Чуя проклинал себя и жизнь, что свела его с перебинтованным придурком. Прохожие проходили друг за другом, но он видел лишь расплывчатые пятна, его лицо было залито слезами. Хотелось сдохнуть, но он же не Осаму, всю жизнь мечтавший о суициде с «прекрасной дамой», кстати о них, скорее всего они уже с ним в постели. Конечно, ведь Дазай ни капли не любил его, он лишь притворялся. Зачем? Чёрт его знает. Слишком много мыслей смешались в голове. — Идиот, зачем я к нему привязался? Я же знал, что этим всё и закончится.. Надо было скорее всё забыть и жить нормальной, спокойной жизнью, без любви и остальной дряни. Но если вдруг, где-то в толпе промелькнёт знакомое лицо, парень не выдержит, он опять совершит ошибку, которая погубит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.