ID работы: 12085103

Казино «Харисс»

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разбор палётов ( + с Евой )

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на полу, обняла колени и кочалась со стороны в сторону. Я услышала как ктото дёргает ручку двери. Я замолчала . - Агата !!! - ты тут !? Услишав голос Евы , я побежала к двери . Я была очень рада . - Агата !! - ева заперла меня в своих обьятиях . - ева... Отстранившись Ева осмотрела меня сверху вниз, не увидев не каких повреждений , она громко выдохнула . - а теперь по порьядку - Ева потянула меня в стороны кровати - что случилось ?

***

Ева смогла зайти в квартиру, потомучто у неё были запасние ключи . В етой истории Ева играет роль , подруги и прошлой одногрупници Агаты.

***

Я росказала Еве , всё что происходило за последнии дни . Девушка долго сидела , и наверное обдумывала мои слова. - можешь подробнее описать - девушка немного задумалас - ощущения , что ты почусвовала вчера вечером и сегодня утром ?... - вчера вечером - я остоновилась , когбуто пробовала ети слова на вкус - была безумная усталась - мне стало жарко , как во время простуды .. - а утром ? - утром ? - утром очень болела голова, как после похмелья - очень сильного похмелья ... - дальше прошу - Ева тихо сказала - я не знаю меня колотила , в одну секунду я хотела розбить окна ,- а через некоторое время ... - что ? - я не знаю что на меня нашла !? - я перешла на крик - у меня в доме , недавно знакомый человек, которого я вопше не звала!!! - а я как последная Шалава !! Ужас !... Ева долго молчала,меня ето насторожило, и я уже собералась прервать тешину - Агата ... Ты так влипла - я зажала лодонь в кулак , и мои ногти впились в плоть - похоже тебя накачали наркотой ...

***

Не знаю как ето можно вставить в истории , поето обьясню отдельно. Девушки конечто вышли к таким выводам , но не до конца... Сэм в кафе потсыпал в чай припорат ( я не знаю название препората ). Ночью Алексндр проник в дом Агаты , и хотел найти информацию , но все документы у неё в офисе. Но у него есть план Б , препорат будет действовать еще половину дня , он етим воспользовался . Хотел узнать информацию , но Агату резко переклинило ( тип препорат отступает ) , и она убегает . Он конечно уходит , и надеиться , что она забудет . Она бы и забыла , после того как поспала . Но она расказала все Еве ...            

<center><right>

</center></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.