ID работы: 12084998

За дверью

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бродить по ночной академии скоро войдёт в привычку. Шли спутники в тишине, не проронили ни слова. Тем временем в голове у девушки была буря из мыслей. Обдумывала всё произошедшее за столь короткий промежуток времени. Она хоть и держалась довольно стойко, но испугалась не слабо. Благо сейчас была не одна, в более приятной компании, пускай и молчаливой. Поток мрачной бури в голове перебивали мысли о мужчине, что шёл рядом. С ним Катя успокаивалась, чувствовала себя защищённой. А ещё от него исходил приятный аромат дорогого парфюма... Хорошо, что нужный кабинет был не далеко, и эта неловкая молчанка быстро закончилась. И опять Кросс был на месте. Он что, живёт в этом кабинете? А когда он спит? Когда к нему не зайди, он всегда у себя и всегда бодрячком. Странный он всё-таки человек. - Ректор, доброй ночи. - Канамэ-сан, проходи. - Я не один. С этими словами мужчина вошёл в кабинет и отступил в сторону, пропуская войти Катю. Девушка лишь нервно улыбнулась в знак приветствия, но продолжала молчать. Говорить сейчас что-то совсем не хотелось. Она чувствовала, что если скажет хоть одно слово, то просто разрыдается от переизбытка эмоций, при том совсем не позитивных, а этого ей делать не хотелось. Ещё и при будущем ученике. Куран будто читал её мысли, говорил с Кроссом за неё, параллельно не отпуская её руки. - Катя-кун? Всё хорошо? - Случилась не самая приятная ситуация. Один из учеников ночного класса проявил к ней... чрезвычайную заинтересованность, скажем так. Всё в порядке, я вовремя подошёл. Правда, без травм не обошлось. Нужно обработать руку. Приветливая улыбка мигом исчезла с лица ректора, в глазах мелькнула тревога. Голос стал басистым. - Милая, что он сделал? - Ничего, это моя вина. Я упала, когда уходила из класса, ушибла руку. Ничего серьёзного, правда. - Теперь понятно... Присаживайся на диван, я сейчас подойду с аптечкой. Девушка кивнула и ушла вглубь комнаты, к дивану. В горле стоял ком, хотелось поскорее остаться одной и перестать себя сдерживать. Она была на грани. Мужчины остались у стола, что-то обсуждали. Их разговор Катя не слышала, была погружена в свои мысли. - Канамэ, как это случилось? Ты понимаешь, что могло произойти? - Кайен, успокойся. Он её не кусал, клыки не показывал. Не волнуйся, за свои действия он ответит. Я об этом позабочусь. Отчет предоставлю завтра. - Ты её видел? Девочка напугана! - И причины такого состояния очевидны. Вижу. Хотя, это странно, должен сказать. Я слышал часть их разговора и, поверь, держалась она достойно. Если бы я не подошёл, то готов поспорить, началась бы драка. По её инициативе. Ей просто нужно успокоится, у девочки стресс. - Может стереть... - Нет необходимости. Займись ей, мне нужно идти. Чуть позже зайду. - Хорошо, иди. Куран поспешно скрылся в темноте ночного коридора, оставив девушку на попечение Кросса. Ректор быстро достал из шкафчика аптечку и подошёл к пострадавшей, присел рядом с ней на диване. Ссадина действительно оказалась небольшой, это успокаивало. Но было заметно, что руку била дрожь. Как и всю девушку. Всё читалось на её лице. - Всё хорошо. Здесь ты можешь не сдерживаться, ты в безопасности. Выговорись, станет легче. Дважды предлагать не нужно. Из глаз полились слёзы, тело начало содрогаться от всхлипываний. Как на одном дыхании, Катя всё рассказала ректору, в подробностях. Её собеседник молчал, просто держал её за руку. Большего было не нужно. Менялось лишь выражение его глаз, от удивления, до, как ей показалось, злости. Лишь когда девушка закончила свою речь и начала успокаиваться, Кросс позволил себе заговорить. - Понятно... Ты рассказала это Канамэ? - Нет. А смысл? - Милая, он слизал кровь. Есть