ID работы: 12085103

Казино «Харисс»

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - " Странные гости "

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, вообщем, как и всегда , я иду на работу .

***

После колледжа , я пришла к тётушке Аннет . Машина подехала к дому . Водитель, которого отправила за мной тетушка , открыл мне дверь , давая вийти на свежий воздух. На меня нахлинуло, куча воспоминаний. Как я гуляла с Элиз , пряталась в кустах от Данте ... Зайдя в дом ,где в зале , меня ждала Аннет , я сняла польто и переобулась, дом как всегда был превосходно убран. Рядом пробежала Марта, держа в руках поднос с кофе. Она улыбнулась мне , и побежала дальше . Я стояла на месте смотря на длиний коридор , как же мне не хвотало всего этого ! Я начала итди в сторону зала. Дойдя до нужной комнаты , я вдыхала , мой любимый запах. Этот дом пах по особенному , я любила этот запах с самого детства.Запах дерева , чая с бергомотом Как только я зашла , на лице Аннет , начала вирисовиваться улыбка. - Какие дальнейшие планы ? - сразу сказала Аннет - и тебе привет , ещё думаю, я думала ты мне поможешь с мислями - скзала я. В моих мыслях , было что-то наподобие - кофейни , или же ресторан , я не хотела заниматься, тем чем занималась тётушка . Я очень люблю кофе и изисканую еду . Я с самого детства знала итикет, и много дорогих блюд. Поэтому работать в сфере ресторанного бизнеса , меня полностью устраивает . Конечно я знала что тётушка против такой идей ... Она хотела чтобы я пошла по её пути. Но я хотела настоять на своем Мы продолжили розговор , в котором я рассказала ей про свои намерения. - хм... - тетешка устало вздохнула - как нащёт игры в покер ? - спросила тетешка ищья глазами карты. - какой покер ?! - я збесилась - я решаю как мне дальше поступить, а ты собираешься поиграть в игры ?! Нет я не в коем случае не была против , я впринципе очень хорошо играла . Меня с самого детства Аннет учила многому , и азартным играм тоже ... Многие важные переговоры проводились в казино, в любом случае ставили какие-то ставки , а так как компания фамилии Харисс высокого уровня , ставки тоже были не маленькие . Сейчас мы говорим о моем будущем а она предлагает сыграть в покер !? , В моей голове крутилось , много разных мислей , но все были не связаны , и вовсе обсурдны ! - Да , именно это я и предлагаю - скзвала Аннет , тем самым отвлекая меня от мыслей - Агата , признай - Аннет улибнулась - ты же не против сейчас сыграть , ты же это так любишь ! Я знала что это правда, поэтому зделала вдох, и покочала головой , в знаке согласия . В это время тетушка встала с места , чтобы взять карты - только одно но - сказала Аннет , немного неожиданно - если выйграешь ты - будет тебе ресторанный бизнес - а если я - Аннет немного остоновилась , но продолжила дальше - то я буду решать твой дольнейший выбор Я знала что играю идеально , поэтому сразу согласилась , хотя чувствовала себя немного некомфортно . - я согласна - скзала я , после чего взяла карты Игра была захватившая , и у меня уже почти намечался флеш рояль , но последняя карта окозалась мне не кстати , поэтому в конце у меня была всего 1 пара . Последний круг : - Чек - я постучала по столу , на что тётушка лишь ударила два раза по столу . - вскрытие - скзала Аннет Мы вскрили карты - флеш рояль ? - почти шопотом скзала я - ну чтож - Аннет улибнулась - рекомендую побольше попроктиковаться ! Тебя ждёт Казино !

***

Уже как год моему Казино , оно стало досточно быстро популярным , и сейчас в нём постоянно , разные политики , и другие важные шишки ...

***

Зайдя в здание ,я осмотрелась , увидив скучаешого крупье , я решила подойти - привет - крупье улибнулся -привет , вижу скучаешь ? - спросила я , хотя звучало как факт - правильно видишь - кстати тебя администратор звал Я сразу задумалась , что могло бы такого случиться ? - спасибо , что предупредил Я пошла в сторону своего кобинета

***

У меня с персоналом , были , хорошие отношения . Я редко меняла работников , поэтому успела привикнуть

***

В кобинете уже сидел мой администратор , или же мой очень хороший друг который был моей правой рукой . - привет - сказала я - что-то случилось ? - привет , да - с нами связался , некий швед Нильсон , достаточно популярный в индустрии яхт - и сегодня они приедут , чтобы обговорить какой то договор - что за договор ? - этого мы не смогли узнать ... Он сказал , что это обговорить лично с тобой , и уже на месте - где именно пройдет наш розговор ? - я сообщил персоналу чтобы подготовили , стол в вип зоне , в дальнем углу - спасибо , сколько у нас есть времени? - час Этого был мало , у меня куча дел , но я не стала спорить , все равно Элиа не чего не мог сделать ...

***

Через час , мне сообщили , что все уже готово , и наши "гости" на месте . И я увереной походкой пошла в сторону, вип зоны . Подходя к нужному столику , крупье мне улибнулся . За столом сидел , молодой Шатен , и с ним какой-тот мужчина , национальности , наверное , Китай - Япония - Корея . Сев за стол напротив наших гостей , я кочнула головой как признак начала розговора. - Здравствуйте - Некий Нильсен , решил взять на себя инициативу - я Александр Нильсон После ещё пару менут , так скажем знакомства, мы начали обговаривать , причины ихнего везита. - у меня к вам предложение - усмехнулся Александр - сыграем в покер ? - не откожу вам , если вы этого хотите - конечно я согласилась , это было и так понятно. Мы в казино, и сидим за столом, когда могли в офисе . Александр усмехнулся - только не просто так ... - конечно не просто так , в таком казино как "Харис" играют на деньги - перебила его я - не спорю , но хочу зделать поправку - играем на договор - какой именно - нетерпеливо сказала я , ведь он ,забирал мое время - на договор о Фиктивном браке - мне нужно выйти замуж , чтобы моя мама могла отдать мне главную роль в компании , но она это сделает только когда я построю свою семью , или же , когда найду жену. - я выбрал вас , потому что вы очень хорошо поднялись по корерной лестнице , и вы числитесь как одна из лучших бизнес вумен . Не знаю как это работает , но долго я не думала , сразу приняв информацию и быстро анализировала . - какая польза мне от этого ? - Мис Харисс , вы можете выбрать любую инциативу от лица моей стороны для вас - чтобы вы хотели ? Долго не думая , я знала что выйграю , поэтому решила , может даже зря , просто на новенькую машинку , Александр согласился .)))

***

Уже был последний круг и я понимала что дела не сильно хорошо , у меня в руках Флеш . - вскрывемся - сказал крупье - и карты полители на стол - каре?! - я застыла в немом шоке
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.