ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Сегодня я посадила Рона Паркера. Суд прошел без шума. Я рассказала все его адвокату про моего отца, он все понял. Дали пожизненное. Это не вернет моего отца, я согласна, но мысль, что этот человек будет жить спокойно, будто он ничего не сделал, приводит меня в ужас. Меня это бесит. Ну хватит о грустном. Сейчас я еду в магазин, за продуктами. Бени хочет курицу так, что... Я зашла в супермаркет, взяла корзинку и пошла в мясной отдел. Там я взяла большую курицу и специи. Я открыла сумочку, достала из нее блокнот со списком продуктов и начала снова просматривать: Курица Специи Майонез Рис Помидоры,огурцы Салат Масло растительное Бананы,яблоки,груши Я взяла все, что нужно в продуктовом отделе и пошла в отдел бытовой химии. Я снова достала список: Мыло Шампунь,гель Гель для бритья Моющее средство для посуды Губки и тряпки Я все взяла и пошла на кассу. Там я все оплатила и уже шла к выходу, как на мое плечо кто-то положил руку. Я повернулась. Это был Найл. -Ооооо, Найлер! Ты меня испугал! Что ты тут делаешь? Давно не виделись, кстати.- я улыбнулась Найлу. Я правда уже соскучилась по нему. Ему я могу доверить все свои секреты и еще Зейну с Луи. -Да вот..Решил съездить за нормальной едой. А ты? -Бени хочет курицу...Ну ты и сам знаешь про его любовь к ней.. А знаешь, что? Поехали к нам, если хочешь? Когда ты последний раз нормально ел? -Последний раз? Ну когда мы со всеми к вам тогда заезжали.. -Ооооу, Найлер, поехали к нам. -Поехали, я только "за" ахах -Ахаха, ты на машине? -Нет, Пол подвез меня. -Хорошо, пойдем к моей машине. -Давай помогу.- сказал Найл и взял у меня пакеты. -Спасибо,Найл.- сказала я и улыбнулась ему. Мы положили пакеты в машину и поехали к Гарри. -Так, как у тебя дела, Найлер? -Да все хорошо. Вчера ходил на футбол с Барбарой.. -Оууу, ну и как ей? Понравилось? -Не знаю, если честно. -А у вас это все серьезно? -Ам...этого я тоже не знаю. Мне она нравится. Она милая, добрая, но это все для ее пиара. -Оу..А знаешь, если ты к ней что-то чувствуешь поговори с ней, скажи ей это и тогда у вас уже все будет по-другому. -Просто понимаешь, она не ведет себя наигранно, она такая....живая...со мной..Она не играет на публику, она настоящая. -Так ведь это очень хорошо, Найл! -Надеюсь, что это так.-сказал он и улыбнулся. Я повернула на право и похоже Найл понял, что мы едим не туда. -А куда мы едим? -К Гарри. -Вау! Вы вместе ? -Ну типа того ахах -Поздравляю вас, милаши!-Найл начал меня обнимать. -Найл! Я за рулем, ты чего?ахахах -Я просто рад за вас. Давно пора. Я просто улыбнулась. Мы уже подъехали к дому Гарри. Мы взяли сумки из машины и пошли в дом. -Гарри! Я дома, у нас Найлер! Гарри! Но мне никто не отвечал. -Что, черт возьми, здесь происходит? Мы пошли на кухню. На столе лежала записка: Кейт,я решил сводить Бени на баскетбол . Будем в восемь часов. Люблю тебя.Гарри. Я улыбнулась. -Ну, что там? -Гарри повел Бени на баскетбол. -Вот зараза! А меня даже не позвал. -Ахаха, перестань. Наверное он хочет провести с ним немного времени вместе. Как отец с сыном. -Понимаю. -Найл, я поду переоденусь, а ты можешь пока что телевизор посмотреть или в x-box поиграть, я быстро. -Хорошо. Я поднялась в нашу с Гарри комнату, переоделась в шорты и майку и пошла вниз. Найл смотрел новости. -Ну что? Поможешь мне? -Я? Готовить? Ты серьезно? -Ахаах, пойдеееем, я тебя научи, там нет ничего сложного. Я взяла Найла за руку и стала тащить его. -Ну ладно, пошли. Я расставила все продукты на столе и стала командовать. -Ну что, мистер Хоран, мойте руки, а потом Вы будете мыть овощи. -Есть, мэм. -Ахах. *** Уже было без десяти восемь. Я все таки заставила Найла приготовить салат. На столе уже было все разложено. Я поставила на стол последний стакан и в дом зашли мальчики. Гарри и Бени. -Привеееет. -Привет, мамуль. Бени подбежал ко мне и начал меня обнимать. -Ну как сходили? Тебе понравилось? -Да, очень, мамуль. Мы с папой так долго смеялись, когда один дяденька упал. -Ахахахаха.