ID работы: 1208514

Шкафчики.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как-то скучно"-подумал парень, стоящий около кабинета истории. Выглядел он не как все. Джинсы, сужающиеся к низу, ботинки, начищенные до блеска. Белая рубашка, поверх которой был надет выглаженный пиджак с закатанными рукавами. Дополняли образ стильные очки и IPad в руках. Девушки стояли рядом и посматривали на него, изредка отводя взгляд, чтобы посмотреться в зеркальце. "Как же меня достали все эти девки"- пролетела мысль в голове Тимы, как раз того парня, на которого все они и пялились. Через минуту он увидел в толпе своего лучшего друга-Дениса, который почти бежал к нему, на ходу доставая из сумки тетрадь. -В общем, как бы тебе сказать, за мной сейчас гонится разъяренная историчка, потому что я вырвал твою тетрадь из её рук, но она вроде увидела твою фамилию на обложке. Она обещала нам обоим двойку влепить. Прости.- тихо сказал Денчик, зная, каких усилий стоило другу добиться нормальных оценок по истории и обществознанию. -Чтооо???- возмутился Тима, с яростью в глазах смотря на парня.- Ты что не мог поаккуратнее списывать?-схватился он за голову, опираясь спиной на стену,- Ты же прекрасно знаешь, что меня убьют за эту двойку! -Твои проблемы...-тихо сказал Ден, думая, что тот не услышал. -Что? Что ты сказал?- накинулся на парня Тима, толкая того к шкафчикам и прижимая своим телом. Денис сразу почувствовал контраст между горячим телом друга и прохладой, исходившей от шкафчиков. Он давно хотел его, но не мог же он признаться, что гей. Денчик не хотел терять друга. Пусть находится рядом хотя бы в качестве друга. Но сейчас, чувствуя быстрое дыхание Тимофея, его организм не мог оставаться спокойным. Да ещё и усугубляло ситуацию то, что правая нога Тимы опёрлась на... кхм... его друга. -Так что ты там сказал?- почти прошептал ему на ухо парень, держа рукой за шею. Он двинулся, и теперь Ден был полностью прижат к шкафчикам. -Прости, я не это имел ввиду. Просто ты всё время на меня наезжаешь. Вот,- тихо говорил Денчик, медленно растягивая слова, как бы думая, говорить или нет. -Ну, ладно,- прошептал ему на ухо Тима. Через секунду он коснулся губами его виска, и тут же отпустил, отходя на несколько шагов. Им было плевать на всех тех людей, которые наблюдали за этой сценой. На учительницу истории, ждущую их в кабинете. Они просто стояли, смотря друг другу в глаза. Все молчали, в коридоре стояла полная тишина, которую буквально через секунду прорезал громкий сигнал. Звонок на урок. Проходя мимо Дена, Тима прошептал: -Сегодня ты идешь ночевать ко мне. Понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.