смысл. Придёт время, и я всё тебе объясню. Ты должна была рассказать Курану. - Поймите, как бы это выглядело? Учитель жалуется ученику? Он и так встал на мою защиту, этого более чем достаточно. - Ладно, я тебя понял. Я сам с ним поговорю. Сейчас заварю тебе чай, он поможет тебе успокоится и быстро уснуть. Подожди. Буквально через пару минут девушка пила чай, что приятно согревал и успокаивал. То ли пережитый стресс, то ли тот чай (на вкус был странным) вскоре заставил Катю буквально отключиться. Прямо там, на диванчике у Кросса. И, судя по ухмылке хозяина дивана, это всё-таки был чай, мужчина подлил что-то в её чашку. У него не было намерений ей навредить, ни в коем случае, просто хотел её успокоить. Успел лишь чашечку поймать, когда девушка вырубилась. Ну, зато он теперь знает её маленькую тайну (как оказалось она сладенько похрапывает). Чтобы Кате было удобнее спать Кайен подложил ей под голову подушечку и укрыл пледом. Милая картина получилась. Но всё же слишком эмоциональный вечер давал о себе знать, спала она очень неспокойно, постоянно ворочалась и что-то бормотала. Ректор молча наблюдал за ней сидя за своим столом, когда в кабинет, уже без стука, вошёл Канамэ. Вид у него был серьёзный и.… уставший. Его взгляд сразу пал на мило сопящую девушку. - Как она? - Я обработал руку, ничего серьёзного. - И потому она спит здесь? - Ей никак не удавалось успокоиться, и я дал ей чай. - Чай? - Когда ты ушёл она всё рассказала и расплакалась. Забавная она. Даже в такой ситуации не хотела показаться «слабой» перед учеником. Ох уж эти женщины. - Понятно какой чай. - Канамэ, ты не всё знаешь. - Говори. - Как бы это не звучало, но он лизал её руку. - Что? - Куран, твой студент слизал кровь с её руки. Прими меры. Или их примет гильдия, чего мне совершенно не хочется. - Я не знал об том. Обещаю, такого больше не повторится. - Катя решила не «жаловаться», так как ничего ужасного, кроме странностей, она в этом поступке не увидела. Она пока многого не знает, потому и молчала. - Это я уже понял. - Жду твой отчёт, не тяни с этим. Ох, бедная девочка... - Я отнесу её к себе. Пока рана свежая, лучше ей быть под моим присмотром. - Ты, должно быть, шутишь? - Пока я рядом её никто не тронет. Да и не будет же она всю ночь спать здесь! Я лишь... хочу помочь. - Я понимаю, ты чувствуешь себя виноватым... Ладно, только не буди. Пускай нормально отдохнёт. Как проснётся, пожалуйста, проводи её ко мне. - Разумеется. - Канамэ, без глупостей. Достаточно их на сегодня. - Я дал тебе слово, Кайен. Повторять не буду. - Иди. Куран подошёл к спящей Кате. Она что-то активно бормотала себе под нос, но потом начала тяжело дышать и метать голову на подушке. Плохой сон. Мужчина сгрёб её в охапку вместе с покрывалом, она крепко сжимала его в кулачках. Далеко не маленькая и, как оказалось, боевая девушка сейчас, в его хватке, казалась такой хрупкой. У него на руках она успокоилась. Всё то время, что Канамэ её нёс, Катя лишь сильнее прижималась к его груди. Наверное, подсознательно искала защиты. Всё это вызывали у него странные эмоции, и.… ему нравилось. Её хотелось защитить. До этого момента такие чувства у него были лишь по отношению к Юки, и причина очевидна. Но эта девушка... По пути они никого не встретили, студенты ночного общежития всё еще были на занятиях. И слава Богу, сейчас бы «перепало» каждому. Но Канамэ знает, на кого направит свой праведный гнев. Только чуть позже, не сейчас. В данный момент он был уже у себя и пытался как можно комфортнее уложить Катю, и при этом не разбудить. Не без труда, конечно, но ему это удалось. До самого утра мужчина наблюдал за девушкой сидя в кресле, параллельно гадая, чем же теперь вся эта история закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.