- теперь начали смеяться мы. -Найл! Я соскучился по тебе, белобрысый ты мой.- Гарри подошел к Найлу и обнял его. -И я по тебе. -Ну все, пойдемте за стол, а то еда сейчас уже остынет. -Пошли. Я такой голодный. -И я!- сказал Бени, после чего мы снова засмеялись. -Мам, ты приготовила мне курицу? -Конечно, дорогой мой, как же без нее? Куриный повелитель блин. -Ахаха. -А когда ты приехал?- спросил Гарри, накладывая себе рис в тарелку. -Мы с Кейт встретились в супермаркете. -Да? -Да, я ездила за едой, а Найл испугал меня, когда положил свою руку мне на плечо. -Ты поаккуратней там, Найл. Она всегда с собой пушку носит. -Правда?- Найл уставился на меня. Я тяжело вздохнула и сказала: -Ага. -Зачем? -Ну, я же судья, мне разрешено с собой носить оружие. -Да, но это еще не только из-за этого. -А из-за чего? -Моего отца застрелили в переулке ночью, помнишь? Я вам рассказывала об этом. -А точно, прости,забыл. -Да ничего. Кстати, Гарри, у Найла появилась девушка, ты в курсе? -Угу.- ответил он с набитым ртом. -Найл! Приходи к нам на ужин на выходных и бери с собой Барбару. -Но.. -Никаких "но". Я позову ребят и девушек, и мы все познакомимся с Барбарой. Так она поймет, что все очень даже серьезно у вас. -В смысле "серьезно"? Что я пропустил?- сказал Гарри. -Найл говорит, что ему правда она нравится. -Да? -Да. -Оу, брат, ты попал. -Ахаха. -Только признайся ей в своих чувствах до выходных, а потом приезжайте с ней на ужин к нам. -Нууу...я не знаю -Если это не сделаешь ты, сделаю я. -Ахаха, да? И как же? -Достану ее номер и позвоню ей. -Ладно, я скажу ей. -Отлично! Я так рада за тебя, Найл. -А я рад за вас! *** Сейчас уже десять. Найл, часа пол назад уехал домой. Я помыла посуду и пошла на верх. Гарри укладывал Бени спать. Я взяла полотенце и ночную сорочку и пошла в душ. Боже, как же хорошо стоять под теплыми струями воды и смывать с себя всю усталость и грязь, которая накопилась за весь день. Я помыла голову своим любимым ромашковым шампунем и теперь я просто начала таять от этого запаха, смывающегося шампуня. Я вышла из ванной, вытерлась и начала сушить волосы. Я встала напротив зеркала, взяла в руки расческу и начала расчесывать ей волосы. В ванную зашел Гарри и обнял меня за талию. Он положил свою голову мне на плечо. -Кейт, я так сильно люблю вас. Я не знаю какой бы сейчас была моя жизнь, если бы не было вас. И тут произошло то, что я хотела бы видеть в самую последнюю очередь. Нет, не так! Я бы вообще не хотела видеть этого! У Гарри потекли слезы. Я положила расческу на полку, повернулась к Гарри и ладонями обхватила его лицо. -Гарри? Почему ты плачешь, милый? -Не оставляй меня никогда, прошу тебя! -Я никогда тебе не оставлю! -Обещаешь? -Да. Я провела рукой по щеке Гарри и нежно поцеловала его. Гарри оторвался и встал на одно колено. -Кейт Стил, ты обещаешь быть со мной до конца своей жизни, быть со мной до последнего вздоха, быть со мной и в счастье и горе, отдать свое сердце и душу мне навсегда? Потому что я готов. Я отдаю всю свою жизнь полностью тебе и Бени.- он достал из кармана коробочку и открыл ее, в ней лежало необычайно красивое кольцо - ты выйдешь за меня? Я стояла в шоке и сама не заметила, как у меня потекли слезы счастья по щекам. Они были такими горячими. Я опустилась на колени, чтобы быть на одном уровне с Гарри. Я снова обхватила его лицо руками. Он все еще плакал. -Конечно, родной мой, я согласна. Я давно отдала свое сердце тебе. И Гарри страстно поцеловал меня. Он взял меня на руки и потащил в комнату. Он начал нежно целовать меня. Он целовал мою шею....мою грудь..а я любила его еще все больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.